Уреаплазма, Молочница ТЕПЕРЬ: дисбактериоз влагалища ГДЕ СПАСЕНиЕ?- плакаю

Была у гинеколога, назначили лечение :

• капсулы Микосист 150 мл ( 5 капсул итого : по 1 шт. раз в три дня)
    -Юнидокс Солютаб ( антибиотик 10 дней по 1 таблетке 2 раза в день)
  • свечи Нистатин 500ме ( 10 дней по 1 шт 2 раза в день)
  • Бифиформ для кишечника

всё принимала, алкоголь не употребляла во время лечения. Секса во время лечения не было, после лечения был в презервативе ( но!!! презик слетел и партнёр один раз получается вошёл в меня без презерватива и быстро вышел, далее минут через 30 после ПА удалось обработаться Мирамистином) ...прошло 1,5 недели после лечения и опять эта боль при мочеиспускании, жжение... готова на стенку залезть, спать не могу.

Сегодня опять иду к гинекологу. Коробит, что опять назначат лечение дорогое и бессмысленное по сути.....
У кого было ? С какого раза кто вылечился?

П.С:
Прочла в интернете, что должны были прописать ещё имуномодуляторы, а их в схеме у меня нет получается.

А почему муж не лечится

АнОнИм: А почему муж не лечится

мч, отложил лечение , т.к. были у него другие мероприятия намечены...сейчас вообще на пушечный выстрел не пущу, пока не сходит к урологу.

ну конечно, сразу сделали всё, сегодня видимо опять придется, т.к. этот антибиотик уже наверное не будет действовать(((

Аноним ,
У меня тоже высеяли уреаплазму, но симптомов ваще никаких...может, у вас что то уще подспудно? Надо врача хорошего. И лечиться конечно вместе! Сочувчтвую. Обидно когда все сделала четко, а результата нет

Сдайте на 16 показателей. У меня таких симптомов не было. Она ведь зависит от нащего иммунита . Свой иммунитет повышайте. Фрукты овощи молочное. Прогулки. У меня после 3 лечения показатели начали снижаться

irinkacvetok: может, у вас что то уще подспудно? Надо врача хорошего

да нет только она обнаружилась месяц назад(((

vovo: Сдайте на 16 показателей.

это что? что за показатели? что сдают мазок или кровь?

Лечилась несколько лет . В итоге все зря. Нужен хороший врач, который не просто деньги с вас сшибает. Нужно сдать анализ на титры (если я не ошибаюсь) это типо количества, если оно не большое то лечить не надо. И кстати, другой врач, который и дал направление на титры, сказал, что уреаплащма всегда присутствует в организме, и лечится только при повышении количества, и даже если привысилось, не дает болей, жжения, запаха.

butuz: И кстати, другой врач, который и дал направление на титры, сказал, что уреаплащма всегда присутствует в организме, и лечится только при повышении количества, и даже если привымилось, на дает болей, жжения, запаха.

мне говорили , что не нужно лечить, если нет симптомов, у меня же они есть!!!!!! Поэтому назначено лечение...Мне больно(((

Она не лечится, из серии новых патогенных микрофлор. Из серии гипердиагностика. Чем она вам жить мешает? Это же не молочница. А уреаплазму не ввличите скорее всего никогда.

Дак не факт, что это симптомы уреаплазмы. Вы еще на что анализы сдавали?

Аноним ,
Это мазок на 16 инфекций. Я в диагностике на уралмаше сдавала 1300 что ли было или 1100р. Как называется не помню. Если нужно вечером или завтра напишу. Или на сайт диагностики зайдите. Только мне напишите в личку а то забуду. Колличествен показатель нужен с чувствительностью к антибиотикам

Аноним автор темы: у меня же они есть!!!!!

а почему вы их связываете именно с этим? у вас может быть хронический цистит, и вам к урологу.

А в туалет часто ходите? На цистит похоже.

у вас цистит

Автор, во -первых, сходите у рологу-возможно проблемы не гинекологические. Во-вторых, уреаплазма-да, условно-патогенный микроб и живет у организме всех, но пи повышении его титров -необходимо лечить. В-третьих, у вас был незащищеный секс с мужем, когда он не лчился-вполне мог заразить снова. Не опцскайте руки. Топайте к урологу для начала, потом за новым лечением. Уреа хорошо поддается на двух антибиотиках-одним вы пролечились, щас другой назначть

Уреаплазму лечат только в России

Уреаплазму не лечат

прежде всего автор сдать мочу нужно, у вас цистит скорее всего. Потом уже думать что делать. Уреаплазмму в свое время лечили дешевым доксициклином-помог с 1 раза. Но у меня симптомов не было никаких, а вот при цистите все было как у вас.

аноним: у вас цистит

у меня от уреаплазмы тоже был цистит, когда она была в острой форме. Это конечно ужас! Попала однажды к хорошему врачу, очень жалею забыла фамилию, мужчина, принимал в 27 жк на декабристов, вот там было лечение, уколы, свечи, спринцевания, свечи для поднятия иммунитета,очень много всего. Помогло. Сейчас бы сама к нему пошла, но к той жк уже не отношусь, не знаю где его найти.

Цистит как следствие от уреаплазмы. Автор чем лечится не подскажу я не врач, но для облегчения сейчас купите Фитолизин это такая паста она снимет симптомы так как обладает спазмолитическим действием. Уйдёт жжение при мочеиспускании практически сразу. Отличная вещь сама им спасаюсь. Эта паста исключительно на травах никакой химии. Прочитайте о ней в интернете она многим ооочень помогла.

Tafa: прежде всего автор сдать мочу нужно, у вас цистит скорее всего.

Да, я тоже допускаю, что у Вас симптомы какого-то заболевания совпали с наличием уреаплазмы.
Через 1.5 недели после лечения доксициклином (кстати, к нему уреаплазма не так уж и вырабатывает устойчивость, по некоторым данным) посев количественный делать бессмысленно, он неинформативен, как и ПЦР, который, скорей всего будет +, т.к. пролечились только что.
Я бы оставила простейшего в покое и к урологу сходила имея на руках общий анализ мочи и крови.

Аноним автор темы: должны были прописать ещё имуномодуляторы

Чем меньше Вы кушаете такие препараты, тем лучше

ureaplasma.info/news.php
Там венеролог Агапов консультирует, почитайте, много интересного по теме.

Аноним автор темы: и опять эта боль при мочеиспускании

Автор, боль при мочеиспускании, похоже на жжение?
Потому, что нужно сдать посев мочи на бактерии. У меня так e.coli было в моче и жжение/боль была. А уреалплазма вообще никак себя не проявляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы