Уреаплазма, Молочница ТЕПЕРЬ: дисбактериоз влагалища ГДЕ СПАСЕНиЕ?- плакаю

продолжаю брызгать Эпигеном ( 2й день), ставить виферон на ночь, подмылась отваром ромашки вечером, вроде зуд и жжение прошли пока ( белые выделения творожные ещё есть...понаблюдаю что дальше будет) утром съела уктусский йогурт и заварила ( просто залила кипятком овсяные хлопья) типа каши получилось но без соли и сахара вообще...

аноним: Пришла к выводу , что усугубляет все аллергия на презервативы. Т.к. стали предохраняться презервативами

может быть и такое, вот только пока 3,5 недели вообще без секса живу((((

Автор, попробуйте гель для инт.гигиены Вагилак. Он меня спасал часто от начальных проявлений молочницы. Именно он. Лактацид, например, такого эффекта не даёт.

у меня было такое на антибиотики когда хиликобактер лечила, перебегала всех гинекологов, перестала пить антибиотики стала ставить свечи с лактобактериями, все прошло. Дисбактериоз антибиотиками не лечится, он сам начинается после приема антимикробных препаратов

ну что же Эпиген-интим вроде помогает... к нему подключила амексин, т.к. виферон как-то слабоват был , как имуностимулятор.
Стало всё хорошо, выделений нет, жжения почти тоже ( совсем иногда после брызганий, но это кажется уже просто реакция на раствор, потом проходит)... Но сексом боюсь заниматься ((( точнее один раз в презервативе был половой акт ((((, после опять побрызгала Эпигеном , было небольшое жжение, потом прошло ((( Может уже психосоматика у меня срабатывает по поводу всех жжений, неудобств, хочу найти хорошего гинеколога... А так вроде всё хорошо

А мужа чем лечили? от начала и до конца.

лечиться - при обострении - нужно вдвоем с партнером. Иначе все зря.

свечи Хлоргексидин имеют обширное действие - может помогут. Дёшево и сердито)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы