Инсульт

Клара S,
Это сугубо ваше мнение. А на практике иначе

Cameo,
Нет

Клара S,
Вы врач или просто теоретик?
У меня мама тоже перенесла два инсульта, и я знаю на сколько значимым оказалось в дальнейшем обращение в скорую и госпитализация именно в первые часы.

Cameo,

Так первые часы давно прошли. Клара права, скорая не нужна, пусть лучше в это время спасает тех, кому можно помочь

mamishna,
Я из описания автора не могу сделать однозначного вывода о временном промежутке об изменении состояния свекрови.
Даже если это 1-2 день, то надо госпитализировать, а не смотреть, как человек превращается в овощ.

А вообще удивительно. Человеку на глазах становится плохо, а они сидят наблюдают и спрашивают на форуме советов. Очуметь можно,от такой заботы близких.

Cameo: Я из описания автора не могу сделать однозначного вывода о временном промежутке об изменении состояния свекрови.
Даже если это 1-2 день, то надо госпитализировать, а не смотреть, как человек превращается в овощ.

По первому посту - две недели назад бабуля начала падать, ее уложили и велели не вставать.
По одному из более поздних постов - неделя.
Вообщем-то, автор желала узнать только прогноз, а не просила советов, что делать.
Мы с Вами сидим, читаем, пишем, а всю картину происходящего видят только родственники и бывший там врач. Если все они приняли решение, что ничего делать не надо, значит, так тому и быть.

Нужно пригласить платно хорошего невролога. Чтобы он назначил и расписал лечение, какие сосудистые препараты капать, в/в вводить. Пригласить мед.сестру для выполнения назначений врача. И настроиться на длительное и дорогостоящее лечение с последующей реабилитацией...

Натыш,
Абсолютно согласна.

mamishna,
Врач-то похоже был обычный терапевт. Что он может сказать, если это не его специализация?
Слишком беспечно родственники относятся к состоянию своей свекрови.
И страшно от того, что такое отношение к близкому человеку.
При таком отношении она погибнет

Острый период инсульта 21 день. В острый период показана госпитализация,независимо от того первый ли день или двадцатый. Другой вопрос инсульт ли это.

Бабуля падала на пол,держалась за стенки,а вы ее от греха подальше положили в кровать?
почему не вызвали в тот же час врача,а решили через недельку?

Cameo: Человеку на глазах становится плохо, а они сидят наблюдают и спрашивают на форуме советов. Очуметь можно,от такой заботы близких.

Не сидели и не наблюдали,а помогали как могли,потому и положили чтобы ноги не дай бог не переломала.А то что инсульт сразу не разглядели,так из-за того что у нее есть еще одно заболевание ,у которого симптомы схожи-перестает двигаться,говорить.

аноним: а решили через недельку?

Про инсульт узнала когда увидела(не сразу) перекосившийся язык. Даже думать не думала что с ней такое может быть-сердце-то здоровое.

Аноним автор темы: Про инсульт узнала когда увидела(не сразу) перекосившийся язык. Даже думать не думала что с ней такое может быть-сердце-то здоровое.

к сердцу имеет отношение инфаркт, инсульт- это голова, сосуды

Cameo: В городе для реабилитации есть клиника Павлова

На Машинистов открыли центр реабилитации от 3 горбольницы, можно платно или по направлению. Но это после лечения. Отца отказались везти скорая (меня там не было! ) 7 мая мы отвезли в 33 и там его поставили на ноги. Хорошее лечение 33 или областная (там тоже центр по этому заболеванию). Убедите скорую известными методами отвезти в 33 больницу. Или наш друг берет маму везет туда и говорит: нашел старушку на остановке, ей стало плохо и тоже принимали

Умерла свекровь-отмучилась

Аноним ,

Вот и у меня бабушка 74 года,16 дней прожила.Упала,нашли ее в квартире на полу.
В больнице правая сторона парализована была и еще отсутствовал глотательный рефлекс((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы