Может ли детская аллергия пройти?

Девочки, подскажите, пожалуйста, я здесь недавно: пришло сообщение от модератора, автоматическое, что текст моего сообщения был изменен...во-первых, не поняла, что изменили, на месте всё, ничего не удалено, во-вторых, написано так: "Причина: возможно, вы были близки к тому, чтобы нарушить правила форума",а я их читала, никого не оскорбляла, ни с кем не спорила...это за что так бывает?

IraBer автор темы: Скажите, аллергия на шерсть может пройти?

ДА!!! триста раз ДА. Я в детстве жууууткий аллергик была и именно на шерсть животных. Изросла ( но меня правда и берегли, никаких кошечек-собачек, даже свитера шерстяные я не носила, т.к. от них тоже чесалась адски).
Сейчас - ни-че-го! запросто могу облизать кота и мне за это ничего не будет

У меня прошла вся пищевая и после нескольких курсов лечения в детстве значительно уменьшилась аллергия на пыльцу, шерсть и бытовые. Но мне кололи курсами аллергены для выработки иммунитета. А вот астма не прошла.

IraBer автор темы: Стало гораздо лучше.

Ну уже хорошо.

IraBer автор темы: Аквамарис - это разбавленная морская вода, я купила другую, она натуральная, и насадка специальная, с ограничителем.

Да без разницы, можно даже просто воду чуть подсолить. От пресной воды слизистая носа болит, а от солоноватой (как кровь) - нет. А морская или какая - пофиг для этой цели.

IraBer автор темы: Вот про это пока не читала и не думала даже, спасибо!

Вы потом ребенка учите постепенно: почувствовал, что слизистая отекает - вымыл лицо, промыл нос соленым спреем, высморкался и вышел на улицу. Пригодится, когда он в школу пойдет. Он научится это состояние улавливать в самом начале. Аллергены мало ли какие могут встретиться где угодно.
С этим всем вполне можно комфортно и полноценно жить.

IraBer автор темы: пришло сообщение от модератора, автоматическое, что текст моего сообщения был изменен...во-первых, не поняла, что изменили

Вы только зарегистрировались, и уже активно продвигаете в сообщениях название лекарства. Поэтому попали под подозрение, и ваши сообщения модерируют. Если вы пришли на сайт не ради рекламы, вам опасаться нечего.

IraBer ,
Много, к старшей школе наверное. Знакомая быстро привыкла полгода-год.

Lakrima: На животных как правило аллергия не проходит. Пищевая (диатезы, нейродермиты) наоборот в подростковом возрасте может пройти.

У меня в детстве была аллергия "на всё". Сыпало и на многие продукты, и на пыль, и на пыльцу многих растений, и на кошек явная реакция была. Прошло всё с возрастом, осталось 2 пищевых аллергена только. Но проблемы с кожей никуда не делись, диатез в нейродермит перешел, а сейчас экзема ужасная((
Но я кошатник при этом и точно без реакции на шерсть.

аноним*: У меня в детстве была аллергия "на всё". Сыпало и на многие продукты, и на пыль, и на пыльцу многих растений, и на кошек явная реакция была. Прошло всё с возрастом, осталось 2 пищевых аллергена только. Но проблемы с кожей никуда не делись, диатез в нейродермит перешел, а сейчас экзема ужасная((
Но я кошатник при этом и точно без реакции на шерсть.

Так по-всякому в жизни бывает. У кого что из аллергии проходит, у кого что нет.

Автор!!!! а нескромный вопрос-к какому доктору ходили??????????

Чипа™: ДА!!! триста раз ДА.

Такое сообщение не может не радовать, правда, я уж и не знаю, кого слушать...

Je charme tout: А вот астма не прошла.

На то она и астма, у нас сверкровь тоже мучается, надеюсь у Вас полегче.

Модератор: Вы только зарегистрировались, и уже активно продвигаете в сообщениях название лекарства.

Спасибо, что пояснили, это я из хороших побуждений, мне про другое средство (теперь и писать боюсь) тоже же написали)

аноним*: Но я кошатник при этом и точно без реакции на шерсть.

А ваше "на всё" в детстве и шерсть включало?

Tata.n: к какому доктору ходили??????????

Не совсем поняла, у нас педиатр, потом аллерголог.

Mrss: Вы потом ребенка учите постепенно: почувствовал, что слизистая отекает - вымыл лицо, промыл нос соленым спреем, высморкался и вышел на улицу. Пригодится, когда он в школу пойдет. Он научится это состояние улавливать в самом начале. Аллергены мало ли какие могут встретиться где угодно.
С этим всем вполне можно комфортно и полноценно жить.

Спасибо за участие)
Я вот и думаю, что как постарше будет - справимся, там легче, а сейчас вот тяжело, конечно.

иногда проходит аллергия, но это все так индивидуально...

IraBer автор темы: Я почитала, что сфинксы, ну порода, в смысле, реакцию аллергикам не дают, ну или почти

Так у вас аллергия на кошек или шерсть? если на кошек, то сфинксы тож кошки и аллергеном является не шерсть, а фермент в слюне.

IraBer автор темы: люди с аллергией на бытовую пыль, например, живут

У мужа аллергия на кошек и на пыль+астма, но в ремиссии, таблетками не пользуется, но часто покашливает, на пыль нет такой реакции как на кошку и прочую живность, там сразу кашель, пятнами покрывается и дышать тяжело и это через 5-10 мин.

IraBer автор темы: А ваше "на всё" в детстве и шерсть включало

Да, конечно. Но родители очень хотели завести кошку и попытки свои не оставляли))) конечно в остром периоде не заводили, когда аж глаза слезились в квартире, где живет кошка. Но в мои 4 года всё-таки принес папа с помойки котенка. Уже не было реакции.

Oxana84: Так у вас аллергия на кошек или шерсть?

На шерсть.

аноним*: Да, конечно. Но родители очень хотели завести кошку и попытки свои не оставляли))) конечно в остром периоде не заводили, когда аж глаза слезились в квартире, где живет кошка. Но в мои 4 года всё-таки принес папа с помойки котенка. Уже не было реакции.

Я папе за такие выходки руки оторву)))

IraBer ,
просто не очень понятны назначения если вы действительно были у аллерголога...

У нас после моря аллергия прошла, по несколько месяцев там жили.

IraBer автор темы: . Скажите, аллергия на шерсть может пройти?

а вы как то лечили? с какого перепугу она пройдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы