Зуб пополам

Муся: Мне вот зубы мудрости, почти на них не поглядев, сразу выдрать хотели.

зубы мудрости - это отдельная история. У многих людей они просто не подлежат лечению, раскрашиваясь почти сразу после вырастания. Такие нет смысла лечить в принципе

Аноним ,
Ууу шестерка, ну если откололся очень низко (врач скажет) , то имплант, особенно если большая (у всех разные зубы)

Аноним ,
у меня такая же ужасная ситуация и тоже 28 лет :( депресняк жесткий был и обида на камушек в печеньке овсяной)))

у меня все вышло не очень :( раскол ниже уровня десны- под коронку такой не спасти :( пришло удалять, еще после этого наревелась
через 4 месяца поставила имплант - 30 тр
сейчас еще 3 месяца прошло - жду когда позовут саму коронку ставить на зуб ((((( это еще 15-20 тр
из предложенных вариантов был мост- это убить и обтачить два соседних зуба)))) сразу отметено - по деньгам тоже 50
и если бы раскол не уходил под десну то была бы коронка просто - 14 металокерамика, 20 -цирконий

Муся: Корень на месте, а над корнем ползуба. Кусочек отвалился.

у меня зубы нарастили керамической накладкой (корни были целые). Узнайте в клинике,

аноним: у меня зубы нарастили керамической накладкой (корни были целые). Узнайте в клинике,

Спасибо. Спрошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы