старость или первые звоночки

Какие первые возрастные признаки старости вы замечали за собой, своими родителя или знакомыми?

Сегодня прихожу с работы первая, холодильник открыт(
Муж божится, что он не виноват, говорит явно дети или барабашка
Мне кажется барабашка не в доме, а уже в голове
В следующий раз забудет квартиру закрыть(
Хотя возраст уже под 50..., почти рубикон, старость не за горами, каких еще ждать сюрпризов?
Может каких витаминов и минералов попить? Сосуды почистить?

Мне 30 нет,а бывает дверь входную забудем закрыть:-)

У меня, похоже, дальнозоркость начинает развиваться . Заметила, что мелкий шрифт, чтоб прочитать, подальше отодвигаю. Это старость? 42 мне

Если в холодильнике стоит что-то и двери мешает, то у менЯ бывает открывается. И старость тут не причем.

Недавно ждала гостя, чтоб отдать ему флешку. Флешку положила в прихожей на полочку и пошла выбрасывать мусор. Прихожу домой - флешки нет. Все обыскала - нет. Тоже думала: необратимые изменения мозга(все, что было не со мной, помню). Оказалось, кошка заиграла

Аноним автор темы: забудет квартиру закрыть(

тоже заметила, многие вещи делаю на автопилоте,
выйду из подъезда и думаю - выключила свет в ванной или закрыла ли дверь на ключ

лучше колокольчики чем, «По ком звонит колокол» ...

Тож выключаю фен/утюг на автопилоте, потом не помню, мучаюсь( начала перед выходом проверять все приборы(

из классических баянов
Три стадии старости:

1. Достал, поссал, забыл стряхнуть.
  2. Достал, стряхнул, забыл поссать.
  3. Поссал, стряхнул, забыл достать ...

Замечала у зрелых мужиков- поссал, забыл ширинку застегнуть
Из лечения: носить штаны без ширинки

Аноним ,
Мужу далеко до 50, но мы периодически спим с незакрытой дверью. У меня тепеиь бзик-хожу и проверяю ночером закрыто али нет.

Аноним,
Ужос какой
Это вы про кого так нежно?

[Фея],

Я чтобы не забывать про утюг, приучила себя гладильную доску убирать :) это действие запоминаю 100%

LookingGlass: Я чтобы не забывать про утюг, приучила себя гладильную доску убират А вообще не глажу!

Аноним: Достал, поссал, забыл стряхнуть.

точно, особенно по ночам мужики начинают бегать на короткие дистанции до туалета, иногда даже не просыпаясь

Мастерс,
Это прекрасно! Потому что метаться в раздумьях, выключила или нет утюг, таки признаки невроза.
А у тебя вот нет лишнего повода нервничать - тоже прекрасно!

Аноним: закрыла ли дверь на ключ

приучаю себя и мужа, пока не закрыл на ключ, дверь не захлапывать.
а то пока ключ найдешь, отвлекаешься на детей и бегом к лифту

Как только после ночной гулянки не можете идти на работу - все...старость..

Мне 28, я стабильно раз в месяц забываю закрыть холодильник. Пару раз квартиру не закрывала. Один раз стыдно сказать, газ на старой плите не закрыла, благо окно было в кухне открыто. Вроде не старая.

Чтобы не забыть,что выключила или нет утюг,я всегда выключаю из розетки и вслух говорю сама себе:утюг выключила! Срабатывает!!! А то пару раз раньше возвращалась домой проверять .

НаталЪя: Как только после ночной гулянки не можете идти на работу - все...старость..

Эххх.... У меня в институте так было. Потом прошло))))

Я не выключаю утюг из разетки, автотключение работает. Даже если кот уронит, все равно выключится. Всегда беру утюги только с этой функцией. И вообще все быт. приборы только с автоотключением. Пассивная безопасность. Только щипцы у меня не отключаются, боюсь за них и придумываю что-либо.

Утрата энтузиазма. Вот а давайте то, это и вот это!... Да ну на фиг, зачем? Неохота

Печенье в включеной духовке забыла, два часа там сидело. До угольков не дошло только потому, что на низкой температуре стояло.
Муж тоже забывает что было или не было, недавно два случая было.
Что бы такого попринимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы