лечится ли асцит?(водянка)

По хорошему вам б госпитализировать больного в Екате - скажем в ОКБ1

Думаю у вас два варианта-скорая или самообращение в больницу Екатеринбурга. Иначе это замкнутый круг будет.

аноним автор темы: мы к сожалению из пригорода Может схитрить чуть-чуть, привезти папу в гости в Е-бург и вызвать СМП. Может хоть так госпитализируют в екат-скую больницу...

Меланхолия,
Самообращени к кому?поедем к гастроэнтерологу 21 июня в ОКБ платно

аноним автор темы: Самообращени к кому? В приемный покой больницы. А скорую почему не хотите?

А скорой то что говорить?у нас такая скорая блин
Приемный покой в екб?
Я вообще в растерянности
Куда и к кому бежать
Сейчас попробую так заключение кт написать

Я автор

\~floorida\~: у нас такая скорая блин Они хоть вас сориентируют об неотложности-экстренности и госпитализируют если необходимо. Они на это заточены.
\~floorida\~: А скорой то что говорить? Задыхается-отеки.
\~floorida\~: Приемный покой в екб? Да. Можно и с вашей больницы начать. Но всеми путями в стационар пробиваться.Какие диагнозы у папы?

Атеросклероз.кардиомегалия.множеств тромбы в полостях сердца.очаги пневмосклероза.смешанная эмфизема в верхних зонах лёгких.умеренные проявления гепатоза.незначительный асцит.гиперплазия предстательной железы. Аневризма инфраренального отдела аорты с пристеночными тромбами.аневризма правой почечной артерии.незначительный гидроторакс.асцит

Камень в почке

\~floorida\~: Атеросклероз.кардиомегалия.множеств тромбы в полостях сердца.очаги пневмосклероза.смешанная эмфизема в верхних зонах лёгких.умеренные проявления гепатоза.незначительный асцит.гиперплазия предстательной железы. Аневризма инфраренального отдела аорты с пристеночными тромбами.аневризма правой почечной артерии.незначительный гидроторакс.асцит Вызывайте скорую. Вам прямой путь в стационар. От сердца все проблемы.Почему вас мурыжат-непонятно.Гидроторакс-асцит и еще курильщик со стажем, наверняка.Это называется хроническая легочно-сердечная недостаточность.

Надо в кардиологический стационар пробиваться, корригировать терапию ХИБС с ХСН. Папе много лет, да?

Меланхолия,
Мурыжат, потому что возрастной пациент... вполне возможно

МамашаМаша: отому что возрастной пациент Ну сколько лет? Таких всех госпитализируют-хоть90, хоть 60. Гидроторакс-это уже прямое показание для госпитализации. Причем-неотложной.

Меланхолия,
Спасибо.завтра мы сходим к терапевту.
Там буду проститься в стационар
По правде говоря к конкретному терапевту он не ходит и то к одному,то к другому.бывший терапевт сейчас онколог.вот она нам помогает и направляет на анализы и консультируетхочет нас прикрепить к кому то, терапевтов нет (

Меланхолия,
Да кто же спорит, показание. Давно должен терапевт направить к кардиологу, а тот в больницу.
Раз сами не дают, автор, требуйте. И удачи вам в этом.

МамашаМаша,
Папе всего 62Меланхолия,
А гидроторакс это что? Отеки?
Его выписали через 12 дней из терапевтического отделения
С отсеками
Билирубин там поднимался до 550.сейчас 44
Ещё и диабет у него
Там начали инсулин колоть.так на таблетках был

\~floorida\~: Спасибо.завтра мы сходим к терапевту. Ну и опять будет-за рыбу деньги. У вас везде вода-в легких-животе итд итп

аноним автор темы: Папа задыхался и вообще жёлтый был

гастрик может госпитализировать в стационар.
я свекровь платно к ревматологу возила, потом укладывала в стационар. по полису.
так что берите сразу вещи с собой.

\~floorida\~: А гидроторакс это что? Вода-жидкость в плевральной полости. Еще и инсулинозависимый диабет! 62-очень молодой возраст, какой возрастной! Тяжеленный больной. Вызывайте скорую. Желательно попасть а Екатеринбург. А вы откуда?

Меланхолия,
Ой я вообще не знаю что делать...
Завтра надеюсь нас положат.буду просить...

Меланхолия,
Артёмовский (егоршино).
У папы было два инфаркта и инсульт 8 марта этого года
Не пьёт
Курить бросил после инфаркта года 7 как назад
Кардиолог в екб даже и не предложила нам госпитализацию...

Он мерзнет эти дни...

\~floorida\~: Завтра надеюсь нас положат.буду просить...

Постарайтесь в Екатеринбург попасть.Это все очень-очень серьезно. Почитайте про хроническую сердечно-легочную недостаточность. Я бы на вашем месте-папу в машину и в стационар Екатеринбурга.

Меланхолия,
Каким образом у меня руки опускаются уже....
Бесплатный кардиолог только 7 июля в ОКБ
Хочу чтоб подтвердил лечение назначенное платным кардиологом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы