Девочки. выручайте, есть среди нас гинеколог ?

Мне 41, никогда сбоев не было, а тут задержка 3 мес, посетила гинеколога, узи сделали, на гормоны отправили, но не успела еще сдать. месячные начались. но льет уже 7 день как из ведра, что делать не знаю. Стала пить крапиву, эфффекта нет. Завтра на работу нужно, а так вызвала бы уже скорую.Может есть средство какое-то кровь приостановить, чувствую само не остановится. денег нет совсем, только на кредитной карте.

Дицинол выпейте хотя бы. Мне врач по 2 таблетки в день 5 дней выписывала. Он стоит меньше 100рублей и к врачу в обязательном порядке как можно быстрей.

Вы странная. В больничку бы вам.

Я не гинеколог, но в таком случае вроде скорую вызывают. Чистку скорее всего эндометрия вроде делают.

Аноним,
записала, спасибо. без рецепта дадут ? доеду до аптеки .

Дицинон тут может и не помочь. Возможно, страдает сократительная функция матки. Скорая в помощь. Я серьёзно...

Аноним ,
У меня рецепт не спрашивали. Принимайте обязательно после еды.

Аноним автор темы: но льет уже 7 день как из ведра, что делать не знаю. Ста

Вам скорую надо вызвать и причем срочно,дорогуша.У мамы так было,чуть не померла.

КатеринаВ,
Понятно что к врачу как можно быстрее надо попасть, но автор не собирается как я поняла из-за работы.

Девочки, не могу пока на скорой.

Вы лучше не до аптеки доедьте, а до приёмного покоя. С полисом.

Аноним ,
Льет это сколько, прокладка в час?

я в целом не плохо себя чувствую, как обычно, наверно если бы совсем страшно было бы, самочувствие ухудшилось.

Аноним автор темы: Девочки, не могу пока на скорой.

Я вам говорю вызывайте скорую иначе печально может быть.

Автор, в больницу немедленно. Вызывайте Скорую. Чего вы стесняетесь в 41 год?
У нас на работе лет 15 назад такая стеснительная упала в обморок. В комнате, полной кислот и щелочей. Хорошо, что ничего не разбила, ожогов и травм не получила.
Увезли на Скорой, почистили, кровь перелили. Гинеколог сильно ругал потом её.

Аноним ,
У меня в аналогичном случае маму гинеколог с приёма отправила на скорой в больницу с маточным кровотечением. Сделали чистку, на следующий день выписали. Все по полису бесплатно.
Здоровье - оно одно

на 2-3 часа ночной хватает прокладки.

Аноним автор темы: автра на работу нужно, а так вызвала бы уже скорую

ппц у вас приоритеты в жизни. похороны то контора хоть оплатит?

Едьте в больницу на скорой, завтра на работу пойдете, если с все нормально будет. Никто вас насильно держать не станет.

Аноним автор темы: на 2-3 часа ночной хватает прокладки.

и так 7 день, автор вам жить надоело, вызывайте скорую или самоходом. Дицинол в такм случае вв вкалывают.

вызывайте скорую, серьезно. Это гормональный сбой, скорее всего.
Купите транексам (если у вас нет склонности к тромбофлебитам!!!!!!), выпейте 3 таблетки и ждите скорую
не стоит помирать из-за работы
в конце концов за ночь вас прокапают, завтра, если все норм - напишите отказ и поедете на свою работу

Ради работы помереть - это по-русски. Детей сиротами не боитесь оставить?

Аноним ,
Так то это уже кровоттчение

Викасол еще есть таблетки, руб.60 стоят. Я хочу сказать, что по симптомам похоже на сбой при климаксе ( его начало), оно черевато кровотечениями сильными, чистят тогда. Если оно, то ничего не помогает. Сьездить бы вам в приемный покой.

автор, вы не боитесь? коньки отбросить
вроде не девочка, в 41-то год соображать должна что это и чем грозит
у вас на самом деле ситуация критичная, не шутки. 2-3 часа на прокладку даже в течении дня уже страшно.

Не пишите лекарства,она ведь за ними ща погонет.
Ей в больницу надоэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы