Поддержите, послезавтра на гистероскопию...

К терапевту можете прийти сами с направлением на гистеру ( не ранее 2-х недель до процедуры). Вот, не знаю кто дает направления на анализы в "бесплатном" варианте, но у меня все анализы и кардиограмма уже были на руках. Пыталась сделать бесплатно на Декабристов, но набегалась до зайчиков в глазах и нервного тика. Плюнула. Сегодня сделала в Гармонии.

аноним: у меня нет направления к терапевту для заключения. его всем дают?

Вы просто приходите к терапевту, но уже со всеми результатами анализов и направлением:

1. кровь на RWи ВИЧ
  2. Кровь на вирусы гепатита В и С
  3. Группа крови
  4. Общ анализ крови развернутый
  5. Общ анализ мочи
  6. Биохимия крови
  7. Коагулограмма
  8. ЭКГ
  9. Флюорография
    Терапевт выписывает заключение, что операция не противопоказана, т.к. проводится под наркозом
    Я делала гистероскопию 21.06 в 7 ГБ. Со мной в палате лежала женщина, которой должны были делать операцию 20.06. Так вот она уже переоделась и почти легла на кресло, как врачи установили, что заключения терапевта нет и отправили ее к терапевту, переписали на 21.06

аноним: а разве мазки не нужны на флору

Обязательно нужны (а еще УЗИ органов малого таза), еще и с 10 дневным сроком годности, правда я не знаю как в платных клиниках, эти требования в бесплатной больнице

Аноним автор темы: сижу думаю пить или не пить

когда мне делали данную процедуру 2 года назад, я также думала, а вот теперь когда через 2 года эта проблема появилась снова (и никто не даст гарантию, что достаточно сходить 1 раз и ничего потом не вырастет) я буду делать однозначно то, что пропишет доктор

Аноним автор темы: если в гос делаете - никто в тот же день вас не выпишет.

делала в обычной государственной 7-я на Вилонова.
Утром пришла к 9-ти, очередь до меня и еще 2-х дам дошла к 13-00, в 16-00 нас уже отпустили домой, никто никаких анализов там больше не берет, пришел только доктор, пощупал, погладил животы, дал рекомендации по поводу бани/сауны, полового покоя, когда придти за больничным (б/лист выписали на 5 дней) и когда и где получить результат гистологии

Девочки, тоже предстоит удаление полипа из ц.к. Вот мучаюсь уже несколько дней по поводу операции- гинеколог на приеме спросила, как будем удалять под наркозом или с местн.обезболиванием. Я согласилась на местное и вот теперь вся в сомнениях. На сколько это больно и стоит ли терпеть? Может все - таки лучше под наркозом

Аноним: Может все - таки лучше под наркозом

я правда не знаю чем отличается наркоз от местного. Со мной в палате лежала дама (хотела написать девочка, т.к. все те, кто моложе 40, для меня девочки....) у которой также как и у вас был полип в ц.к. делали как и всем обезболивание. Т.е. укол в вену. операция длится минут 10 (это я поняла потому, что женщин в палату привозят примерно через 10 минут (ну может 15) после начала операции), отходят от такого наркоза все по разному, но чаще (по мнению тех, кто со мной лежал) проблем нет, спустя какое-то время начинают просыпаться, ну кто-то бормочет, кто-то слегка постанывает, все зависит, мне кажется, от психики.
Я все-таки вам советую наркоз, если укол в вену на короткое время считается наркозом. Зачем терпеть-то? Поспите, мультики посмотрите и пойдете домой. Не переживайте!

Спасибо за совет и поддержку. Решила, что все-таки буду делать под наркозом

делала гистероскопию 27 июня, между тем как ушла в операционную и привезли в палату прошло 30 минут, мультиков не видала))) вот получила я свою гистологию - данных по ЖГЭ не обнаружены) ничего не понимаю как такое может быть, по УЗИ была гиперплазия, а потом не стало... может у кого так было, девочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы