Вопрос к дамам, у которых начинается климакс...

Mrss,

Это вас пока не коснулось вплотную, вы так рассуждаете. У меня я был рак пять лет назад, приливы до сих пор то ослабевают,то усиливаются, уж лучше так,чем повтор того пятилетнего кошмара с операциями,химиями и т.п.

Аноним: Это вас пока не коснулось вплотную, вы так рассуждаете.

Рак коснется всех, кто до него доживет. Хочется кроме продолжительности жизни еще качество иметь возможность выбрать. Мне кажется, каждый человек имеет право на это.

Mrss,

Ну я о том и говорю,что вы просто рассуждаете, а когда это случается (со мной девочка лежала ей 25-это можно сказать,что она дожила?) там все видится совсем по-другому. Не дай Бог никому!

Аноним: там все видится совсем по-другому. Не дай Бог никому!

Вполне возможно, но при чем тут ЗГТ?

Mrss: . Рак бывает и у не принимающих ЗГТ, и у мужчин, и в животных, и у детей. Так что как получится.

Но если Вы склонны считать, что именно ЗГТ Вас приведет к нему, то не пользуйтесь ею, никто же не заставляет.
Я с раком в своей семье сталкивалась несколько раз и прекрасно понимаю, что он всем нам светит.

Mrss,

Так ЗГТ при том,что риск повышает,вот и все. Я пишу об этом только потому,что если бы мне встретился компетентный врач в свое время и "вправил" мозги, по поводу др.рисков, все было бы по-другому. Я вас не хотела обвинить в некомпетентности, в моей семье тоже несколько близких ушло от этой болезни,совсем другое ощущение,когда это касается лично тебя.
Может это фобия так проявляется?

Сходила на прием к Степановой, понравилась, и как человек, и как врач.Назначила сдать гормоны ТТГ, ФСГ, АМГ ( его не буду сдавать, и так знаю, что очень низкий, поитому что делала ЭКО), онкоцитологию из ШМ, причем только в СИТИ лабе, то ли договоренность, то ли действительно доверяет, ну и свежее узи назначила, в любом месте!!! Обязательно заключение маммолога, оно у меня было, весной у Титаренко была на приеме.Порадовало, что посмотрела на кресле, сто лет не была, шейка хорошая.. сегодня уже цитологию сдала, завтра на УЗИ записалась, в пт, гормоны.. к началу недели будет готов комплект анализов, сказала подходить в любое раб. время без записи, соответственно, без оплаты.. Тоже плюс огромный

Аноним: Так ЗГТ при том,что риск повышает,вот и все.

Много че повышает. Вы в большом городе живете? Ну так то там ЗГТ по сравнению с этим?

Аноним: Может это фобия так проявляется?

Если один раз осознать, что

Mrss: Рак коснется всех, кто до него доживет.

то этот вопрос становится в одну шеренгу со смертностью в принципе. Вы же не истерите, надеюсь, что мы все умрем в конце концов?

И у меня вопрос к присутствующим здесь дамам. Менсе при климаксе кто-то пробовал? Тут тетке активно рекомендуют, я за отзывами пришла. К врачу все ходят с климаксом или есть такие кто сам себе "лечение" назначал?

Jennisha,
У меня мама пьет – вполне довольна. У неё из всех симптомов только сухость была сильная во влагалище и перепады настроения. Вот только на Менсе полегчало. Выбирали вместе с врачом, но выбирали по-моему методом тыка… Ну может и не тыка, но много всякого разного до этого перепробовали.

Подниму темку
Выписали фемостон.. почитала побочку, что то так страшно стало
Перед назначением даже к Кузнецову попала, он мою кровь изучал, чтоб исключить тромбофлебию.. вердикт, можно назначать ЗГТ)
Девочки, кто пьет фемостон, как ЗГТ, как себя чувствуете, что скажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы