Очень нужна поддержка дамочке, бросающей курить))

Автор, мы щас все на Вас смотрим! Держитесь!
Я курила 16 лет, не курю 12. Курила пачку в 3 дня. Когда бросала, завела список плюсов и перечитывала. Автор, сейчас справитесь, а потом как собой гордиться будете! А как классно не курить, не вонять, не кашлять!!!
Удачи! Вы справитесь! Смотрите, сколько нас :)

Продержитесь 21 день, считайте победили. Зависимость проходит через 21 день. Сама курила 10 лет, выкуривала по пачке в день. Сама себя ругала за слабохарактерность, пыталась бросить, но ничего не получалось. На работе тоже перекуры постоянные, не устоишь... Но все таки я победила! Сначала выходила с коллегами на перекуры просто постоять, потом тупо надоело. Скачала книгу Аллена кара в телефон, и постоянно слушала. По дороге на работу, на работе, по дороге домой. Так как зависимость сильная была, то решила заедать. Думала, мол, похудеть проще будет, чем бросить курить. Муж тоже бросил, глядя на меня) Не курим мы уже 3 года! Прошёл этот кашел по утрам, правда, проходил долго, лёгкие очищались. Стала лучше себя чувствовать, перестали неметь руки и ноги, стала различать запахи! Это такое счастье - не курить!!! На работе коллеги сначала не верили что смогу, а потом стали завидовать, спрашивать как справилась. Если честно, то я сочувствую всем курящим сейчас. Потому что это такая зависимость... Автор, продержитесь три недели и дальше будет гораздо легче. Проверено!!! Главное, верить в себя и не сдаваться. Удачи!

Это свобода, автор. Я тоже курила 10 лет (полпачки-пачку в день), бросила 7 лет назад (после 2 полосок на тесте). Ну гадость же, вонючка!

МятноЯгодныйХру: Рак желудка в 90% случаев возникает у курильщика

Да щаз же...Не тот пример...Хотя дым косвенно способствует возникновению всяких желудочных патологий-дым попадает...

Аноним: Как ни стараюсь не могу бросить ,3 дня держалась

А не надо себя, простите, насиловать. Постарайтесь получить от этого удовольствие.

бен_ганн: Пропал утренний кашель, больше чую запахов. По деньгам экономия нехилая.

несомненные плюсы.

БДЖИЛКА: 3000 рублей минимум....

Точно. Я их трачу на спортзал)))

Аноним: Продержитесь 21 день, считайте победили. Зависимость проходит через 21 день

Никотиновая зависимость проходит всего через 7 дней. Так нам на курсе наркологии говорили. А вот психологическая зависимость может длиться годами...
У меня желание покурить возникало через год и через 3 года. Ну, о начале процесса не говорю, там и так всё понятно...

КатеринаВ: Да щаз же...

Статистику раковых больных, тех кому желудок вырезали полностью, помониторьте. Они все курильщики.

Я 25 лет курила, тоже бросила в один день. Бывает когда выпью выкурю сигаретку, но редко.
Поправлялась-худела, но это мое обычное состояние.
Не трясло, вообще никак.
Если плохо пластыри никоретте, помогают, электронная сигарета без никотина, физическую зависимость надо снимать.

МятноЯгодныйХру, ой папо не гоните...

Автор, я бросала месяц с табаксом. Постепенно выходила на перекур с сигоретой, прикуривала, но не курила, потом и прикуривать перестала

Neiron: МятноЯгодныйХру, ой папо не гоните...

Не гоню. Раком желудка страдают по большей чаще курильщики. Так что если ты куришь, жди полной резекции желудка.

МятноЯгодныйХру, нет. Не страдают повально раком желудка курильщики. И не все страдающие раком желудка курильщики.
Раком легких, верхней губы. Если бы все было так просто. Куришь-рак. Нэээт.
Курение увеличивает заболеваемость раком в 10 раз по сравнению с некурящими.
Это если об онкологии.
Есть еще кардиоваскулярные риски, вот там еще более прямая зависимость.

Стаж был 13 лет, пачка в день минимум, и болячки не останавливали, да и дети .... Вообщем, тяжело я к бросанию пришла, главное надо с корнем вырывать, постепенность фигня. Когда уж очень сильно дрянь надо было во рту почувствовать, пила крепкий кофе без сахара (мне помогало)...Через месяц стала ловить себя на мысли, О, я уже пару дней о сигаретах не вспоминала. А потом уже терпимо))

всем доброе утро. спасибо за поддержку и советы. Скажу честно, тяжковато, но я держусь.

КатеринаВ: Это же зависимость. При чём, эмоциональная...С этим сложнее всего бороться. согласна полностью.
У меня все получится.
БДЖИЛКА: 3000 рублей минимум.....

также.

анонимка автор темы: также.

КатеринаВ: Точно. Я их трачу на спортзал)))

Вот! Можете их тратить смело на спортзал или походы к косметологу, чтобы восстановить кожу после курения) Дополнительно на приятности 3000 не помешают!

анонимка автор темы: У меня все получится.

получилось)

ну а Карра не пробовали читать?

БДЖИЛКА: ну а Карра не пробовали читать?

вчера распечатала, страниц 10 прочитала ( честно времени нет читать.)
Я верю , что справлюсь без Карра и Табакса

МятноЯгодныйХру: Они все курильщики.

Моя тётушка...Никогда в жизни не курила и почти не пила...Рак желудка, 2 операции, умерла в 56... У вас недостоверная информация.

МятноЯгодныйХру: если ты куришь, жди полной резекции желудка.

Глупости...

Neiron: Раком легких, верхней губы. Если бы все было так просто. Куришь-рак. Нэээт.

Вот именно...

БДЖИЛКА: получилось)

Да! автор, главное вы уже пришли к тому, что вам это надо. А, значит, всё получится.

БДЖИЛКА: Карра не пробовали читать?

Лично мне никак вообще не помог..Равно, как и про аэрофобию...

анонимка автор темы: времени нет читать.)

Подруга записала аудиокнигу и слушала в машине.

анонимка автор темы: справлюсь без Карра и Табакса

Умничка! За то вам будет чем гордиться потом.

КатеринаВ: Умничка! За то вам будет чем гордиться потом.

спасибо.
У меня все отлично! По утрам только тянет на балкон с кофейком и сигаретой . Но я держусь стойко. Честно думала , что будет тяжелее. На работе выхожу со всеми на перекур, просто постоять, но и этому приходит конец, так как стала чуять эту ВОНЬ

анонимка автор темы: стала чуять эту ВОНЬ

Ха! Теперь вы понимаете, КАК воняет от вас, когда вы курите?
А ещё скоро поймёте, сколько приятных ароматов вокруг вас. наслаждайтесь!
Сколько вы уже держитесь молодцом?

анонимка автор темы: когда 50% коллектива идет курить Так ведь 50% не курит
Яблоко: если б не воняло, Интересно, что некоторые заядлые курильщики (и курильщицы) считают, что от них не пахнет. Ни от них, ни от одежды их. Настолько они привыкли к своему запаху.

Автор - молодец!!!

GALAktika-Z: Настолько они привыкли к своему запаху.

так да. когда куришь, обоняние притупляется. ну и от сигарет зависит. некоторые сильно воняют, некоторые меньше. но все равно буэ.

Калина Малинова®: А прям в один момент больше не захотела. Причём не гнобилась желанием бросить.

Так же было, просто в один момент вдруг стало противно, аш чуть не вывернуло наизнанку. Стаж был 8 лет. С тех пор чо б начать даже мысли не было. И вообще от посторонних курящих воротит.

КатеринаВ: Сколько вы уже держитесь молодцом?

Да еще всего то 4 дня. Думала и дня не продержусь )))

GALAktika-Z: Настолько они привыкли к своему запаху.

не чувствовала так остро запах. а счас ,вот правда, вонища стоит от всех только что пришедших с перекура.

А еще я копилку себе прикупила, по 200 р. в нее ежедневно убираю. (это примерно та сумма, которая тратилась в день на сиги+жвачки

анонимка автор темы: копилку себе прикупила

Вот здорово! вы всё делаете правильно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы