Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
воспаления хорошо убирает, да?
BUZZY,
антисептическое действие есть у него
я в очередной раз пытала дерматолога на предмет вредности/безвредности ретинола, планирования бер-ти и пр. она сказала, что вред - это миф, типа, ретинол очень хорошо изучен, так что, не страшно, говорит.
аноним ,
у меня тоже кожа проблемная стала, где-то последние пол года, косметолог тоже роаккутан сказала принимать, а дерматолог - витамин а, я как и вы - автор, прочитала про беременность в инструкциях и не стала пить ни то ни другое-боюсь, написано, что витамин а плохо выводится, беременность в данный момент не планирую, но задумываюсь над этим вопросом. Врачи как и девочки тут пишут говорят, что это пару месяцев всего, но я не решилась пока, а кожу красивую хочется))
читала полночи про роаккутан
смотрела видео на ютубе, где девушка Женя рассказывает про прием по дням. Эффект крутой. Но у нее изначально такая стадия была, что лицо было все в крупных воспалениях размером с монету. И ей их даже вскрывали у хирурга(
В общем, сейчас АБ приму курс до конца, посмотрю на эффект ( которого я, в принципе, не особо вижу, только воспаление чуток меньше стало), пойду к дерматологу. Роаккутан у нас в городе только под заказ, цена доза 10 мг - 2111 руб., 20 мг - 3600руб. Но есть еще и индийский дженерик Сотрет, он на порядок дешевле, раза в 2.
ого, бедные люди, конечно....с такой кожей жить - просто несчастье ((
BUZZY,
Я тоже сначала подумала про нехватку увлажнения, но грудь спина волосы жирные, тут явно проблема не в креме до лица
аноним ,
У меня косметолог ведет оч сложных пациентов, там вообще лица в фурункулах. Роа у нас в аптеках есть, я покупала без проблем. Но в некоторых дороже было значительно. Последние пачки брала за 3200-3400 вроде (20 дозировка)
а, ну да, верно...
Мне помогли ОК, по анализам все в норме, но прыщи больнючие глубокие выскакивали на щеках в основном, но и на подбородке и лбу тоже бывали. Пью Белару уже больше года, через месяц волосы стали меньше жирниться, и прыщи такие вылазить, почувствовала себя человеком! Кожа конечно не персик, но по сравнению с тем, что было очень хорошо выглядит
Я пила Сотрет в течении 6 месяцев. Кожу подсушил, прыщи перестали высыпать. Волосы тоже не жирнились. Но когда я его пила это было жесть. Действительно очень серьезный препарат. Надо контролировать кровь показатели печени. Эффект после всего курса сохранялся примерно 6-8 месяцев. Сейчас опять высыпания, черные точки и очень жирная кожа. У врача дермотолога спрашивала по поводу эффекта от приема таблеток после завершения курса, сказала, что может появиться всё сначала.
вот везде, где читала про Роаккутан, написано, что, возможно, понадобится еще один курс. Может, вам он и был необходим? Так-то проблемы должны уйти навсегда.
Или доза у вас неверная была определена? Не куммулятивная? Т.е. общая доза накопления мала
Дозировка была подобрана сначала самая большая, затем на убывание и 3 месяца пила маленькую дозировку.
вот, может, из-за маленькой дозировки кумулятивное действие и не было достигнуто?? врач ничего про это не говорил?
вот пью я АБ уже 5 дней, всего 7 курс. Сегодня опять вышел больнючий внутренний прыщ над ноздрей( вернее 2 совсем рядом, чувствую 2 шишечки внутри( это место начало краснеть. АБ, видать, не справляется((
допишу в своей темке)
роаккутан не стала покупать и т.п.
начала с июня пить ОК Ярину (с косметическим эффектом)
Кожа пришла в норму через пару месяцев! Как вышла на работу с августа, так кожа стала хорошей! ТТТ)))
Сейчас кожа жирнится, если плотно поела жирного что-то или после алкоголя(
Высыпания все прошли! Сейчас бывают редко и поверхностные только, при простуде, например.
Отписалась для того, что подумывая о роаккутане, я не стала сразу его покупать, а попробовала более щадящий и полезный метод - ОК. И кожа стала в норме и предохранение!
странно, что вам не назначили сначала ок, я на них 8 лет.
ни черта они не справлялись ))
но я знаю, что не все врачи роа назначают, если видят, что есть другие решения.
дерматолог и предлагал ОК сразу после обследования на гормоны и демодектоз, Белару вроде, дженерик Ярины. Но я подороже Ярину выбрала. 850 не так уж и дорого для меня в месяц для здоровья кожи и предохраниения)