Кто прижигал эрозию?

Сказали прижигать. Через 4 дня на биопсию,потом прижигать...Вопрос вот в чём....Мы собрались на море в середине августа.Вот я думаю,может подождать и после поездки прижечь?Какие могут быть последствия, ограничения после такой процедуры?

Ну с месяц где-то не надо купаться. Вы вполне успеете. В остальном немного ограничивают физнагрузки, особенно на пресс и т.д. За месяц-полтора вполне все пройдет уже.

Аноним автор темы: Какие могут быть последствия, ограничения после такой процедуры?

половой покой месяц.

А зачем ждать?
Я за 3 недели до отпуска делала.
Особых ограничений не было, кроме того, что сексом нельзя было заниматься какое-то время.

Ну вот. Ещё и купаться нельзя( Лето. Как раз пропущу самые солнечные деньки

Аноним автор темы: Ещё и купаться нельзя

А Вы здесь тоже купаетесь? Если да, то отложите на осень, это не такой срочный вопрос.

А можно биопсию сделать сейчас, а прижечь осенью?

Да с чего нельзя то?Можно купаться,прижигала перед отпуском врач ни слова не сказала что нельзя купаться,интим да,две недели половой покой,а купаться на море спокойно можно.

Аноним,
Да вроде как везде пишут, что нельзя. Рана открытая будет,большой риск инфекцию подхватить из воды

Аноним автор темы: Да вроде как везде пишут, что нельзя. Рана открытая будет,большой риск инфекцию подхватить из воды

Ну там больше вопрос о заживлении ожоговой поверхности даже. Если она будет много находиться в воде, да еще соленой, будет долго заживать.

ЕленаОчПрекрасная: А вода так далеко заходит? До шейки матки???

Почему нет? Я чувствую периодически воду внутри. Там все влагалище небольшое, если попало внутрь, то и до шейки дойдет вполне при горизонтальном положении.

ЕленаОчПрекрасная: Это что было бы тогда у нас внутри во время купания.

Да ничего страшного, в воде какие инфекции-то?
Мне и при прижигании эрозии, и при конизации говорили, что минимум 2 недели, максимум месяца нежелательно погружаться в воду. Гинекологам виднее, куда там вода попадает.

ой а это больно сильно???прижигать?мне надо,но я очкую

Аноним ,
Не ну я конечно не врач,но там никакая не рана после прижигания ,а рубец небольшой и отпадывает струпчик.Не нагнетайте))

анонимка,
Нет не больно.Воняет подгоревшим мясом только.

Аноним: там никакая не рана после прижигания ,а рубец небольшой

На месте ожога остается ожоговая рана, какие еще варианты? Она подсыхает, отпадает корочка, потом окончательно подживает и остается рубчик. Как на руке ожог, примерно так же, только подольше немного.

Mrss,
Ну примерно я про то же,только другими словами.Просто автор пишет открытая рана,а это немного другое.

Аноним ,
прижигают не больно,главное не аргоном-не азотом-это полное извращение)

ну так больно все таки или нет????????

девоньки, через сколько можно беременеть после прижигания эрозии?

анонимка,
нет,совсем нет!

анонимка,
Терпимо .Слушайте,ну не мясники же врачи,было бы больно,под наркозом делали б.

анонимка: ну так больно все таки или нет????????

Боже мой! Это длится несколько секунд. Неприятно, но вполне терпимо.

Биопсию делала в жк по прописке, готов был результат через целый месяц. И годен он в течении полугода, я б на вашем месте после отпуска бы прижгла

Аноним,
Моя врач сказала, что беременеть через пол года можно

Мой гинеколог говорит, что прижигание эррозии - повышение риска возникновения рака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы