старость или первые звоночки

Аноним: выйду из подъезда и думаю - выключила свет в ванной или закрыла ли дверь на ключ

у меня такое с института....

НаталЪя,
Точняк

Иногда забываю зачем в магазин пришла.Про утюг тоже бывает, сейчас , когда ухожу , акцент делаю, взглядом все проверю.

крайний раз потеряла ребенка в квартире.Тишина, вскочила, пометалась..вспомнила, что та уже две недели в деревне у бабушки

LookingGlass: Я чтобы не забывать про утюг, приучила себя гладильную доску убирать

Еще вариант - уносить утюг с собой на работу
Кстати, во вполне еще молодом состоянии утром, собираясь на работу, вдруг подумала - интересно, а я вчера на работе выключила электроплитку? (у нас не работала столовая, и тетки мне в кабинет притаранили плитку и там мы стряпали себе обеды). Вышла из дома, думаю: если в автобусе услышу разговор, что вчера в городе был грандиозный пожар и наш завод сгорел, развернусь, вернусь домой и буду собирать допровскую корзинку

А недавно за собой стала замечать, что особо ценные мысли в разговоре могу дважды повторить (а то не дай бог мОлодежь-то не заметит) ... Приходится держать себя в руках

Аноним автор темы: возрастные

а мой что-то сентиментальный стал) мелодрамы смотрит, типа психолог хренов(
гормоны будь неладны

Helen O: в полном склерозе

у меня на работе молодые так косят) поэтому им важные задания в аську и пр ватсапы дублирую

Интересно, автор, а в остальном у вас муж как молодой? Ни пивного живота, ни больной спины? Как в молодости, может пробежать, отжаться, подняться на 16 этаж без одышки?

Аноним: ак в молодости, может пробежать, отжаться, подняться на 16 этаж без одышки?

Почему-то вспомнился анекдот об игре на скрипке. "доктор! Я смогу, когда поправлюсь, играть на скрипке?-Сможете.-Странно, а раньше не мог"... Я и во времена занятий спортом(16-17 лет) не смогла бы...
А вообще надо научиться отличать рассеянность от плохой памяти. Хорошая болезнь склероз-ничего не болит и каждый день новости)))

возрастные изменения
кто найдет этот философский камень (продления молодости)
тот будет богаче Рокфеллера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы