лечится ли асцит?(водянка)

\~floorida\~: А на платный приём я не могу записаться?к кардиохирургу например.чтобы проконсультироваться.и поехать без папы с его анализами

можете, но надо врача хорошего. мы так же с мамой вдвоем ездили к онкологу в угмк, папа в больнице был. это ужас... если хотите платно и цена вопроса не смущает, попробуйте позвонить в 33 больницу. у них хорошая кардиология и есть платные палаты, там прям как санаторий, со своими ключами от палаты пациенты ходят. и врачи там грамотные. бесплатно не знаю как туда попасть. папу на скорой туда увезли. может и от района зависит - в какую больницу везут.

"Новая больница" на заводской. туда позвоните

До августа еще дожить надо... Интересно, где автор была до сегодняшнего дня? Тромбы-то в сердце не вчера образовались, да и аневризма аорты тоже. И почка (в артерии которой аневризма) - не факт что еще работает. Креатинин-то с мочевиной тоже повышены?
На пересадку в очередь всех ставят, но дожидаются ее не все. В Екатеринбурге помочь ему смогут только в ОКБ1. Потому что кроме кардиохирургов нужны еще ангиохирурги (оперировать субренальный отдел аорты), а может еще и диализ. Ищите пути туда. Хотя бы через отдел маркетинга.
Диабет старит организм на много лет. Ему 62, а сосуды как в 90 лет.

Расскажу нашу историю вам. У мамы в 50 лет поставили диагноз " легочное сердце", асцит . Качество жизни 0-5% всегда дома. Обязательно кислородная терапия . Кислородный концентратор . Он помогает им жить . Отеки страшные, сил мало , все болит . Это многие не жалуются . И Мама никогда не жаловалась . Я просто видела все это . Сердце большое. Нужно смотреть узи . Фракция выброса . И тд.
Через 2 года после постановки диагноза поехали в Израиль . Диагноз такой же как и тут поставили . Выход один пересадка сердца . В Израиле в 2013 году она стоила 20 млн рублей. Примерно такие же цены были в Германии . Я писала запросы в Москву в бакулева и алмазова. В Новосибирск мешалкина. Я писала везде . Тут в екб не решается вопрос о пересадке сердца . Только Москва . Но для этого нужно обследование именно Московского Нии. У мамы уже не было сил не на что .
Вообще терапия Московская и Новосибирская немного другая . Таблетки прописывают , они стоят сотни тысяч . В некоторых регионах есть на них квоты.
Здесь в пределах Екатеринбурга лечение у нас максимальное было такое ; магний, калий и мочегонки сперва в малых количествах потом в больших так как организм уже привыкал и на малые дозы не отвечал .
Отеки то спадали то нарастали так что было сложно сгибать ноги. Блин как тяжело это все писать . Сколько мы боролись . Куда только не обращались .
Выживаемость после пересадки сердца 1 на 10 человек . Умирают люди от инфекций после операционных . Лист ожидания в Москве большой . И надо жить там , чтобы в любой момент быть в больнице . Так как донор может появится в любой момент . Иногда люди с такими не дожидаются .
У нас есть деньги . Но мы не смогли купить здоровье . У нас был худший случай.
Но я вам так скажу обязательно пьёт пусть таблетки без пропусков . От этого зависит жизнь . И ищите варианты . Ставьте Диагноз . Напишите запрос на онлайн консультацию в Новосибирск и Москву прикрепив документы обследования .
Я лично общалась с девушкой ей пересадили сердце в 33 года . ( 6 лет назад ). До сих пор жива и живёт полной жизнью . Все индивидуально .
Узнайте про кислородный концентратор , какой у него уровень кислорода в крови .
Извините что так много написала . Просто я к сожалению в "теме"

У нас изначально все началось. С тромбов . Тромбоэмболия лёгочной артерии ( тэла). Потом развилась сердечная недостаточность .

Сердечная недостаточность бывает разная !!!!!!! Не вешайте нос . Нужно кт обязательно легких и сердца , узи, кардиограму. В областной все это есть

Возьмите направление на госпитализацию у вашего кардиолога пл месту жительства . Маму в своё время на реанимации увезли в областную

Автор,простите,но вы тютюня какая то...вам народ 2й день пишет надо в стационар!Вы реалтно не понимаете угроз?....пока вы здесь воду в ступе на форуме толчете....
Сели на машину,взяли все доки и результаты обследования,и приехали в приемник СОКБ,если там не возьмут,выходим за ворота и вызываем скорую....
Вы реально не понимаете?Остаетесь сейчас в Артемовском.это значит все.....

Алекс_В,
Все это есть.а денег таких у нас нет...Алекс у нас нет кардиолога.направление брать только у терапевта
Сейчас лег в больницу.потом вот что делать? Ума не приложу.хотела к кардиохирургу чтоб оценил и сказал стоит или нет....
А таскать его мне так жалко Везде.это одышка...

Аноним,
А смысл сейчас в платную, если он лежит сейчас в стационаре.Аноним,
Дорогой аноним скажите если начнём с кардиохирурга в ОКБ 1 в правильном направлении будем идтииди как что???

\~floorida\~: начнём с кардиохирурга в ОКБ 1 в правильном направлении будем идтииди

Да

Аноним,
Где я была?да не знаю где я была...
Ему делали шунтирование и я успокоилась. Наблюдался же здесь.я была спокойна. Так себя ругаю.почему не стала его отправлять на какие то спец анализы УЗИ сердца.я очнулась когда ему стало плохо после инсульта.дышать не мог.и денег блин нет.нищета...

Аноним,
Аноним читайте тему внимательно!!!папа в стационаре!

\~floorida\~: а денег таких у нас нет

автор, вам отец дорог? если да, ищите варианты где взять деньги. Кредиты, займ у родственников, друзей.
Я извиняюсь, но вы наверно не понимаете что счет идет на дни. Потом будете себе и другим мозг выносить что сделали не все возможное для папы.
Я вот сейчас себя виню что мы для свекрови сделали не все что могли сделать, упустили время, все надеялись на врачей из 14 больницы, полгода и не стало свекрови... Надо было сразу ехать в областную или в 40ю или в 33.. Там бы шансов выжить больше было.

где он лежит в стационаре?

В какой больнице лежит Папа ? В экстренных случаях из районных перевозят в обл . Мою маму с 20ки отправили в областную в своё время . На реанимобиле. Но скажу вам честно никто не пошевелится , если вы этого делать не будите . Таких пациентов тьма .

Пусть Папа спросит какая сатурация у него. Это уровень кислорода . Если низкая нужен кислород . Он даже у обычной палате есть . Просто не всем включают . Или говорят подышите 10 минут в день . Смех . Таким как ваш папа он нужен постоянно . Мы домой покупали себе . Аппарат и Мама им дышала и ей лучше было

\~floorida\~: А на платный приём я не могу записаться?к кардиохирургу например.чтобы проконсультироваться.и поехать без папы с его анализами Так вы на ихоном сайте-то посмотрите, там жеж и телефоны есть, позвоните...

аноним,
Дорог мне папа, дорогой аноним.моя офиц зарплата 3200.сбер кредит не даст.какие нибудь быстро деньги дадут но не миллион же?
Тыщ 400 могу наскрести.где взять то? Какие друзья и родня все безденежные

Алекс_В,
У нас в артемовске лежит в кардиологическом отделении.врач сказал жидкость вся уйдёт во время лечения.потом поелем к кардиологу и кардиохирургу в ОКБ
Но я заочно через подругу общалась с кардиохирургом,он сказал нет шансов на операцию

Алекс_В,
А как она узнается сатурация?

Всё что смогу сделаю..
У Самой так сердце сильно болит и прям давит

Долго мне писать напишите мне Вотс ап. Если надо телефон дам в лс

Мастерс: Кардиоцентр

Не нужно вам в кардиоцентр . Только областная больница . Риск оперативного вмешательства будет очень высокий и неперспективный . Очень жаль ,но хирурги вам откажут. Стационар нужен многопрофильный ,это раз ,два-Вы областные жители. Поэтому направление на консультативный приём берите в ОКБ. Звонить и записывать по тел до приезда ,иначе можете зря пару промучать ,везя такое расстояние .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы