лечится ли асцит?(водянка)

Меланхолия,
А как нас возьмут туда?куда конкретно ехать?приехать и сказать здрасьте я приехала?
Мне кажется нам везде откажут и наорут

\~floorida\~: Каким образом Так вам уже разные варианты написали. Всего 62 года-слов нет.

\~floorida\~,
Артемовский не пригород, чуть больше 100 км. Вам конечно в ЕКБ надо. Родители в Артемовском живут (Буланаш).
медицина конечно здесь..... . В период гриппа мама пришла к терапевту (темпа высокая и т.п), даже анализы не назначили, сказали, вы же месяц назад сдавали, у вас все хорошо.
Папе выздоровления!!!

Меланхолия,
Ну приедем мы к тете в екб.вызываем скорую и говорим отеки и одышка?
Приезжают и заберут?

\~floorida\~,
Ничего не наорут на вас. Приехали завтра в приемный покой ОКБ, и все. Должны принять.

\~floorida\~: Ну приедем мы к тете в екб.вызываем скорую и говорим отеки и одышка?
Приезжают и заберут? Да. С вашими исходными данными. И в вашем пригороде заберут.И примут-госпитализируют в любой больнице.

Одышка усталость асцит . У мамы была сердечная недостаточность . Кардиомиопатия.

Меланхолия,
Спасибо вам и всем.
А вы в каком районе живете?
А на сортировке ближ приемный покой где?

Хоть куда увезти могут . Где есть Кардиология

Живу на Эльмаше-таких пациентов в 23 везем. С сортировки-в 14 вроде( могу ошибаться). Но в любой больнице есть терапевт, который осмотрит-перенаправит.

Алекс_В,
Почему была?(((

\~floorida\~, к сожалению сердечная недостаточность тоже разная бывает ((((((((( бывает с которой до глубокой старости живут . А бывает тяжелая . У мамы была тяжёлая (

\~floorida\~,
Вам нужно просто чтобы диагностировали болезнь от которой асцит . И начать лечение. Возможно что это и не сердце . Нужно обследование

Автор, аы только в ОКБ всё равно запишитесь, пусть будет 7 июля. На всякий случай (с нашей медициной непонятно, как получится).
И Вы не бойтесь ни врачей, ни диспетчеров скорой. Вам обязаны оказать помощь, Вы при своем праве!

\~floorida\~,
автор, ну что за стеснения? "врачи наорут". вы спасаете родного человека. здесь все методы хороши. езжайте в приемный покой, добивайтесь госпитализации. это ваше право, выгнать вас не могут

МамашаМаша,
Меланхолия,
Пришли на приём.врач сказала идите в приемный покой если места есть возьмут
Взяли.но врач меня отвел и сказал все сердце больное, как оно шевелится не известно.
Сказал подлечим дней 10 отеки спадут и тп
Но говорит едьте к кардиологу в екб и простите операцию по пересадке сердца.что ему 62 он молодой ещё. Может с чужим сердцем поживет.
Реально ли такую операцию дождаться? Сделать?
Я уеду в конце августа.
Я живу далеко. Мне надо срочно решать...

Сколько она вообще стоит эта операция

\~floorida\~: и простите операцию по пересадке сердца. Возьмите у неё направление в Кардиоцентр, 8-е Марта, 78 А. Может достаточно будет сделать операцию АКШ, это бесплатно. Смотрите на их сайте cardio-burg.ru

\~floorida\~: простите операцию по пересадке сердца. Да, тут только это поможет. Но это нереально думаю. Сейчас пусть разгрузят-подлечат, а вы пока узнавайте на счет
Мастерс: Кардиоцентр, 8-е Марта, 78 А. чтобы сразу после больницы туда ехать. Но прогноз плохой, к сожалению.Это папа так себя запустил или инфаркты обширные были? Шунитирование не поможет-в сердце мышц не осталось, оно как растянутый мешочек-в этом проблема. Тут либо пересадка, либо тянуть на таблетках и периодически-стационар, те только симптоматическое.

Меланхолия: Асцит, к сожалению, ничего хорошего в любом случае.

+++, автор не упускайте время, надо срочно класть отца в стационар платно, искать причину асцита и лечить ее.
У нас свекровь пинали от одного врача к другому (14 больница), пока мы не сделали сами кт (никто из врачей не назначил) и там написали диагноз асцит. Короче не буду расписывать через что мы прошли, просто не надейтесь на бесплатную медицину. Определяйте его в областную или 40 больницу или еще куда-нибудь. СРОЧНО!

\~floorida\~: множеств тромбы в полостях сердца

почему он до сих пор не в стационаре??? это чож это такое то..

автор помочь ничем не могу, но пробуйте все варианты!!! начинайте со скорой у себя в городе, потом едьте в екб и тут пробуйте так же со скорой.. а вообще по полису ведь не имеют права отказать в лечении в любом месте!

Кардиолог сказал от сердечной недостаточности у него отеки и жидкость.сердце очень плохое,не знает как оно ещё сокращается у него...

Мастерс,
А на платный приём я не могу записаться?к кардиохирургу например.чтобы проконсультироваться.и поехать без папы с его анализами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы