Герпес, как лечить чтоб быстрее прошел?

Герпес-"простуда"((((( Уже заколебалась, опять эта бяка вылезла(((( Сто лет небыло, год назад вылазила и сейчас вот. Хожу такая "красавица" ппц((( Чем намазать чтоб прошло быстрее? Может какие народные методы есть? Ацикловир хрень.

никто не страдает этой хренью, да?

АЛЛОМЕДИН хорошо помогает

Фeникc автор темы: никто не страдает этой хренью, да?

я мажу "хренью" ацикловиром и таблетки внутрь пью.мне помогает.
а когда нет ацикловира под рукой мажу пастой но это если дома сижу.

Масло сливочное на ночь. И еще спиртом прижигаю. Днем ацикловир, но он иногда попадается хреновый, полужидкий. Надо искать густой.

Фeникc автор темы: Ацикловир хрень.

полная!
А зовиракс пробовали? Состав у них с Ацикловиром одинаковый, однако "Зовиракс" помогает. (не только мои наблюдения).

kanistra: и таблетки внутрь

если уж очень сильно беспокоит эта зараза, то да.

InternalForce: И еще спиртом прижигаю.

друг так делает. Но только в самой начальной стадии. И не просто помазать, а на ватную палочку и сильно прижать к месту, на котором намечается герпес. И держать пять минут. Жжет, да. Сильно. Но ему помогает. Я так пробовала, только у меня спирта не было, а были духи. Ну, как-то не помогли они.

ЛисиЧЧЧка: Но только в самой начальной стадии. И не просто помазать, а на ватную палочку и сильно прижать к месту, на котором намечается герпес. ага именно так.
А вообще как только чувствую зуд, сразу ацикловир. Он всегда с собой. Если болячка уже вылезла, то хоть с мазью, хоть без, будет неделю держаться.

kanistra: пастой воот про такое слышала, надо будет попробовать в следующий раз
InternalForce: Масло сливочное на ночь это что-то новенькое, спасибо))
InternalForce: Если болячка уже вылезла, то хоть с мазью, хоть без, будет неделю держаться.

Фeникc автор темы: воот про такое слышала, надо будет попробовать в следующий раз

не помогает.

ЛисиЧЧЧка: не помогает.

я щас эпланом мажу, а все-таки такое ощущение, что если вылежло, то неделю мучаться придется и хоть умажься(((

Фeникc автор темы: я щас эпланом мажу, а все-таки такое ощущение, что если вылежло, то неделю мучаться придется и хоть умажься(((

все прально! Так и в рекомендациях к препаратом написано.
Но у меня, если не поймаю на ранней стадии, после Зовиракса, хоть проходит быстрее и не разрастается.

Груффало: АЛЛОМЕДИН хорошо помогает

+++

ЛисиЧЧЧка: все прально!

/ушла покупать паранджу и алломедин(((/

Фeникc автор темы: ушла покупать паранджу

ой, да Вы наговариваете!
Выздоравливайте!
Зовиракс-то пробовали, я так и не поняла?

ЛисиЧЧЧка: Зовиракс-то пробовали, я так и не поняла?

в этот раз нет, в прошлый да(((

как только начинает появляться, берете нож и ставите как бы крест на том месте (рисуете в воздухе над герпесом) не прислоняя к болячке, если нет ножа, то можно типа ногтем, не должна ваще болячка разрастись. Если вылез герпес, то гель Виру-мерц серол, помогает хорошо

На начальной стадии прижигаю корвалолом , ватной палочкой , засыхает за 1 день .

Прокалываю пузырь, прижигаю сильно спиртом, внутрь ацикловир.

я к дерматологу ходила, у меня он больше недели не проходил, она мне сказала, что лучше не мазать, а таблетки(ацикловир, если не поможет валтрекс) пить или курс уколов пройти

о, что-то новое, корвалол)))

Мне тоже Виру-мерц нравится, он прозрачный и не так намазанная болячка мерзопакостно выглядит))

Фeникc ,
фамвир?

мирамистин

мама ребенка: мирамистин

это который раствор брызгать? у меня такой есть ага...

RishaEvg: я к дерматологу ходила, у меня он больше недели не проходил, она мне сказала, что лучше не мазать, а таблетки(ацикловир, если не поможет валтрекс) пить или курс уколов пройти

соглашусь. у меня этот герпес регулярно.
мазь Ацикловир - чушь полная. Таблетки пью, там какая-то усиленная схема.
В детстве мазали мне цинковой мазью с каким-то антибиотиком

Фeникc автор темы: это который раствор брызгать?

да, он.
у меня муж смачивает им ватный диск, защипывает его губами, и держит. Все это время молчит как рыба, конечно. И так раз по 5-6 в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы