Очень нужна поддержка дамочке, бросающей курить))

Папа пластырь прикреплял и бросил, сноха А. Карра прочитала, муж просто взял бросил, но потом снова начал, типа нет никакой разницы по здоровью, а курить ему нравится.

Очень портит внешний вид девушки цигарка. Вот идёт такая вся картинка и дымит)

Вот никогда не понимала, в чем кайф курения на ходу.

По молодости баловалась, но исключительно в приятной обстановке, не на ходу, на бегу.

Автор, я курила 15 лет, по пачке в день, а то и больше. Не курю больше 11 лет уже. Понимаю вас, ваши чувства. Я бросила, потому что невмоготу уже было, вонь, головокружения после утренней сигареты, серый цвет лица и т.д.
Что лично помогло мне:

1. Я бросила резко и сразу. Никаких растягиваний, уменьшений сигарет в день и т.д. Как бросила, больше не курила.
    Мотало ужасно, хотела курить страшно первые 2 месяца. Потом стало значительно легче. Вообще тяга прошла примерно через полгода. Сны про то, что я курю, перестали сниться через пару лет
  2. Форум для бросающих курить Зависала на этом форуме полгода точно. Потом просто не нужен стал.
  3. Читала Аллана Карра "Легкий способ бросить курить".
  4. Когда было вообще невмоготу, то на этот случай была у меня самодельная "сигарета" из коктейльной трубочки и ваты вместо фильтра. Сидела "курила" ее.
  5. Семечки иногда спасали.

Вес я не набрала ни грамма. Вам, самое главное, не начать заедать отказ от сигарет, не заменять сигареты едой. Ну и удачи и сил вам! Вы на верном пути. Я за 11 лет не выкурила ни единой сигареты, ни в компании, ни с алкоголем и т.д. и ни разу не пожалела, что я бросила курить. До первой беременности я не курила уже 2 года и слава богу.
И если вас это поддержит, то если смогли другие, то сможете и вы!

Спасибо всем большое за поддержку. Купила " Барбариски" . сижу посасываю))))

Аноним: головокружения после утренней сигареты,

а меня вечерами очень стало тошнить.

Аноним: если смогли другие, то сможете и вы!

я очень этого хочу!

анонимка автор темы: Схожу в обед куплю сухофруктов, типа кураги.

Вот только этого не надо делать!!! Потом берутся темы типа я бросила курить и поправилась на 10 кг. Не надо заедать! Прочитайте книгу Ален Кар. Я ее прочитала за 2 дня. И бросила после 10 лет курения. уже 8 лет с того дня ни одной сиги не выкурила, не поправлялась. Если будете заменять, поправитесь обязательно

анонимка автор темы: Что Вам помогало отвлечь желание покурить ? таблетки Табекс - все как там написано так и было, могла выйти со всеми покурить и никакого желания самой затянуться не возникало после 3 дней на таблах
анонимка автор темы: И да , очень боюсь растолстеть не растолстела
Vivienne W: Думайте о вони. Вонь она от вас. От одежды, от волос, от рта. Фу. Самая сильная мотивация. Плюс цвет лица, кашель по утрам. Опять же экономия существенная. Я сама 17 лет курила вот именно это меня и сподвигло, стаж 18 лет был

Не курю уже две недели, если считать общий стаж курения - то это лет 20 :))) но в перерывами годичными. Легко всегда отказывалась, легко же в компании и начинала. Сейчас возраст, видимо, дает о себе знать. После сигареты становиться тяжело дышать, да и легкое помутнение сознания совсем не радует. Курить не тянет, выхожу с коллегами просто постоять - поболтать. Единственное - начала болеть голова :( Так что ... я с вами... Держимся - не курим!!! Наша зависимость лишь в наших головах, а мы им хозяева!

Не курю 1,5 года, стаж 12 лет. Очень иногда хочется, вот иду по улице а на остановке людь курит и прям так вкусно что мочи нет .... но останавливает что уже 1,5 года без сигарет! Стимул - токсикоз))) с кг всё нормально сейчас, но сначала заедала))) Вот всё в надежде я что отвращение прийти должно, пока нет ))) запох бесить стал через полгода, кашель прошел и цвет лица и рук и настроение и вообще дышится!!!! Так что удачи вам)))

beretta_428, и вообще дышится
это ключевое - для меня по крайней мере :)

beretta_428: но сначала заедала)))

вот больше всего этого и боюсь, и так всю жизнь борьба с лишними кг.

Стаж курения был ооочень большой, т.к. курила с детства((( Бросала раза два на полгода, год, начинала курить в новом коллективе за компанию. Бросила почти три года назад забеременев, увы регресс был, но курить не начала, т.к. знала, что скоро вновь забеременею Сейчас мозгом понимаю, что курить не начну никогда, т.к. плюсов в этом нет никаких. Недавно уговорила мужа бросить, пил таблетки Табекс (не реклама если что) бросил на 4й день, месяц не курит, надеюсь навсегда)) Друг по его примеру тоже на этих таблетках недавно бросил. Вес я набирала, но не критичный- 3кг., ушел с беременностью.

анонимка ,
Бросала при помощи электронной сигареты покупала жидкость безникатиновую. С ней легче сам процесс остаётся и запаха нет. Правда через год закурила опять. Сорвалась ну а если не срываться попробуйте как легче.

Не курю почти 9 месяцев из-за беременности, но тяга есть и не знаю как себя смотивировать, чтобы эта тяга ушла. С первой беременностью не курила почти два года, но все равно - эта гадость взяла своё ... Окружение моё курящие, дома курят и муж и мать, может и меня тянет из-за этого.

анонимка автор темы: Решила я бросить курить после стажа курения лет эдак 15

Бросила практически в день 20-летия стажа курильщика...

анонимка автор темы: Не курю сегодня второй день, но блин как это оказывается тяжко

отвлекайтесь. Думайте о хорошем)))Замените ритуал курения на другой ритуал. Нам на учёба нарколог говорил, что он , когда бросал курить, заваривал чай по всем правилам по 10 раз в день...Как только захочется покурить.

анонимка автор темы: особенно когда 50% коллектива идет курить

Но ведь 50% не идёт? Составьте компанию им. Посекретничайте с ними, пока остальных нет)))Поиграйте в игрухи, почитайте. Сделайте гимнастику.

анонимка автор темы: желание бросить очень сильное

Ну значит всё получится)))

анонимка автор темы: Зачем все это пишу, спросите?

Так для поднятия боевого духа, видимо)))

анонимка автор темы: Что Вам помогало отвлечь желание покурить

Банально, но понимание вредности этой привычки. Я сама себя уговаривала, что я-сильная и я всё могу. Ну вот надо мне бросить и я брошу. Вернее. так. Не говорите себе и всем, что вы бросаете. Не надо. Говорите, что пока не хотите курить. И если уж очень сильно захочется, то не будете себя мучить и пойдёте покурите. Но....не сейчас...Завтра, например...Или в пятницу...А потом 1 июля и т.д.

анонимка автор темы: очень боюсь растолстеть

Глупости. Не заменяйте конфетками, не ешьте больше, чем обычно и всё будет нормально.
Кстати, когда-то диетолог говорила мне, что если женщина выкуривает больше 3-х сигарет в день, то набор/сброс веса уже неконтролируемые. То есть можно и поправиться, и похудеть. Короче, вес никак не зависит от табака.

БДЖИЛКА: нет никакой разницы по здоровью, а курить ему нравится.

Да как же...А кашель курильщика?!Я постоянно подкашливала. А у мужа сейчас кашель, вот прямо до рвоты бывает...

Аноним: я курила 15 лет, по пачке в день, а то и больше. Не курю больше 11 лет уже

Вот прямо каждое слово-правильное!!!

КатеринаВ: Да как же

Я то с Вами согласна) но спорить с ним бесполезно. Просто нудю при каждом кашлянии его, что надо бросать)))

БДЖИЛКА: спорить с ним бесполезно.

это точно...У меня сестра утверждает, что ей нравится курить и никак ей это не мешает, а муж вообще бесится, когда я даже намекаю...Но когда говорю, что сама закурю назло ему, ругается...Типа, не позволит...Да я и сама не хочу.
Мне хотелось бы курить иногда, ну так, раз в полгода на вечеринке...Но я знаю, что стоит мне выкурить одну сигарету и всё...Больше я не откажусь. Поэтому живу спокойно здоровым телом и духом. И вашему мужу желаю когда-то придти к этому же)))

КатеринаВ: И вашему мужу желаю когда-то придти к этому

Спасибо!

На самом деле, курильщики не понимают, насколько здорово НЕ курить!!! Это же зависимость. При чём, эмоциональная...С этим сложнее всего бороться. Но это реально. главное, захотеть! И ничего не бояться)))ни поправиться, ни потерять друзей_курильщиков...Вернётся здоровье, красота, розовые щёчки)))

БДЖИЛКА: Очень портит внешний вид девушки цигарка. Вот идёт такая вся картинка и дымит)

А как от неё воняет, когда она в транспорт заходит!!! Капец...

анонимка автор темы: Очень нужна поддержка дамочке, бросающей курить))

Рак желудка в 90% случаев возникает у курильщика. Да именно рак желудка, а не лёгких, как это странно не звучало бы. А итог данного это полная резекция (удаление) желудка. И это лучший вариант. Ну, а о худшем думаю говорить не стоит, и так ясно.

Вы всё ещё курите?

Как ни стараюсь не могу бросить ,3 дня держалась ,всё время хотелось что-нибудь в рот запихать ,конфетку,чупиков коробку сгрызла ,через три дня нервы не выдержали ,опять закурила .

Никакие самоуговоры не помогают

есть совет, сама бросала недавно. когда подкатывает желание закурить, нажмите на ямку в нижней части шеи, она прям по середине находится. 15 раз понажимайте, ощущение, что покурил только что

анонимка ,
Держись давай, у тебя получится. Курил почти 30 лет. Пачка-полторы-две в день. 31 января сказал себе "хватит" и всё. Мне нравится. Пропал утренний кашель, больше чую запахов. По деньгам экономия нехилая.

бен_ганн: 31 января

Многие знакомые в эту дату бросили)

бен_ганн: деньгам экономия нехилая.

3000 рублей минимум.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы