Как похудеть если итак ем очень мало?

В ситуации с весом недостаточно просто мало есть. Я начала сейчас разбираться - с точки зрения не диетологии, а физиологии и пр. - длин, сколько мути на нас диетологи выливают...

Аноним ,
нужно не мало есть, а часто. Тоже ела редко, но сытно, некогда все было есть. И поправлялась. Занималась фитнесом - вес держался. а хотелось похудеть. Сходила к диетологу, по слюне и крови сказала, что есть можно, что нельзя, оказалось, что на чем худела, то мне нельзя, не усваивается, в итоге исключила из рациона и худела на глазах. Кожа не висит, хотя худела в неделю прилично, все потому что все время спортом занималась и во время этой диеты тоже. Ела уже 4-5 раз в день, оказалось, что можно это сделать, было бы желание. Сейчас не ем эти продукты из списка и правильны вес держится. Ем уже и сладкое, ведь в нужном весе унахожусь, протсо много двигаюсь и через день занимаюсь фитнесом.
И да, щитавитка большре значение имеем. У меня она всегда под контролем и диетолог у меня посмотрела на мою щитавитку, на результаты моих гормонов и учла это в системе питания при разработке белого списка (меню питания, чтобы похудеть на 7 кг за 6 недель).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы