Имплант - это необходимость?

plaza: где ставили?

отвечу в личку, а то за рекламу могут принять!

AngelA,
Сделала уже полгода назад) пока довольна

Mama Leshi автор темы: Деформация как видна? они наклоняются? все же не избежать такого что ли

Нет двух шестерок. В обоих случаях зубы "поехали". Семерка в сторону шестерки, расстояния между 4 и 5 появилось. Как бы не критично и очень поздно уже протезировать, прошло 15 лет( Так что "едут" зубы и ещё как.

Автор, у меня шестерки нет. Если бы повернуть вспять, то вставила бы. Но его удалили, когда имплантов не было (или дорогие, или нераспространены, те. мне не предложили даже). Жалею. Сейчас, конечно уже деформировалось все. При улыбке не видно, конечно. Но мне неудобно,.

И я боюсь. Сверху пятерка , строение такое , что нужно делать открытый синус....очень боюсь , что ричего не приживется и с имплантами будет отторгаться. Потому что десна , где нет зуба периодически когда простываю , немножко опухает. А если там искусственная кость с конструкцией стоять будет - воспалится же все хозяйство ((((( эх....
К нескольким ходила на консультацию , один сказал, что не надо синус лифтинг делать , разбаоабанит пол- лица надолго. Другой хирург наоборот на синусе настаивал , третий сказал , мост надо , четвертый Голливуд предложил на все зубы )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы