инфаркт у папы

Mrss: Ну и обследовать сердце и сосуды, может стентирование потребоваться, например. Это уже здесь будут делать, когда разрешат уехать. Обследоваться, потом, конечно же надо будет, и наблюдаться у кардиолога по МЖ. А сейчас уже 100% папа автора обследован, и сделана коронарография, и наверняка уже и стентирование. Сейчас просто реабилитация, длительная.

Может кто знает контакты в Краснодаре снять квартиру или комнату. маму нужно поселить

проходила и я это зимой.. Где то темка моя есть, тоже отец
Неделя в реанимации в состоянии стабильно тяжелое и неутешительные прогнозы врачей.
Потом еще 2 недели в общей палате и круглосуточное дежурство. Круглосуточное!!!
Нас знакомая (не врач, но работала в больнице) сразу предупредила "не давайте вставать как можно дольше", кто рано встает, тот умирает. Раны на сердечной мышце должны зарубцеваться.
Мы не отходили ни на минуту, ночью я сидела на стуле в палате, утром менялись..мама, тётя, брат, я и так по кругу. В туалет сначала только в утку, потом днем возили на каталке в конец коридора. Выходили, вымолили.
Здоровья вашему папе. Ваша помощь там обязательно понадобится после реанимации. Я бы не смогла уехать отдыхать.. Мы с братом живем от родителей в 200-300 км, бросили все и съехались на помощь.

Мастерс: А сейчас уже 100% папа автора обследован, и сделана коронарография, и наверняка уже и стентирование.

Не знаю, как в Краснодаре, у нас ничего этого сразу после инфаркта никто не делали, только интенсивная терапия. Все эти обследования - потом уже назначали и проходили, когда из стационара выпустили.

СЕгодня общалась с мамой. Папе сделали операцию (может не правильно называю) и перевели в общую палату. Он ей уже звонил сегодня. Завтра она переедет в Краснодар и будет все известно от врача

Mrss: Не знаю, как в Краснодаре

уууу.. скорость у всех разная ((
у моего в феврале случился инфаркт, в июне еле-еле добились направления на консультацию. Просились на госпитализацию для обследования в кардиологический центр, а получили направление на консультацию к кардиологу в обл.больницу, а там получили отказ от операции.. "живите еще 3 мес, а там посмотрим" и всё рано, рано, рано оперировать. И это Челябинск!

Любо4к@ автор темы: Папе сделали операцию

супер.. Значит попал куда надо. Скорейшего выздоровления!

Извините меня . Раз тут все свои мнения высказывают. Я бы приехала к маме. И даже просто сидели вместе . Ходили к папе.
Просто потому что они родные единственные и уже в возрасте и переживают все сильнее

Любо4к@ автор темы: Папе сделали операцию (может не правильно называю) и перевели в общую палату. Это, скорее всего, стентирование. Значит всё идёт нормально, сейчас плавная реабилитация. Всё будет хорошо. Здоровья папе.
В Израиле ставят по несколько стентов и через пару дней выписывают домой, у нас по стандартам - пару недель в больнице.

Мастерс: В Израиле ставят по несколько стентов и через пару дней выписывают домой, у нас по стандартам - пару недель в больнице.

Если просто ставить стенты уже вне самого инфаркта - так же.

Аноним:

На самом деле зависит от самочувствия пациента. Моей маме сделали по квоте бесплатно через полгода стентирование. Если бы она чувствовала себя плохо, или были бы угрожающие показания, сделали бы платно побыстрее. А так все отлично прошло.

Всем спасибо за поддержку. Я маме говорила что приеду, она отказывается говорит что от меня помощи больше здесь будет. Сегодня все точно у врача узнает если угроза прошла, то в выходные поедем к ним.

Автор, Вашему папе здоровья и уверенности, что все будет ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо!
Мой отец в далеком 1995 году умер от обширного инфаркта в 47 лет (очень много курил), но тогда таких понятий как стентирование и аорто-коронарное шунтирование мы даже и не слышали, а теперь медицина и диагностика зашли так далеко .... Честно, просто радует!
А теперь у меня муж тоже с большими проблемами сердца, 2,5 года назад в кардиоцентре установили 2 стента (была непроходимость около 80-ти проц), в прошлом году стал жаловаться на удушье, оказалось опять проблемы с сосудами, провели коронарографию, пытались в 3-ий сосуд установить стент, но бляшка оказалась не холестериновая, а типа кальцинированной, вот теперь, как нам сказали, ждем очередного приступа и будут решать вопрос с АКШ. Муж поменял все свои привычки, курить и так никогда не курил, а вот питание изменил полностью, ну и таблетки разные 5-7 наименований различных, я так понимаю, что это навсегда.
Никому не пожелаю такого, очень страшно терять близких людей....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы