Очень нужна поддержка дамочке, бросающей курить))

Автор, поддержу Вас
хотя сама не могу побороть эту гадкую зависимость
У Вас все уже получилось, самые сложные первые 3 дня (ну так говорят ). Я максимум день держалась, на следующий день меня ноги сами несли в табачный ларек

Для меня самые тяжёлые дни это 5,6,7...Потом как слабина какая то и по новой... Я не курила пока беременная была и кормила, закурила, когда ребенку было 2 года, через год бросила, не курила три года, и.... уже год как снова ккрю...

Аноним: Я не курила пока беременная была и кормила, закурила, когда ребенку было 2 года,

все также было. на я потом закурила, не понимаю.

CrazyMFLove: самые сложные первые 3 дня

вот честно, думала что будет сложнее, пока полет нормальный. сильной такой тяги я не испытываю. И поймала себя еще на том, курить я чаще шагала от нечего делать или чтоб время побыстрее прошло, особенно в период с 17,00 до 18,00 в рабочие дни.

Я вчера выкурила пару сигарет вечером, слушала драм подруги. Сегодня состояние хуже любого бодуна и во рту до сих пор помойка никотиновая, кажется.

у меня все прэлестно , не курю!!!!!!!!! копилка пополняется))

Калина Малинова®,

анонимка ,
Не-не) у меня другая зависимость - я кофе очень много пью. ОЧЕНЬ.

CrazyMFLove: хотя сама не могу побороть эту гадкую зависимость

а давай прям с сегодня- не кури и усе.

CrazyMFLove: на следующий день меня ноги сами несли в табачный ларек

не ходи.!!

Калина Малинова®: я кофе очень много пью. ОЧЕНЬ.

я курить не стала, и кофе не в таких количествах пью. сейчас стала чай зеленый заваривать, хотя не очень я его люблю

анонимка автор темы: и кофе не в таких количествах пью.

А я как наркоман. И варю, и в френч-прессе, и растворимого (да-да!!) могу при случае тяпнуть.
Но всё без сахара.

Калина Малинова®: И варю

ой сча бы я из турки тяпнула чашечку, а то на работе только растворимый

анонимка автор темы: а давай прям с сегодня- не кури и усе.

только утром пачку купила
100% не смогу)
уже тысячу раз бросала
блин, у меня когда много работы вообще без вариантов бросать
да и когда мало тоже
вобщем я пока курю
думаю может парилку купить
и вообще я не знаю что мне нужно себе говорить в период ломки, чтоб я продержалась(((

CrazyMFLove: парилку купить

это хто еще??

анонимка автор темы: это хто еще??

Электронная сигарета

Камила Идрис,
о хоспадя )))

я тоже хочууу бросить, не курила когда была беременна, потом родила, на работу вышла и усе, привычка вернулась, а сейчас жалею, ребенку 1,2 года. Бросить хочу ппц, на прогулках с ребем ломает, не курю, не удобно, а так на работу и дымлю

Iren09: на прогулках с ребем ломает, не курю, не удобно, а так на работу и дымлю

я тоже домой приходила с улицы и на балкон бежать. У свекров гостить так для меня это вообще капец был, так как при них не курила.

Та же печаль беда(( до кучи у близкого человека нашли опухоль в легком, сегодня лёг в онкологию, пока без диагноза. И ведь поревела и за сигарету, блин... посоветуйте хоть электронные какие, но только нормальные, не из магнита и перекрёстка

Девки, кого от курения закодировать? Я кузнец, если чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы