Так ли вреден ППА?

Рысёнок*: грозит импотенцией ранней и простатитом. По поврду залета-ну вот вам везло 9 лет, а на десятый год не повезет)) ужасный способ предохранения

Так и есть,увы.

Анонимус,
Очень печально , ни к кому /чему доверия нет . Здоровья Вам !

Аноним,
Благодарю за внимательность! Вопрос не снят с повестки дня

Аноним ,
Если честно ни одной не знаю, кто после отмены ок забеременнела сразу.

Мамулька...,
Вам не в эту тему. Не засоряйте , пожалуйста :) да ещё и с ошибками :(

Аноним,
Вам 15? :)

Аноним автор темы: Мой любовник тоже в меня не кончает, тоже ППА, а в жену кончает.

Что вы за любовника переживает. Упадет инструмент, другого найдете

у мужа подруги простатит. 8 лет ППА. мужчине 33 года

Аноним автор темы: Очень печально , ни к кому /чему доверия нет . Здоровья Вам !

Спасибо! И вам. Не всем так не везет как мне))

Умора! Девушки всерьёз пытаются рассуждать о вредности ППА для здоровья мужика.
Лучше бы рассуждали о том, что нельзя сразу после ППА мужика на "второй заход" подпускать без презика! Пошла, пошла работа мозга у девушек, а почему?

Luker'ya: Если честно ни одной не знаю, кто после отмены ок забеременнела сразу.

Luker'ya: По поводу таблеток ОК вообще тема отдельная: у нас есть 4 хороших знакомых, кто долго на ок сидит только доя предохранения. У всек как у одной: начались проблемы с лишним весом, изменилось либидо (не все признались) и самое главное проблемы с зачатием после отмены ок! У всеееех!! Я в шоке конечно от пропаганды ок врачами, про эти побочки молчат или хитро так - ну не подошли значит таблетки! Нихрена себе не подошли: подруга годы лечила последствия и чудом забеременеела

У них проблемы с зачатием могли бы и без таблеток быть.

Luker'ya: По поводу таблеток ОК вообще тема отдельная: у нас есть 4 хороших знакомых, кто долго на ок сидит только доя предохранения. У всек как у одной: начались проблемы с лишним весом, изменилось либидо (не все признались)

Это говорит лишь о ом, что данные препараты конкретным людям не подходили, только и всего. Я принимаю ОК не один год, как раз до них поправилась от гормонального дисбаланса, а теперь заметно похудела обратно. И с либидо все прекрасно. Побочки даже у витаминок есть, но это же не значит, что никому их нельзя использовать. Как говорится, пример - не доказательство. Все индивидуально.

Мама,
У троих не было, т к первого ребенка зачали без проблем

Дядинька,
Второй заход - это страстная редкость , поэтому и не обсуждают)))

А Вы нас просветите на тему вредности ппа

Дядинька: нельзя сразу после ППА мужика на "второй заход" подпускать без презика!

Вы вообще в курсе сколько секунд живут смерматозоиды?

Одуванchik,
А вы ? До 6 дней они живут.

Одуванchik: Вы вообще в курсе сколько секунд живут смерматозоиды?

Больше суток точно.

Мой только когда пошёл полностью проверяться к планированию 2 ребёнка узнал, что у него простатит. Предохранялись по-разному больше ппа. А так проблем нет стоит всегда и везде и ничего не беспокоит. Второй ребёнок получился уже после диагноза сразу как перестали предохраняться. Но диагноз не смотря на все это есть виноват ли ппа незнаю.

Аноним,
Ну ведь 100% никто не скажет, что это именно из за ППА .

Мама: виноват ли ппа незнаю.

ППА - только один из факторов иска. Простатит же бывает и мужчин, не использующих ППА. Так же как лишний вес - лишь отягчающий фактор для развития сердечно-сосудистых заболеваний. Но некоторые полные люди очень долго ими не страдают, а многие стройные страдают с молодости.
Но если есть мнение медицины о таком факторе риска простатита, имеет смысл его учитывать. Зачем повышать вероятность более раннего начала такой неприятной болезни?

Luker'ya,
Не молчат уже
Нормальные гинекологи перестали хвалить таблетки даже рожавшим

Luker'ya: Если честно ни одной не знаю, кто после отмены ок забеременнела сразу.

я!

Ну мне вот жалко себя пичкать таблетками.Пусть либо презерватив,либо ппа. он выбрал второе,это его выбор. а с кольцами тоже только так залетают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы