Герпес, как лечить чтоб быстрее прошел?

Раньше часто был на губах. Только зовиракс помогал, ацикловир мазь хрень. А вот внутрь ацикловир можно, таблетки.

kanistra: я мажу "хренью" ацикловиром и таблетки внутрь пью.мне помогает.

Фeникc ,
Вы к врачу сходите, у меня у подруги вылез на лице, сейчас шрамы остались и осложнение на глаз дало, уже год лечится , не шутите с этим, имею ввиду лечение на форуме

Maman_Trololo: Вы к врачу сходите,

не могу, нет возможности-отчет и проверка московская на работе, никак вообще((( только если сдохнуть можно не придти

недавно гадость эта была, мазала фенистил пенцивир, за сутки пузырек лопнул и начал подсыхать,через 4 дня на губе ничего не осталось

Фeникc ,
Ну и зря

Вчера тоже на губе пузырек вылез....я сразу начала ацикловир пить...
Сегодня уже подсыхает болячка и маленькая....сразу я ее "задушила" изнутри

А мази чередую
Ацикловир и виру-мерц, фенистил и инфа-гель

Подтвержаю про корвалол. Тоже так делала раньше. А вообще стараюсь ловить в самом начале - густо мажу это место ацикловиром, почти никогда после этого не вылазит. А вот если уже пузырьки, то ацикловир бессилен.

Девушки если кто-то замучался с герпесом ищите причину в другом месте.я исследую герпес и убеждаюсь что стресс и дисбаланс гормонов причина рецидивов у практически здоровых людей.

Советую пропить изопринозин таблетки курсом, у кого часто рецидив особенно, помогает реально.

Meta: про корвалол

а им уже старую страшную блямбу имеет смысл вообще мазать, как думаете?

да. он хорошо прижигает. на ватку и подержать

Волшебные таблетки валтрекс избавляют меня от этой хрень за 2 дня минимум на год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы