Очень нужна поддержка дамочке, бросающей курить))

Всем добрый день. Решила я бросить курить после стажа курения лет эдак 15. Не курю сегодня второй день, но блин как это оказывается тяжко, особенно когда 50% коллектива идет курить . Но желание бросить очень сильное. Зачем все это пишу, спросите? Просто очень нужна поддержка, особенно тех кто уже не курит. Что Вам помогало отвлечь желание покурить ? И да , очень боюсь растолстеть. Девочки приму все советы, пинки, поддержку. Может кто и компанию решит составить.

у одного моего знакомого заядлого курильщика на прошлой неделе обнаружили рак легких. Повезло, что заметили рано, отрежут долю легкого. По словам врачей рак легких всегда плохой прогноз.

Завтра начинаю. Люблю и курить и нравится. Кожу жалко((

Vivienne W: Вонь она от вас. От одежды, от волос, от рта.

это очень сильно последнее время и стало меня раздражать, к вечеру воняю вся этим табаком

Увидела 2 полоски на тесте и больше сигареты в руках не держала. Сильный мотиватор для меня, стаж был 7 лет. Сыну 2,5, так и не курю. И не хочу. И стала замечать девушек идущих с сигаретой по улице, как это, однако, не красиво...

Vivienne W: Думайте о вони. Вонь она от вас. От одежды, от волос, от рта. Фу.

+++
если б не воняло, я б курила и курила

Я курить бросила в один миг. Я твердо сказала вслух "если еще раз покурю-то заболею снова ". (Я просто вылечила очень плохую болячку). Ну и страх заболеть как-то помог мне справиться с хотением.
Я в вас верю. Все получится

анонимка автор темы: Не курю сегодня второй день, но блин как это оказывается тяжко, особенно когда 50% коллектива идет курить

я выходила тоже на "перекур" и грызла яблоко вместо сигареты. Т.к. привычка пойти на "перекур" у меня была сильнее чем сам перекур)

анонимка автор темы: Просто очень нужна поддержка, особенно тех кто уже не курит. Что Вам помогало отвлечь желание покурить ?

В один момент. Перестала и всё.
Но я и курила так...пачки на неделю, дней 10 хватало как минимум.
А прям в один момент больше не захотела. Причём не гнобилась желанием бросить.
Не растолстела. Похудела.

Vivienne W: Мужчина ваш, что об этом говорит?

Последнее время уже ничего не говорит, видимо отчаялся. Но очень хочет чтобы я не курила.

Калина Малинова®: Но я и курила так...пачки на неделю, дней 10 хватало как минимум.

а у меня пачка в день уходит, уходила ))) надеюсь, как минимум.

анонимка автор темы: а у меня пачка в день уходит, уходила ))) надеюсь, как минимум.

Я просто чаще дома. Или там, где курить нельзя. Но всё же рррраз и отрубило. Как-то странно даже для меня было.
Никакими семечками не тянуло заедать.

Hamingjusamura: привычка пойти на "перекур"

Блин, сейчас сижу и понимаю, что я тоже хочу "выйти" со всеми. Пришли коллеги с перекура, как от них оказывается воняет . Хоть бы хватило силы воли и характера у меня.

Болезнь перешла в более серьезную стадию. Как рукой сняло желание покурить

Рак дыхательных путей, бронхит курильщика, раннее старение, да и вообще- это очень вульгарно-курить. Какую еще надо мотивацию? Вы же крысиный яд не едите, а это практически то же самое.

Vivienne W: Утром встала, кофе папироска.

ооо это ваще целый ритуал.. БЫЛ!!
Так, я поработать. Девчонки Вы пишите, мне правда так легче. Схожу в обед куплю сухофруктов, типа кураги.

анонимка автор темы: Блин, сейчас сижу и понимаю, что я тоже хочу "выйти" со всеми.

Ой, автор, а я ленивая корова, мне ни с кем даже в баре после 50 гр выходить неохота было

дома сигарет не держите. Вообще никогда не покупайте. А на работе, да - засада. Дома больше года не курю, а на работе с компанией балуюсь иногда по ночам. Но надо как-то и это заканчивать. Вивиен права, после 35 - это самоубийство просто.

анонимка автор темы: Схожу в обед куплю сухофруктов, типа кураги.

Жирновато.
Карамельки может? Типа "Взлётной", в самолётах дают которые

Любовь и желание быть красивой сподвигли меня бросить курить. Я склонна к полноте, поэтому бросила и перешла на ПП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы