Интересно ваше мнение

Аноним ,
Идите к врачу без всякой записи примут. Потому что у вас экстренно. Но это точно не выкидыш.

Аноним,
Почему думаете не выкидыш?

Я эту неделю работаю, у меня график неделя через неделю и до поздней ночи(((

Аноним ,
был выкидыш на сроке 6-7 недель. Замер, на шестой, вроде бы.
Так ни с чем не перепутать. Ни как обычные месячные. Кровило-кровило, потом куски хориона выходить стали. Потом один из этих кусков вышел с прикрепленным амнионом внутри жидкость и зародыш. Это все прекрасно видно.

А! Ну, да. У вас могло не развиваться с очень ранних сроков. Там, наверное, другая картинка. (я уже не помню, с какой недели там все формироваться начинает.)

Аноним ,
Думаю что живот бы болел но необязательно. А так таких размеров точно не должно. У меня было нечто подобное вышел небольшой кусочек как мяса но живот болел очень сильно. А врачи сказали что возможно выкидыш т.е. его факт не установили.

Аноним ,
Может киста какая нибудь?

Аноним: Думаю что живот бы болел но необязательно.

у меня не было болей. Так слегка, как при обычных месячных.

Аноним автор темы: 19 мая, начались, а
Аноним автор темы: 27 мая выпало, при этом вы использовали
Аноним автор темы: тампон

Вас не напрягает что месячные льют так долго???
Проверьтесь на наличие миомы.

Бормотуха,
В том то и вопрос что не льют, а просто еде мазали а потом вот это а сейчас вот кровь Алая и тоже мажет

Бормотуха,
После выкидыша в феврале обследовалась и сдала все анализы ничего не было ни эрозии ни миомы ни кисты, все замечательно сказала врач, были проблемы только с уровнем лактобактерий, и его подняла, через силу сейчас пью кефир и творог ем, так как ненавижу молочку, но если не ем опять уровень падает, не хватает видимо своей кисло молочной среды

аноним,
Вообще если мажет то незамедлительно в больницу МБ внематочное (не дай бог) страшно. При внематочном тест МБ как положительный так и отрицательный.

Аноним,
Вот о внематочной то я не подумала совсем

Аноним ,
Близко к сердцу не берите можен нет это просто предположение. Можете вообще скорую вызвать увезут в больницу сделают пункцию если нет пойдете домой. Если нет то с работой подменитесь и завтра сходите .

Аноним ,
Напишите у вас все хорошо? Че енто переживаю.

miss X,
Спасибо за переживания, все хорошо, сходила на узи ничего не нашли подозрительного, сдала анализы жду( кровить продолжает по 5 капель алой крови, по данному поводу ничего не пояснили вообще((((( даже эрозии нет, кровить не чему(

Аноним ,
Дай бог. Только бы не внематочное а то его на УЗИ не видно.

Девочки ну я опять к вам! Ночью случился жуткий приступ боли, в итоге не смогла взывать скорую так как живу за городом, выпила таблетку и перетерпела!
Сегодня самостоятельно направилась в приёмный покой на вилонова, нет полиса поговорили как с бомжихой, хотя у меня прописка екб, и отправили к терапевту по месту жительства!
Сейчас опять дома и опять начинает болеть адово, поясница ноет и в матку отдаёт, сейчас не сильно а ночью как схватки были, ваши версии?

полис где?так-то в приемный покой бы своим ходом.
Не рановато после выкидыша не предохраняться??

И где такой "загород" куда скорые не ездят?

Аноним автор темы: Девочки ну я опять к вам!

Так аам уже не к нам надо а в приемный покой больницы с неотложной гинекологией надо,причем срочно!Отчаянная вы женщина...Полис то где?И почему нельзя скорую вызвать?

\~real\~,
Алисферо,
Я бывший сотрудник МВД, полис сделать не успела, а их у нас не было!

Так идите и делайте,через час дадут времянку.

Сегодня ночью с температурой 39.5 госпитализировали в больницу! Диагноз острый восходящий пиелонефрит!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы