Посоветовали Роаккутан! ТЕМА: Кожа невыносимо жирнится! От чего? И что делать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Byalla: так наружное средство есть отличное-проверено на себе,анокс+ретинол увл.лосьон, холи ленда,я оочень им довольна была в своё время.

воспаления хорошо убирает, да?

мама
Екатеринбург

BUZZY,
антисептическое действие есть у него

хочу стать мамой
Екатеринбург

Byalla: BUZZY,
антисептическое действие есть у него

я в очередной раз пытала дерматолога на предмет вредности/безвредности ретинола, планирования бер-ти и пр. она сказала, что вред - это миф, типа, ретинол очень хорошо изучен, так что, не страшно, говорит.

мама
Екатеринбург

аноним ,
у меня тоже кожа проблемная стала, где-то последние пол года, косметолог тоже роаккутан сказала принимать, а дерматолог - витамин а, я как и вы - автор, прочитала про беременность в инструкциях и не стала пить ни то ни другое-боюсь, написано, что витамин а плохо выводится, беременность в данный момент не планирую, но задумываюсь над этим вопросом. Врачи как и девочки тут пишут говорят, что это пару месяцев всего, но я не решилась пока, а кожу красивую хочется))

Аноним 670
автор

читала полночи про роаккутан
смотрела видео на ютубе, где девушка Женя рассказывает про прием по дням. Эффект крутой. Но у нее изначально такая стадия была, что лицо было все в крупных воспалениях размером с монету. И ей их даже вскрывали у хирурга(
В общем, сейчас АБ приму курс до конца, посмотрю на эффект ( которого я, в принципе, не особо вижу, только воспаление чуток меньше стало), пойду к дерматологу. Роаккутан у нас в городе только под заказ, цена доза 10 мг - 2111 руб., 20 мг - 3600руб. Но есть еще и индийский дженерик Сотрет, он на порядок дешевле, раза в 2.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ого, бедные люди, конечно....с такой кожей жить - просто несчастье ((

просто посетитель
Екатеринбург

BUZZY,
Я тоже сначала подумала про нехватку увлажнения, но грудь спина волосы жирные, тут явно проблема не в креме до лица

просто посетитель
Екатеринбург

аноним ,
У меня косметолог ведет оч сложных пациентов, там вообще лица в фурункулах. Роа у нас в аптеках есть, я покупала без проблем. Но в некоторых дороже было значительно. Последние пачки брала за 3200-3400 вроде (20 дозировка)

хочу стать мамой
Екатеринбург

КатринаС: но грудь спина волосы жирные,

а, ну да, верно...

мама
Екатеринбург

Мне помогли ОК, по анализам все в норме, но прыщи больнючие глубокие выскакивали на щеках в основном, но и на подбородке и лбу тоже бывали. Пью Белару уже больше года, через месяц волосы стали меньше жирниться, и прыщи такие вылазить, почувствовала себя человеком! Кожа конечно не персик, но по сравнению с тем, что было очень хорошо выглядит

мама
Екатеринбург

Я пила Сотрет в течении 6 месяцев. Кожу подсушил, прыщи перестали высыпать. Волосы тоже не жирнились. Но когда я его пила это было жесть. Действительно очень серьезный препарат. Надо контролировать кровь показатели печени. Эффект после всего курса сохранялся примерно 6-8 месяцев. Сейчас опять высыпания, черные точки и очень жирная кожа. У врача дермотолога спрашивала по поводу эффекта от приема таблеток после завершения курса, сказала, что может появиться всё сначала.

Аноним 670
автор

Oxana07: Я пила Сотрет в течении 6 месяцев

Oxana07: ффект после всего курса сохранялся примерно 6-8 месяцев. Сейчас опять высыпания, черные точки и очень жирная кожа

вот везде, где читала про Роаккутан, написано, что, возможно, понадобится еще один курс. Может, вам он и был необходим? Так-то проблемы должны уйти навсегда.
Или доза у вас неверная была определена? Не куммулятивная? Т.е. общая доза накопления мала

мама
Екатеринбург

Дозировка была подобрана сначала самая большая, затем на убывание и 3 месяца пила маленькую дозировку.

Аноним 670
автор

Oxana07: Дозировка была подобрана сначала самая большая были побочки при большой дозировке?
а сколько именно мг в сутки было сначало назначено? и с какой дозой заканчивали?
Oxana07: затем на убывание и 3 месяца пила маленькую дозировку.

вот, может, из-за маленькой дозировки кумулятивное действие и не было достигнуто?? врач ничего про это не говорил?

вот пью я АБ уже 5 дней, всего 7 курс. Сегодня опять вышел больнючий внутренний прыщ над ноздрей( вернее 2 совсем рядом, чувствую 2 шишечки внутри( это место начало краснеть. АБ, видать, не справляется((

Аноним 670
автор

допишу в своей темке)
роаккутан не стала покупать и т.п.
начала с июня пить ОК Ярину (с косметическим эффектом)
Кожа пришла в норму через пару месяцев! Как вышла на работу с августа, так кожа стала хорошей! ТТТ)))
Сейчас кожа жирнится, если плотно поела жирного что-то или после алкоголя(
Высыпания все прошли! Сейчас бывают редко и поверхностные только, при простуде, например.
Отписалась для того, что подумывая о роаккутане, я не стала сразу его покупать, а попробовала более щадящий и полезный метод - ОК. И кожа стала в норме и предохранение!

просто посетитель
Екатеринбург

аноним автор темы: а попробовала более щадящий и полезный метод - ОК

странно, что вам не назначили сначала ок, я на них 8 лет.
ни черта они не справлялись ))
но я знаю, что не все врачи роа назначают, если видят, что есть другие решения.

Аноним 670
автор

КатринаС: но я знаю, что не все врачи роа назначают, если видят, что есть другие решения.

дерматолог и предлагал ОК сразу после обследования на гормоны и демодектоз, Белару вроде, дженерик Ярины. Но я подороже Ярину выбрала. 850 не так уж и дорого для меня в месяц для здоровья кожи и предохраниения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";