Как понять, что у тебя астма?

Аноним автор темы: Как будто внутри спазм какой-то (бронхоспазм). Длится это несколько дней, потом проходит. Потом снова начинается. И в эти дни появляется небольшое подкашливание.

У дочери именно так проявляется БА. Стоит диагноз - БА легкой степени

Аноним автор темы: Сглазила. Опять началось(

Попробуйте попить антигистаминное. Астма, одно из проявления аллергии.

Evzhenik: Астма это не то, на что можно забить. Идите уже к врачу со спирографией (спирографию делайте с пробой).

я так понимаю спирографию тоже делают с сальбутамолом?

анонимчик: У дочери именно так проявляется БА. Стоит диагноз - БА легкой степени

(((
вот сегодня уже нормально все... вроде

Аноним автор темы: У меня еще это обостряется, если понервничаю. При астме такое бывает?
Смущает, что это может не беспокоить неделями. Разве такое бывает при астме?

Я пойду на спирографию и ко врачу, но может случиться, что в этот день у меня пройдет "задыхание"

если астма есть , спирограмма покажет. Объем воздуха измерят. у меня начиналось хрипение и свист из груди на кошку, при физ нагрузках, потом перешло в кашель. К врачу пошла, когда не смогла спать, каждую ночь были приступы. Выявили сразу, к сожалению частично контролируемая астма(((( бесит, но научилась с ней уживаться

Аноним автор темы: я так понимаю спирографию тоже делают с сальбутамолом?

первый раз дышите в трубку без лекарства, потом брызгают сальбутамол или вентолин, 15 мин сидите в коридоре и второй раз дышите. мне так делали в 33 ей больнице

svetul: +++
ага, у меня 1,5 года кашель после бронхита не проходил,я все в аптеки за противокашлевыми лекарствами бегала,а вот когда уже спать могла только сидя,то все ж таки помчалась к пульмонологу

помогло? у меня так же. даже в пульмонологии 33 лежала. без толку. то ли есть астма, то ли нет - науке это не известно. покашливания так и остались легкие. спирограмма хорошая. лечили пульмикортом с беродуалом.. диагноза нет. мрт -чисто все

Аноним , а вы нервничаете? Знаете выражение " в зобу дыхание сперло" это не оно у вас от стресса/нервов/переживаний?

Neiron: Аноним , а вы нервничаете? Знаете выражение " в зобу дыхание сперло" это не оно у вас от стресса/нервов/переживаний?

ну я эмоциональная натура... + всд
скорее всего от нервов у меня все же: то появляется, то уходит, даже положительные сильные эмоции могут такое вызвать

ВСД это не диагноз.
Вы у псиотерапевта были? Вам нужен специалист по психосоматике.

Neiron: ВСД это не диагноз.
Вы у псиотерапевта были? Вам нужен специалист по психосоматике.

была...

Что сказали?

подскажите, после контакта с кошкой начинаю задыхаться, появляются кашель, хрипы и свисты. Раньше просто пыталась не контактировать с кошкой- и все проходит через день, а теперь думаю мне наверно нужно обратится к врачу?

Neiron: Что сказали?

да там много)) если обобщить, то невроз - мое все... пью антидепрессант

Аноним: подскажите, после контакта с кошкой начинаю задыхаться, появляются кашель, хрипы и свисты.

если беспокоит только с кошкой, то может и не надо... сложно сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы