Кто прижигал эрозию?

[b]Аноним,[/b
неправда!)))))))0

В передачах " О самом главном" доктор Мясников не однократно говорил , что эрозии прижигать вообще нельзя. Это прошлый век, и бедные женщины которые через это прошли.

milakrasa: бедные женщины которые через это прошли.

чего это мы бедные?)))
И что с ней делать, если не прижигать?

milakrasa: " О самом главном" доктор Мясников

ох, уж эти экранные доктора

Обсудит доктор на программе эрозию шейки матки и то, как лечат это состояние в странах бывшего СССР. Дело в том, что такого диагноза нет в мире. А то, что у нас называют эрозией и прижигают — это норма. Просто внутри матки другой слой клеток, чем на шейке матки. Иногда внутренний слой выворачивается наружу. Эрозия не переходит в рак. В рак эрозия не перерастает. Инфекцией эрозия не вызывается, она не приводит к бесплодию. После сексуальных контактов может быть кровомазание, так как это нежный эпителий. Лечить эрозию не требуется

milakrasa,
извините.но я не понимаю...я бы с радостью отказалась от прижигания,НО оюэрозия приносит дискомфорт, боль и сильное кровомазание во время ПА. Как с ней жить?

Я делала за 10 дней до поездки, наоборот гинеколог советовала сидеть в море для лучшего заживления, но никаких ванн и бассейнов. Все идеально зажило, делали даже не прижигание, а LEEP

спросите в первую очередь врача

milakrasa,
И что же с ними делать , например при ЦИН 1-2 , сразу может матку удалять? Сращу не придигают, возраст смотрят, гормональный фон , биопсию и т.д. да, большинство жрозий не требует никаких прижиганий, но это далеко не все

Я просто поделилась информацией. А что вам делать с ней, решайте сами со своим врачом. Удачи и здоровья Вам.

После прижигания будут выделения около месяца или 2х недель.

Аноним автор темы: Сказали прижигать. Через 4 дня на биопсию,потом прижигать...Вопрос вот в чём....Мы собрались на море в середине августа.Вот я думаю,может подождать и после поездки прижечь?Какие могут быть последствия, ограничения после такой процедуры?

прижигала в ск меде у васильевой (Аргоно-плазменная коагуляция), году в 2010... спросила, можно ли на море, она сказала - на море нужно. Тут же уехала то ли в египет то ли в таиланд - всё отлично

Лагерта: половой покой месяц.

только такое ограничение было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы