Поддержите, послезавтра на гистероскопию...

блин да я тоже мнительная.
если в онко отправят - писать тут от стресса точно не захочется)))

Аноним ,
а почему вы решили что в онко направят?
почему вы настраиваетесь на плохое?

я ни на что не настраиваюсь )
но так бывает иногда

Аноним автор темы: стекла не все в онко посылают а только сомнительные

Или если не доверяют гистологу больницы, моя врач именно не доверяет.

Аноним: то есть все таки стекла на руки отдают

Врач сказала: обычное дело. Не знаю как будет.

я дальше поспрашиваю
если врач на кольпоскопии, и участковый гинеколог резко не погнали на удаление, то это не экстренный случай?что резво самой настаивать не нужно?время ждет?
мы на море в августе летим, я думала лучше после, чтоб не буквально через месяц-полтора на жару после операции лететь

я сама настояла чтоб со мной работали. запишите говорю меня скорее. они так удивились.. и врач и медсестра ее. видимо большинство тянет

я тянуть не хочу
вас прекрасно понимаю
просто обнаружили маленький полип буквально в апреле, пока я к врачу участковому попала, пока майские праздники, пока гистология и вот конец мая
врач сказала,что лучше осенью, а пока можно пройти всякие анализы платные на инфекции, кровь на гормоны сдать и т.п. выписала направления

значит врачу виднее
меня сразу на удаление

Делала в Гармонии в 2008 году, проснулась и через 1,5 часа поехала домой на трамвае (за руль нельзя). Наркоз у них просто супер, ни каких побочных явлений. Диагноз микрополипоз, потом уколы и капельницы. Через 3 мес полосатый тест держала в руках. Об онкологии тогда и не думала, нужен был ребёнок))
На август запланирована лапароскопия в УГМК по удалению кисты яичника.. Пока не хочу даже думать, наслаждаюсь летом.

я еще раз вам пожелаю удачи
все будет хорошо, расслабьтесь

а в дорожной кто-нибудь делал гистероскопию?
как там врачи?

у меня 2 детей. мне 33.
об онкологии думается потому что мама умерла в 52, карцинома эндометрия.
глядя на фото узи, полагаю что полип как раз в области шва от кесарева. у меня их два было

всем спасибо. и вам не болеть!)))

аноним: а пока можно пройти всякие анализы платные на инфекции, кровь на гормоны сдать и т.п. выписала направления

вам для себя или выручку своему доктору хотите сделать? эти анализы к полипу никак не относятся, а вот денежек стоят прилично

Маргарита Пална: вам для себя или выручку своему доктору хотите сделать?

для себя
направления не в конкретную клинику, хоть куда
просто что желательно пройти к 40 годам
врач не настаивает
на гормоны только попросила настоятельно сдать, говорит что это важно для самой женщины
я ни разу не сдавала

вот кто знает, правда что в дневном стационаре на Малышева 109 удаляют полип бесплатно (по полису?)
там с наркозом или без?
просто темы почитаешь, пишут в основном про больницы, про наркоз

общий наркоз обязателен.

значит в больницу. если общий наркоз значит рядом дб реанимация. это мои размышления

Можно в вашей теме спрошу?

Мне при полипе выписали дюфастон пить по схеме на 6 месяцев. Есть случаи выздоровления? (полип исчезал, уменьшался - не знаю как правильно написать). Или все равно потом выскабливать?

и его у в условиях дневного стационара делают?
вот и смутило это
а вообще больничный дают?
день что ли отлежишься и выписывают к вечеру или пару дней в больнице находишься?

тоже интересно
я читала форумы по этой теме. поняла что только убирать

Аноним автор темы: значит в больницу. если общий наркоз значит рядом дб реанимация. это мои размышления

у меня в принципе такие же
ну ладно
узнаю попозже,схожу к врачу
наверное надо записываться как то заранее на бесплатную операцию

дают конечно бл.
это как пойдет мне сказали по согласованию с врачом можно в тот же день уйти

у нас на участке отличнейшая терапевт, все расскажет и вопросов не возникнет
а вот с участковым гинекологом как то не так, инфу вот ищу где то, а не у нее
то что у нее спросила, теперь вызывает сомнения

Аноним автор темы: я читала форумы по этой теме. поняла что только убирать

Может от самого полипа зависит? Мне врач сказала попробуем таблетками, если не получится, то выскабливать. Я очень надеюсь, что поможет. Причем я к другому врачу ходила еще, спрашивала действительно ли такой путь - она подтвердила. Первая платная клиника, вторая врач в женской консультации по месту жительства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы