Уреаплазма, Молочница ТЕПЕРЬ: дисбактериоз влагалища ГДЕ СПАСЕНиЕ?- плакаю

ОКА: имея на руках общий анализ мочи и крови.

irene26: Цистит как следствие от уреаплазмы.

Tafa: мочу нужно, у вас цистит скорее всего.

аноним: у вас цистит

butuz: На цистит похоже.

АнОнИм: у вас может быть хронический цистит, и вам к урологу.

посев мочи в норме - ничего не обнаружено! ОАК в норме! Я сначала тоже думала что цистит, но не он это, зараза!
Я уже пила и норбактин и палин, думая что цистит, сдала анализы - в норме... потом ходила к гинекологу, сдала анализы и обнаружили урааплазму, сказали её не лечат, но поскольку беспокоит, то лечить будем, пролечила и черзе 1, 5 недели началось, о чем пишу сейчас!

Сходила повторно к гинекологу, сказала, что у меня молочница , реакция на антибиотик, из-за этого циститные ощущения...прописала свечи Гино-певарил - купила... первые 2 дня помогло, на 3й день жжение... Вчера не выдержала пошла купила флюкостат и ливарол свечи.....пока не отпускает((((((((

Бесит((((((((((((((((((((((((((((((((

Автор, купите мазь "Клотримазол", мажьте сами, и муж пусть мажет.
У меня с детства сильный дисбактериоз, периодически обостряется молочница. От зуда и жжения только эта мазь и помогает. Мажу на ночь.

Аноним автор темы: сказала, что у меня молочница

мазок то показал молочницу? или так на глаз?

Рут (белый дракон): Автор, купите мазь "Клотримазол", мажьте сами, и муж пусть мажет.

во внутрь влагалища? Ливарол не ставить?

На клотримазол была сильнейшая аллергия

Аноним автор темы: посев мочи в норме - ничего не обнаружено!

за какое время до посева вы пропили антибиотики?

Аноним автор темы:
Сходила повторно к гинекологу, сказала, что у меня молочница , реакция на антибиотик, из-за этого циститные ощущения...прописала свечи Гино-певарил - купила... первые 2 дня помогло, на 3й день жжение... Вчера не выдержала пошла купила флюкостат и ливарол свечи.....пока не отпускает((((((((

а нистатин вы одновременно с антибиотиком не ставили что ли?
автор вас кто и где лечит?
идите на розочку, там вас подлечат нормально.

jane air: за какое время до посева вы пропили антибиотики?

перед тем как к гинекологу в первый раз пойти сама пошла сдавать ОАМ , ОАК, и бакпосев мочи, потом со всеми анализаи к гинекологу

jane air: а нистатин вы одновременно с антибиотиком не ставили что ли?
автор вас кто и где лечит?
идите на розочку, там вас подлечат нормально.

Всё вместе было! То что в первом посте было, всё вместе и микосист и антибиотик и нистатин

Лечат в МЦ Уральский .... Розочка это что? они в выходные работают?

Я молочницу душУ пимафуцином либо тержинаном. Курс - 5 дней.
Если пью антибиотик, молочница всегда выстреливает.

Аноним ,
Если внутрь свечи, то мазать снаружи.
Мне вообще прописывали спринцевание, потом внутрь "Тержинан" вставлять, а снаружи "Клотримазолом" мазать. Мазали вдвоём с мужем.

Аноним автор темы: Розочка это что? они в выходные работают?

кожвен диспансер на озы люксембург.

и нистатин таблетосами прописывают.
у меня в беременность курс антибов вызвал дичайшую молочницу. но мне от 1 таблетки микасиста сразу полегчало.
есть еще внутрь от молочницы - гинофорт. дорого, но эффективно.
из свечей лучше всего тержинан.
но это все должен назначать врач!
еще вопрос - вы откуда взяли что у вас уреаплазма?
вы по крови определили? или таки посев количественный был сделан?

jane air: еще вопрос - вы откуда взяли что у вас уреаплазма?
вы по крови определили? или таки посев количественный был сделан?

посев пцр показал , что скудное увеличение...но из-за моих жалоб было прописано первое лечение....
в воскресение купила Гино-певарил по назначению врача - опять жжениее и частое мочеиспускание неприяное(((

Аноним автор темы: посев пцр показал , что скудное увеличение...но из-за моих жалоб было прописано первое лечение....

смените врача и вообще лечебное заведение.
советую таки идти в кож вен.

Аноним автор темы: пока не отпускает(((((((( спринцевание содой чайная ложка на 0,5л воды, после этого в инсулиновый шприц(без иглы) клотримазол крем втянуть, и во влагалище ввести, после пальцем внутри размазать. На свечи часто бывает жжение, а на крем нет. Всё это делать утром и вечером.

Была уреоплазма. Года два мучилась...тоже говорили сдавать на все инфекции, всё вдоль и поперек сдала, всё чисто, мазок идеальный. Но у меня был ужасный зуд, выделения как творог, при том что молочницы по анализам не было, после секса всё раздувалось там и опухало...вообщем в каком я аду жила два года и не описать. Когда врачи разводят руками и твердят что у меня аллергия на порошок-трусы-еду-мужика моего...В итоге сдала дополнительно уреоплазму и пролечила её антибиотиками, муж не пролечился и снова меня заразил, вообщем надо пить антибиотики обоим партнерам. И да это надо лечить, так как жить с этим невозможно. Попробуйте содой полоскать...если станет лучше то это молочница, если нет, то походу антибиотик не тот подобрали при личении уреоплазмы. Еще мне эпиген интим спрей помогал уменьшить дискомфорт внутри. Плюсуюсь про смену лечебного заведения и анализы сдавайте всегда в независимой лаборатории. А то в мц Шанс мне нашли в анализах такое что я чуть не упала со стула, хорошо хоть я знаю чего у меня точно нет, а то бы сколько денег на лечение ушло бы бессмысленное.

была на Розы Люксембург, прописали ирунин и крем гинофорт - поставила, потом начались месячные, после пропизали свечу Залаин вагинально 1 раз + ректально виферон и через 7 дней ставить свечи ацилакт...Начала ставить ацилакт, подмываюсь лактоцидом на второй день после ацилакта опять жжение!!!
Пошла к врачу, говорят у вас дисбактериоз влагалища это уже не просто молочница... прописали Макмирор комплекс свечи.- заколебало!!!! Пока не стала покупать.
Побрызгала пока Эпиген- спреем , ем уктусский йогурт и не знаю что делать уже((((

как восстановить флору?

Овсянку на завтрак кушайте. Пропейте курс какого нить аципола. Меньше нервничайте. Эпиген хорошо помогает.

Кус-кус: Овсянку на завтрак кушайте

да я и так ем кашу утром ( греча, овсянка, пшенка), когда дочке варю... Много сладкого не ем , плюшки тоже

Аноним ,
У меня были подобные проблемы после приёма антибитика аугментин ,несколько дней не знала куда себя деть ,нормально в туалет не могла сходить ,изучила инфу в интернете .
Купила бифидумбактерин ,пила 5 дней по полному бутыльку (5 доз) ,плюс еще делала тампоны ,пропитанные бифидумбактерином . Из лекарств пила Флуконазол ( цена 42 р. ) ,выпила 2 таблетки,сначала одну ,через сутки ещё одну ,кстати флуконазол это действующее вещество дорогущих пилюль противогрибковых , таких как дифлюкан ,микомакс,флюкостат ,а по действию недорогой флуконазол в разы лучше.
В итоге избавилась от проблем за 2 дня.
пысы Ваш микосист это тоже тот же самый копеечный флуконазол только дороже в 15 раз.

как вы моетесь?! душ или ванна?

Аноним: таких как дифлюкан ,микомакс,флюкостат ,а по действию недорогой флуконазол в разы лучше.

это всё прекрасно знаю, но у меня уже привыкание к флукназолосодержащим препаратам походу

Аноним ,
Может быть аллергия на сами свечи какие-то, у меня так - при этом симптомы как у Вас. Тоже мучаюсь периодически, не знаю от чего зависит, но лечение помогает на какой-то срок больше или меньше, потом заново. У мужа при этом ничего нет - анализы идеальные. Поэтому подмываюсь содой, когда припрет и обычно симптомы снимает, обостряется перед месячными всегда - врач говорит, что причин море - стресс, гормональное и т.п. И после купания в морях, океанах долго ничего нет.

Аноним: как вы моетесь?! душ или ванна?

душ

Аноним автор темы:
душ

и простите за еще один вопрос, как подмываетесь?!

Тоже маюсь давно. То легче, то хуже. Пришла к выводу , что усугубляет все аллергия на презервативы. Т.к. стали предохраняться презервативами, то выяснила что на Contex вылазят все симптомы и молочницы, и цистита, и другое. Начиталась в инете, что оказывается у многих аллергия. После durex все нормально кстати. Иногда мне кажется что секс, нервы, отсутствие диеты всему виной. Тоже устала... Пишите автор, вы не одна такая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы