Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Медикаментозный аборт

Девочки, просьба не осуждать. Нужны реальные советы.
13 июня был незащищенный ПА, выпила эскапел, но не помог. Думаю про медикаментозный аборт. В какую клинику лучше обратиться? Кого посоветуете?
Делают ли МА в консультации по месту жительства или там мини-аборт только? Я просто никогда не сталкивалась, не знаю.
Подруга отговаривает вообще от МА, говорит лучше сделать мини, т.к. это большая доза гормонов.
Выслушаю ваши советы, спасибо.

Анонимка автор темы: , но не помог

Вы уже убедились, что беременность точно есть?

Делают в жк. Бесплатно.

Вообще наблюдаюсь на пер. Северный. Кто там недавно делал? Как отношение и тп? Или лучше все таки платно.

Делала в ЕРЦ все прошло хорошо, без осложнений

Аноним,
На узи завтра пойду, но 2 теста положительные

Роды были? Самостоятельные? Если не сами рожали, возможно, что не поможет медикаментозный.

Аксиния,
А в чем отличие интересно при МА у рожавшей самой или КС?

Анонимка , бегите быстрее в жк -потом только больница светит. не знаю сейчас платно- не платно. но делала мини-намного лучше. делала обычный- меня 7 летняя дочь потеряла\где моя мама говорила\

Делала в гармонии 6 лет назад. Все прошло хорошо. На здоровье никак не сказалось, через 3 года родила сына, забеременела легко.

Аксиния,
КС было 2 года назад

Аноним, Делала в гармонии 6 лет назад. Все прошло хорошо. На здоровье никак не сказалось, через 3 года родила сына, забеременела легко.
Вас на втором этапе у них держали в клинике или домой отпустили? Я просто на сайте в прайс-листе прочитала про пребывание в палате.

Секуринега,
Алмазная Донна,

аноним,
Информация не собственная фантазия. Слова врача. Есть сомнения?

Делала в ЖК, три таблетки выпила в течение двух дней, все хорошо прошло, тока вот месячный сбой, надо было пить ок сразу как ма сделала, жду вот их чтоб пить ок

Я за мини. Против МА. (личный опыт) Но как оказалось после, мне вообще гормоны противопоказаны. На момент МА никто бы это проверять не стал.

Если есть возможность мини в нормальной клинике под контролем УЗИ.

Меня врач отговаривал от медикаментозного в пользу мини. Говорил - если уже рожала сама- то возможно что-то останется, и тогда опять чистка. Я делала мани, все ок, под наркозом, потом 2 часа едва выдержала, чтобы домой не убежать.

Анонимка ,
На втором этапе приходишь утром в больницу, дают таблетку и лежишь в палате. Потом узи делают. Вечером отпускают домой. По времени не помню во сколько. Мне кажется, что часа в 4

Секуринега,
Вы врач?) что сторонница медикаментозного уже поняла. А вобще спор ни о чем. Автору в любомислучае в клинику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы