Противозачаточный имплант

Аноним,
А она у вас сколько стояла, что вросла?

Аноним: месячеые каждые 2 недели

у меня такая же реакция на чарозетту была - врач сказал что значит не подошла - так что сперва попробуйте ее пропить курсом прежде чем эту ерунду ставить

Ой, чтой-то я подумала, подумала и передумала... Лучше уж спермициды, меньше вреда для здоровья.

меня гинеколог отговорила. сказала. что к ней приходили пачками. просили быстрее вытащить

Cчастлив@я: у меня такая же реакция на чарозетту была -

Тоже так на Чарозетту было. Для себя давно решила, что больше никаких гормональных не буду пить/ставить. Слишком дорого мне все это обходится для здоровья((( Только презервативы...

Анонимус: Только презервативы...

А нам презервативы никак - на мужа фиг найдешь, чтоб налезли, а если и налезет - я стягиваю его... Как-то приходилось выковыривать изнутри - больше не хочу(((

У меня стоит имплант уже год. Поставила когда второму было 4 месяца.
Полет нормальный. Без побочек

Никто автор темы: Спирали - боюсь

Никто автор темы: А имплант

еще страшней!

Аноним,
А грудью кормите еще? Или до постановы перестали? Двое уже отписались, что после завершения ГВ проблемы начались. Не, все-таки передумала, не хочу с гормонами связываться. И так вечно дисбаланс...

Аноним:
вот так у меня третий и появился

И у меня Только третЬЯ)))

Аноним: Мирена подошла и понравилась

У меня подруга, грит, только когда убрала, поняла, почему пять лет жила в вечной истерике какой-то. Нервная, орущая на мужа и детей.
Это тоже побочка, наверное?
Я вот чет после этого передумала Мирену ставить. И так склонна к истероидным настроениям

Никто ,
Кормлю, но всего один раз в сутки.
Вам в любом случае надо что-то своё искать. Меня бесили таблы, потому что по времени. А с двумя малышами во времени иногда вообще не ориентируешься.
Кольцо выскальзывало, спираль чувствовала плюс молочница была со мной всегда.
Надеюсь дальше проблем не будет

Никто автор темы: мужа фиг найдешь, чтоб налезли так похвастались невзначай

Аноним,
Не похвасталась, а пожалобилась... В первые годы совместной жизни замучались подбирать резину, так и забили в конце концов

Никто ,
Да лааадно) и кстати XXL есть презервативы. А по теме вот что скажу, купите тесты на овуляцию, выясните когда она у вас и высчитайте безопасные дни, приложение в телефон скачайте. Три дня после мес. и до мес. дней пять, у нас прокатывает..пока)))

Аноним,
Так он XXL разматывал, чтобы натянуть. Проблема не в длине, а толщине)) А календарным методом я всю жизнь пользовалась, только вот шанс залететь велик. Хотя думаю, сочетать календарный метод со спермицидами, самое безопасное для здоровья.

Никто ,
Так то спермициды ртуть содержат, поэтому наврятли их можно назвать безопасными для здоровья.

Аноним!,
Чушь, с ртутью уже давно запрещены, только в Китае и Латинской Америке продаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы