инфаркт у папы

Добрый вечер форумчане. Нужен ваш совет и поддержка. Родители мои отдыхали в Витязево и сегодня должны были вылетать обратно. Но вот папе утром стало плохо на пляже, увезли в больницу, оказался обширный инфаркт. мама теперь с ним, увезли в Краснодар его. Мы собирались на азовское море своей семьей выезжать на авто 18.06. Вот теперь думаю, срочно срываться на самолете к маме, или уже подождать до выходных и выезжать как планировали, заехать к ним в Краснодар а потом отдыхать. Или что. Не знаю что делать

Любо4к@ автор темы: . Или что. Не знаю что делать

что врачи говорят, какое состояние, каков прогноз?

А чем вы там поможете? рядом посидите?? Я быс мамой посооветывалась бы. Нужна я там или нет

Автор, мама как? Банально - денег хватит?..

чем могу отсюда помогаю, билеты аннулировала, узнала как и что потом менять их. Сейчас когда мама узнает адрес больницы помогу с арендой квартиры, тоже через интернет.

...(с),
Мама держится, поддерживаю по телефону как могу, плачет иногда при разговоре. Если ей деньги нужны будут переведу на карту ей.

тубероза,
Сейчас папа в реанимации, врач будет только завтра утром. Говорят что вовремя оказали первую помощь и отправили в Краснодар.

А зачем Вы там срочно? Отец в руках врачей, ему делают все необходимое. Перевозить его пока нельзя, пусть лежит и лечится. Заедете проведать. Надо будет что-то на месте - поможете. Но скорее всего недели две как минимум ему ничего особенного не потребуется.
Мама там куда-то устроилась сама? Деньги есть у нее?

Еще у сестры свадьба в пятницу, она беременная (Срок 33 недели).Не знаю как ей сказать, сейчас пока сказала что рейс отменили и скорее всего родители не прилетят на свадьбу.

пусть все будет хорошо!

Mrss,
Сегодня там квартира посуточно есть при больнице, ей сказали еще в Анапе. Тяжело ей там одной, нужно поддержать или на расстоянии .

аноним,
Спасибо. Очень на это надеюсь.

Любо4к@ автор темы: Тяжело ей там одной, нужно поддержать

Ну бывает, жизнь такой. Созваниваетесь же, поддерживаете. Тем более у сестры свадьба, что ж всем родным на ней не быть что ли? Хоть Вы придете.
Все будет хорошо! Мой дед пережил 4 инфаркта и умер в 86 лет совсем от другого. И мама тоже обширный пережила нормально совершенно, тоже умерла потом от другого. Табаков 50 лет назад перенес инфаркт, а какой огурчик все еще! Не загоняйтесь, все иногда болеют. Главное, отца вовремя госпитализировали, теперь все пойдет к улучшению.

Mrss: мама тоже обширный пережила нормально совершенно

вот у папы тоже обширный. Долгая реабилитация? Сколько их продержат там?

Любо4к@ ,
Я бы сорвалась к маме, ей тяжело одной, родной человек рядом все таки будет

Любо4к@ автор темы: Долгая реабилитация? Сколько их продержат там?

Недели две-три, смотря по состоянию. Потом обычно в санаторий отправляют на реабилитацию. Отец не пенсионер еще, работает? Ну и обследовать сердце и сосуды, может стентирование потребоваться, например. Это уже здесь будут делать, когда разрешат уехать.

автор темы, только без обид, вам же сказали обширный инфаркт, человек в реанимации какие еще слова нужны, что бы понять, что катастрофа уже случилась.

Не пугайтесь слова реанимация. Все! пациенты с инфарктом первые несколько суток там лежат-обширный он или нет, осложненный-неосложненный- без разницы.

Mrss: Отец не пенсионер еще, работает?

да, работает. Ему 56 только будет.

а ему потом самолетом можно будет лететь или только наземным транспортом

Любо4к@ автор темы: да, работает. Ему 56 только будет.

Тогда ему бесплатно санаторий полагается. После выписки и приезда сюда надо будет узнавать в поликлинике по м/ж. И в кардиоцентр направление брать на обследование. Но это еще нескоро, пока интенсивная терапия там.

Любо4к@ автор темы: потом самолетом можно будет лететь

Можно. Когда все лечение пройдет.

Mrss,
Огромное спасибо за ответы.

Я бы сорвалась. НЕ хочу пугать, но инфаркт- непредсказуемо.. Можете и не увидеть больше отца..

Аноним: Я бы сорвалась. НЕ хочу пугать, но инфаркт- непредсказуемо.. Можете и не увидеть больше отца..

Да, прилетела бы туда в тот же день. Мой папа умер через три дня после инфаркта, хотя врачи в реанимации утверждали, что все будет нормально и ни в какую не пускали к нему. Мы даже с ним не увиделись в последний раз

Reka Jizni: Да, прилетела бы туда в тот же день. Мой папа умер через три дня после инфаркта, хотя врачи в реанимации утверждали, что все будет нормально и ни в какую не пускали к нему. Мы даже с ним не увиделись в последний раз

У меня так бабушка умерла(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы