Так ли вреден ППА?

Вопрос в теме. Мужчина мой на протяжении 8 лет делает это. Всем хорошо. А на днях мне гинеколог сказал, что это очень вредно для мужчины, импотенция и прочее, прочее ... Погуглила, инет пугает простатитом.. Так ли вредно это? Или все ж врачи снова и снова рекламируют препараты типа кольца и таблетки ...

Ну конечно вредно! Он же не расслабится толком, нужно думать когда достать и т д!
Не понимаю сложности предохранения! Презирватив таблетки спираль кольцо капсула ну жесть же Скока вариантов!

да прям. че там вредного-то?

Мамулька...,
Инициатива была его, резинки ему нравятся .
Думаю про себя , таблетки точно не хочу. Кольцо...
Яблоко,
Вот и мне интересно. Мнения инета и врача разошлись

Мамулька...: Ну конечно вредно! Он же не расслабится толком, нужно думать когда

Вредно думать? Ок

kvetek,
блин, телефон исправил)) даже не помню, что и писала, ржу
Ему, ему

Врачи говорят вредно, но меня больше смущает, что это ненадежный способ защиты

Аноним,
Ну вот я почти за 9 лет ни разу нечаянно не залетела :)

Ну вот некоторым гормональная контрацепция,кольца и спираль противопоказаны. Так что из массы остается только презерватив или ППА.
Ну еще перевязать семенные канаты можно, но мужчины редко на это согласны, им проще когда женщины сами себе спирали, кольца, таблетки, пластыри, которые не менее вредны для женщины, чем ППА для мужчины

анонимно,
Хм, интересно , гинеколог сказала, все что угодно можно мне принимать , "пихать", она была уверена в своих словах., но при этом никаких анализов я не сдавала ещё

Аноним автор темы: то это очень вредно для мужчины, импотенция и проч

да.он щас поди не старый у вас.
а так вас чел постоянно на измене.что ему вытащить вовремя надо.
упадет скоро.

Аноним автор темы: Мнения инета и врача разошлись

гинекологу какое дело, как кончает ваш мужчина?

О, у меня любовник такой. А жена у него типа автор )), вот он со мной и отдыхает , я кольцом предохраняюсь, мужик хоть расслабился со мной.

Мы с мужем тоже ппа предохраняемся и занимаемся)) я таблетки категорически не хочу, он презики не хочет. Ппа устраивает обоих. Тоже слышала от гинеколога, то вседно и бла бла, но конкретно аргументировать она не смогла. Я мужу об этом сказала все равно, он уверен, что все это ерунда.
По поводу таблеток ОК вообще тема отдельная: у нас есть 4 хороших знакомых, кто долго на ок сидит только доя предохранения. У всек как у одной: начались проблемы с лишним весом, изменилось либидо (не все признались) и самое главное проблемы с зачатием после отмены ок! У всеееех!! Я в шоке конечно от пропаганды ок врачами, про эти побочки молчат или хитро так - ну не подошли значит таблетки! Нихрена себе не подошли: подруга годы лечила последствия и чудом забеременеела

Аноним,
А вы не брезгуете ? Что он и с вами и с женой без презерватива??? Как то я бы наверно параноила

Аноним,
Мой любовник тоже в меня не кончает, тоже ППА, а в жену кончает. Не в этом вопрос немного ;)
Яблоко,
Ну вот примерно так же, только моему 36. Значит, до 46 доживет со стоячком. Ну хорошо, успокоили глядишь, мне после 50 уже и не нать ничего будет, и на его импотенцию тем более пофиг

Аноним: жена у него типа автор )), вот он со мной и отдыхае

Молочницу друг дружке гоняете,да

Мамулька...,
Русский сперва поучите. БрезгАющая с презИрвативом

Вредно для мужика-грозит импотенцией ранней и простатитом. По поврду залета-ну вот вам везло 9 лет, а на десятый год не повезет)) ужасный способ предохранения

Слушайте, вредно или нет мужчине, пусть сам решает. Но мне вот надо что бы кончил в меня, это как точка. А без это какая то незаконченность процесса.

Luker'ya,
Про таблетки и беременность , а точнее, "не забеременность" тоже очень часто слышу от знакомых и подруг :(

Яблоко: Автор, не слушайте гинекологов, специализирующихся на простатите

+++
Лично я наелась уже таблеток, больше не хочу. Надоело разгребать последствия гормонального предохранения!

Анонима,
Чем предохраняетесь ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы