Так ли вреден ППА?

Аноним: А Вы нас просветите на тему вредности ппа

Для мужика никакой, ему куда "сбросить" - без разницы! Приятнее, конечно, per os.
А то, что он (бедьненький) напрягается сильно, ловя момент, так это сказки для вас деушки, чтобы получить дополнительные "преференции".

мне мужчина говорит, что ппа нормально, и в целом ненамного хуже ощущения. И годами с бывшими на ппа. Я уже начала думать, что это такая всеобщая разводка врачей....

Маорица: Я уже начала думать, что это такая всеобщая разводка врачей....

Насчет вредности ППА для мужчин или его неэффективности как противозачаточного? И то, и другое - вероятностная оценка, не у каждого проявляется. Некоторые люди всю жизнь курят и живут 100 лет, например.
А так-то заблуждения медицины - нормальное явление. Если вспомнить, что там считалось лет 50-100 назад, так тоже многое развенчано и исправлено. Это же не математика.

Аноним автор темы: Ну вот я почти за 9 лет ни разу нечаянно не залетела

может стоит проверить всё ли у вас в порядке? и у него заодно.
каменный век какой то. Столько всего придумали!
у моей знакомой муж как раз работает андрологом, детским правда, но до этого много лет взрослым работал. Разные интересные вещи рассказывает. В частности про ППА - вредно, однозначно. Он же сдерживает себя, что бы не кончить, а от этого, сосудики могут лопаться внутри, нервная система страдает, могут потом быть проблемы с эрекцией. но это так сказать, лотерея - может да, может нет. К нему раз приходили пациенты с этими проблемами на фоне ППА.

Murza: каменный век какой то. Столько всего придумали!

Просветите, что именно придумали?
Если исключить гормональные способы предохранения и перевязку труб, остаются только презервативы и ппа :( . А, и еще чай.

Ну подытожим, в семье выбирают либо "вредить" жене, либо мужу, либо презерватив

знакомая: Просветите, что именно придумали?

сами перечислили. подбирать надо. В гормонах нет ни чего страшного, если правильно подобрать. Некоторые даже проблемы со здоровьем решают другие - прыщи, болезн менстр., и пр. И презик - нормально. Каждому своё. Сходите к врачу, сдайте анализы, подберите.

Murza: Разные интересные вещи рассказывает. В частности про ППА - вредно, однозначно. Он же сдерживает себя, что бы не кончить, а от этого, сосудики могут лопаться внутри, нервная система страдает, могут потом быть проблемы с эрекцией. Это у вас в Питере, или во всём мире? Полная бредятина. Где результаты двойных, слепых, рэндомизированных, плацебоконтролируемых, с группой сравнения, клинических исследований по этой теме?
Murza: Он же сдерживает себя, что бы не кончить, Лапушка какой! Как же легко ездить по ушам вам женщины! Это вам одна из "ответочек" за ваши имитации оргазма.
Murza: но это так сказать, лотерея - может да, может нет. Это, как раз, подтверждает его пустобрёхство.
Murza: К нему раз приходили пациенты с этими проблемами на фоне ППА.

Сколько раз то? 1, 2, 5

Знаете, почему врачи говорят, что вреден ППА?
Очень просто.
ППА очень вреден фармацевтическим компаниям! И производителям презиков. Они теряют прибыль! Вот и запускают дезу. Чтобы люди шли и покупали средства контрацепции. " Несите ваши денежки"

Дядинька: Где результаты двойных, слепых, рэндомизированных, плацебоконтролируемых, с группой сравнения, клинических исследований по этой теме?

вот прям и представили вам. Логически то подумайте, если постоянно ловить это - сейчас, не сейчас, то приятного в процессе мало.

Дядинька: Лапушка какой! Как же легко ездить по ушам вам женщины! Это вам одна из "ответочек" за ваши имитации оргазма.

да это как раз не моя проблема. Я со своими партнёрами ни когда так не предохранялась. Не в каменном веке, чай. Либо таблы подбирали специально между прочим, сдавала анализы, либо резинка. Так что мне ни кто не ездил по ушам - это мой выбор. Если партнёр постоянный - пошли сдали анализы на ВИЧ, сифак и пр и после этого пью таблы. А если в начале отношений - резинка. И нечего мне лапшу вешать про страдания мужские. Не хочешь резинку или анализы сдать - свободен как сопля в полёте.

Дядинька: Сколько раз то? 1, 2, 5

много. Я не врач, но тому чуваку доверяю - всё логично говорит.
да и малоэффективный это метод предохранения. Ещё перед актом смазка выделяется, а в ней полно хвостатых. Так что думаю, если пара 9 лет так предохраняется и не беременеет, то надо бы проверить здоровье. Может им вообще и не надо предохраняться.

по поводу сдерживания — ну я так думаю они в любом случае сдерживаются, чтобы сначала дама получила удовольствие, чтгбы за минуту не кончить. Разве ж нет? Тогда в чем разница

Murza,
Хм... С мужем так предохраняемся восемь лет. Старшему сыну 6 ( желанный, запланированный). Сейчас беременна тоже по плану, забеременела сразу. Никаких проблем. Не предохраняемся по причине нелюбви к резинкам, и дичайшим моим мигреням из-за любых гормонов.

Murza: . Он же сдерживает себя, что бы не кончить, а от этого, сосудики могут лопаться внутри, нервная система страдает

Так если не сдерживаться, 90% мужиков первые три минуты кончит. Че дальше то делать?

Великие и мудрые йоги (которые о здоровье побольше вашего знакомого знают) считают, что мужчина должен пять раз подряд удовлетворить женщину, а потом кончать самому.
Они считают, что женский ресурс безграничен, а мужской беречь надо. ))

Не считаю ППА вреднее противозач.таблеток или спиралей, такие осложнения видела, что легче простатит лечить или с презервативом "мучиться")))

Маорица: по поводу сдерживания — ну я так думаю они в любом случае сдерживаются, чтобы сначала дама получила удовольствие, чтгбы за минуту не кончить. Разве ж нет?

у мужиков надо просить. Не думаю что прям вот такие все скорострелы, что с 1-й минуты готовы. Уже в процессе останавливаются, подождать, а так что бы с 1-й минуты - это наверное не нормально

Аноним: Великие и мудрые йоги

ну, что йогу хорошо, то нормальному человеку......
странно наоборот слышала что у йогов с этим делом - не очень. Всё энергию берегут, на всякие глупости не расходуют. Может у них женщины 5 раз за всю жизнь кончают, а они потом 1 раз
в любом случае я ни когда этим вопросом не озадачивалась, предпочитаю иные способы предохранения.

Я не понял, поче к нало сдерживаться именно при ППА? Там вроде другая система. А если надо сдерживаться, так придется это делать при любом способе предохранения.

Murza,
Проверить что ? У меня 2 е детей . Проверено и обратное , все ок. Спасибо ;)

Все методы предохранения вредны для организма в разной степени и по разным причинам.
Способов контрацепции много, но все они неидеальны. Лично я ОК пить больше не хочу. Они напрочь убивают моё либидо, у них жуткий эффект отмены и куча отдалённых побочек. Большинство других методов тоже гормональные, даже пробовать не хочу.
Презервативами пользоваться приходится, хотя мы оба их терпеть не можем. На некоторые у меня ещё и аллергия оказалась... А куда деваться?
ППА - метод весьма ненадёжный. Его допустимо использоваться только в безопасные дни при чётком цикле. Но организм иногда чудит, поэтому ППА можно практиковать только при условии, что готова в случае сбоя родить ребёнка от этого мужчины.
Если ППА не подводит 5-7-10 лет при использовании в том числе в середине цикла, это действительно повод обратиться к врачам обоим партнёрам.

Astrum*,
ППА не подводит и в цикл и без цикла. Зачем к врачу? Объясните

Аноним автор темы: ППА не подводит и в цикл и без цикла. Зачем к врачу? Объясните

У мужчины сперма выделяется не только в момент эякуляции, но и в процессе ПА. В каждом миллилитре содержится ну очень много сперматозоидов, а для зачатия достаточно одного. Потому возникает подозрение, что что-то у кого-то из партнёров не так. Либо фертильность низкая. Надёжность ППА около 70%. Согласитесь, до 100% очень далеко.

Аноним автор темы: Зачем к врачу? Объясните

потому что если фертильность нормальная - то и презервативы не спасают, не то что ППА ;)
а за столько лет не забеременеть - это и есть повод ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы