Поддержите, послезавтра на гистероскопию...

в нашей 24 не бесплатно.
а так как видимо они не могут эту операцию объявить платной то бабло берут другим способом. но все через кассу. официально

у вас видимо небольшие образования.

опять же я сама на врача насела исключить злокач процесс

Возможно. Размер не помню.

ну не бесплатно я готова, в умеренных количествах, не по таким ценам как в частных клиниках
кризис дает о себе знать

умеренно. по кошельку... около тысячи не считая анализов

всем привет
сделали мне сегодня гистеру...
ощущения... легла на кресло, вкололи наркоз. Провалилась в какую-то нереальность... перемещалась из квадрата в квадрат., но почувствовала все ж таки боль от введения инструмента... наркоз мне не понравился, но никаких побочек после пробуждения не было, очухалась, обедать пошла...
кровопотеря небольшая была, сейчас с тонкой прокладкой хожу. Гистология сказали через 10 дней.
Пошла в туалет - а там !!!!!! плавает аскарида... буэ....
я домой заспешила, но завтра с утра снова пойду сдавать анализы и выписываться!

Аноним автор темы: но завтра с утра снова пойду

а больничный на сколько дней будет? спасибо за подробности)

ну вот и сегодня меня не выписали, выпишут завтра, мы договорились что врач выписку подготовит. 7 заплыла, 9 выпишут но я сама прошусь. 3 дня получается. Начала бы жаловаться дак еще бы оставили.
Узнала у врача, какое было анест пособие - кетамин

вчера в больницу привезли зэчку - она и 4 ее охранника в камуфляже с оружием занимают всю палату. В операционную тож всей "бригадой" ходили, чем вызвали большой интерес публики. Они с ней в палате суткаим дежурят, потом утром им смена приезжает. С пистолетами

Как вы думаете, одновременно с удаление полипа, эрозии прижигают?
Я девочки, записалась к гинекологу на середину июня
Думала после отпуска сначала, к осени, а теперь схожу еще разок проконсультируюсь

Аноним автор темы: 7 заплыла, 9 выпишут но я сама прошусь. 3 дня получается

интересно а если на пятницу процедура? неужели только в понедельник выписка....

если в гос делаете - никто в тот же день вас не выпишет.
еще анализы на след день возьмут

Аноним автор темы: анализы на след день

какие?

ОАК, биохимия

хорошо) автор спасибо, а то замучала вас.....

Тоже в понедельник сделали, во вторник утром отпустили на дневной стационар, а вечером температура 38 с лишним. Ничего не болит, а температура есть. Вернулась. Систему поставили. И колят антибиотики. Завтра надеюсь уйти.

да да антибиотики дают в таблах, я не пью, так как хорошо себя чувствую

Аноним: интересно а если на пятницу процедура?

я попала так. в пятницу сделали, в понедельник отпустили. никакие анализы не брали, ставили только антибиотик в\м все эти дни. других счастливец, кто не попадал на пятницу, отпускали на след.день.

Под контролем лучше быть, на всякий случай
Здоровья вам, девочки

А перед операцией кровь на анализ берут?

Мне дали направление, так там кроме крови (+ВИЧ, гепатит ) нужна кардиограмма, флюорография, заключение терапевта. Если есть гипертония, то кардиолог и для некоторых эндокринолог. У меня направление на конец июня, после праздников начну забег по врачам :–(

получила сегодня гистологию, пошла тут же к врачу своему в консультацию. Сказала полип функционального слоя, его даж лечить не надо, он, говорит, не гормональный! Прописала дюфастон для нормализации цикла , сижу думаю пить или не пить.
В общем, всех люблю!! Буду жить дальше !! ))

Аноним: кроме крови (+ВИЧ, гепатит ) нужна кардиограмма, флюорография, заключение терапевта.

у меня нет направления к терапевту для заключения. его всем дают?
мне выдали направления на кровь, мочу, кардограмму и флюрографию. а разве мазки не нужны на флору?

дв.сестре дали направление в 20 ГБ. Бесплатно только на ноябрь, платно - хоть завтра, с утра сами берут анализы, в обед делают, вечером отпускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы