Интересно ваше мнение

Девочки пишу анонимно так как стыдно
И так, 2 мая по циклу должны были прийти месячные, их не было тесты сделала 9 мая были отрицательные, месячные начались 19 мая, в итоге что мы имеем!
10 апреля один раз кончил в меня!
27 мая из меня выпало нечто большое размером с ладонь!
Мог ли это быть выкидыш???
В феврале был выкидыш но ничего подобного из меня не выходило!
Месячные до сих пор идут, все достаточно скудно но кровь Алая!

К врачу записалась только на понедельник, ваше мнение хочу послушать!!!

И кстати если это был выкидыш то я как то могу узнать об этом!? Тест сейчас сделать или как это узнать???

выпало куда и как это нечто выглядело?

Neiron,
Я достала тампон и вслед за ним это нечто)))))
Масса непонятная белая типа слизи но в кровянистых капелярах, преимущественно состоящая из такого бело молочного цвета)

Блин сори за такие мерзкие подробности

Аноним автор темы: К врачу записалась только на понедельник

найдите кого-нить пораньше

Ничо ничо, меня подробности не пугают.
Может и выкидыш, в любом случае подтвердить и опровергуть сие сможет только врач.
Чего гадать?
Обследуйтесь?

А в феврале после выкидыша причину его установили? Лечение какое-то назначили? В марте и апреле месячные были и как регулярно?

На самом деле попробуйте тест, может ещё остался хгч.
А спазмов и болей не было?

А почему не предохраняетесь?

Mrss,
Причину толком не установили но сказали что на фоне бактериального вагиноза, уровень лактобактерий был около 15%, а должен быть выше 80%!
Аноним,
Спазмов не было, спину тянуло как обычно, но в феврале при выкидыше тянуло сильнее

Neiron,
Ну мы не против если я буду бернменной) поэтому иногда не предохраняемся

Аноним автор темы: Мог ли это быть выкидыш???

наберите в яндексе или гугле "как выглядит выкидыш на раннем сроке фото" и сравните. правда там фото не для слабонервных...

Mrss,
Месячные были каждый месяц, как обычно, и выкидыш прошёл как обычные месячные, лечения назначила только по впгинозу и все, его совместно пролечили, точнее я лечила а он какие то таблетки тоже пил и все

Аноним,
Это мне в голову не пришло) нервы не слабы щас гляну

Мне кажется, Вам и врач не установит, был ли выкидыш или нет на таком раннем сроке. У меня так было - тест положительный и через пару дней очень резкая боль в животе и дальше кровотечение. УЗИ ничего не показало, сказали, что вполне возможно, выкидыш. Когда месяцев через 5 пришла на учет вставать с беременностью, врач спрашивала, были ли выкидыши, я ответила "да", описала, как все это было. Врач медсестре говорит: ""пишем: "Не было".
В Вашем случае меня больше всего волновало бы, что кровь алая. Сходите платно к доктору или на УЗИ - неделю ждать не стала бы

Нет на фото не похоже, тут меня напугал именно размер, с ладонь прям

Аноним: наберите в яндексе или гугле "как выглядит выкидыш на раннем сроке фото" и сравните. правда там фото не для слабонервных...

не надо, зачем! На таком раннем сроке каким у Вас мог быть, там ничего подобного из тех картинок нет. От врачей слышала, что женщины часто даже не подозревают о своих выкидышах, которые происходят на очень ранних сроках и проходят как обычные месячные.

Не придумала,
Первые 5/6 дней просто была коричневая мазня, а вот потом началась Алая и это нечто!
При выкидыше в феврале все прошло как обычные месячные срок был 5 недель.

Аноним автор темы: выкидыш прошёл как обычные месячные,

Какие же они обычные, если начались на 17 дней позже срока и идут уже больше 10 дней? Явно же, что не все нормально.
А рекомендации по новой беременности после лечения какие были? Вы уверены, что к апрелю, когда произошел незащищенный ПА, все уже нормализовалось?

Аноним ,
сходите на узи там по желтому телу вам точно скажут

Mrss,
Я про февраль говорила, там было все 5 дней!
После лечения были сданы контрольные анализы все было в норме

olga_markova,
То есть я смогу сейчас узнать по узи был ли это выкидыш????

А не могут это быть проблемы от шва? КС было три года назад

Аноним автор темы: То есть я смогу сейчас узнать по узи был ли это

да

Аноним автор темы: После лечения были сданы контрольные анализы все было в норме

Понятно.
Ну я бы при продолжающемся уже 11 дней кровотечении к врачу попала поскорее, чем через неделю. Поищите, где быстрее примут.

Апну темку вдруг проснулись те у кого было нечто подобное

Аноним автор темы: Масса непонятная белая типа слизи но в кровянистых капелярах, преимущественно состоящая из такого бело молочного цвета)

у меня было задержка около недели был. выкидыш сказали. только не сладонь, а меньшераза в 3. я уже забыла-плодный мешочек, чтоль говорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы