помогите,не знаю,что делать уже.Ребенку 2 г 5 мес рвет от любой пищи

Анонимка,
я не говорила весь шприц в рот влить, а по капельке

не вздумайте поить во сне!!!
а своего я отпаивала тоже - каждые 5 минут из шприца, долго ничего не ел, был изнуряющий понос, дома, с Божьей помощью, лечила, в стационар не поехала.

Весна00 автор темы: ,что только в стационаре можно такие вещи делать.

нам на дому прям педиатр пришла, поставила церукал - сына рвало фонтаном

Аноним: нам на дому прям педиатр пришла, поставила церукал - сына рвало фонтаном

может наша не хочет брать ответственность на себя.да и бог с ней.

Я бы вообще смесь исключила и смотрела. Зачем смесь Даете ребёнок уже большой. Всего по маленьку давайте и с интервалом в два три часа чтоб желудок начал воспринимать пищу. Пить пить и пить, желательно кисель чтоб обезвоживания не было.

Недавно ребёнок переболел, была жёсткая диета, только кисломолочные продукты и кисель три дня только так кушали и больше ничего. На четвёртый кашки и по тихоньку в водила обычную пищу. Но я поила очень много, прям через 15 минут по ложке.

Анонимик: Пить пить и пить, желательно кисель чтоб обезвоживания не было.

я так и делаю,стараюсь.

Куриные лапы, божья помощь... Анонимы жгут.
Я все таки за капельницу.
Смотрите, если ребенка сложно разбудить, сильная слабость- то надо капать.

Я бы в стационар поехала. Там в любом случае под наблюдением. Мы когда там были-более 3х раз рвота в сутки плюс отказ ребенка от жидкости прямое показание к капельнице.

Весна00 , спокойно, слабость после ротовируса нормально, сколько всего выпили? Погуляли, дите поело вы ее похвалили? Восхитились?
Что она любит пить? Есть?
Я думаю у вас сейчас психологическая проблема больше чем инфекционная.

Аноним: Я бы в стационар поехала. Там в любом случае под наблюдением. Мы когда там были-более 3х раз рвота в сутки плюс отказ ребенка от жидкости прямое показание к капельнице.

+++

Автор, прокапайте еще раз ребенка. Нужно, чтобы моча отходить начала светлая, тогда и домой.

Похоже в больницу уехали...

Мой грыз печеньки постоянно причём. Состояние стабилизировалось в больнице, поел и вырвало стазу тогда. И 2дня очень сонный был, час "играет", три спит. Есть препарат пепидол, недешёвый сразу скажу, это выдержка из яблок, так вот он хорошо восстанавливал после ротовируса. Могу сказать, что 3 недели как выписались, так до конца восстановится ещё не можем. С питанием бардак, просит есть что нибудь каждый час. Ещё я делаю печёные груши: протыкаю вилкой в нескольких местах и на 2,5 минуты в микроволновку, потом кожуру снимаю. Кефир, творог перестал есть совсем. Каши 50/50 молоко с водой варю. Вроде вернули свой вес. Есть ещё таблетки от рвоты метоклопрамид, они дешевые,почитайте

Автор, по поводу безлактозной смеси зашла написать. Может поздно, но вдруг чем-то помогу. Рвота может быть конкретно от неё . Дочку полоскало так, что мама не горюй. Предлагались разные и в любых вариациях - попала смесь - получайте фонтаном всё обратно, хотя она маленькая ещё была, нарочно рвоту себе не провоцировала. Ещё врач в стационаре такая категоричная попалась, никак не верила, что такое может быть, говорила, что я невменяемая и смесь в нашем случае - лекарство. Тоже ротавирус.
Когда я научилась врать и подпольно стала снова кормить грудью, тут же рвота и прекратилась. А так не вылезали из-под капельницы.

Бормотуха: в больницу уехали...

Что-то я думаю, это верное решение. Поведение ребёнка как при сильном обезвоживании.

мы дома.Поила всю ночь через каждые 30 минут.Ночью 2 пописа и утром 3.Мы пришли от гастроэнтеролога.
Советы врача:кушать кефир,картофель,куриный суп,безлактозная смесь,каши на воде весь месяц
ферменты:панкрол 10000ед по 10 таблх3 р.в день,нормабакт 1 пакетик 1 р.в день

Весна00 автор темы: Поила всю ночь через каждые 30 минут.Ночью 2 пописа и утром 3.

Автор, ну вы молодец! Так держать!

Майечка: Автор, ну вы молодец! Так держать!

спасибо большое.Хожу как,зомби сегодня,спать хочу.Но,поить не прекращаю ребенка

Бормотуха: Куриные лапы, божья помощь... Анонимы жгут.

++
Почитала и офигела. Кефир...смесь.. бульоны...
Интересно-взрослый сам отравится или ротовирус подхватит-тоже будет так лечиться?
В инфекционке лежали, три дня только капельницы и поила как могла, хоть сколько. Чай сладкий, вода. На четвертый или пятый день разрешили бульон из супа крупяного.
Ну и че, что в инфекции дают молоко и кисломолочку. Лежат ведь там не только с кишечными, а с ангиной например.
ИМХО, молочные-первое, что убрать надо точно.

Ну и очень хорошо, что так у вас. Сейчас с каждым днем все лучше будет. Когда моя после ротавируса жесткого отходила. она была как зомби. На улице так ее вообще по-моему ветром сдувало))))

ходила сегодня в УГМК к гастоэнетрологу,врач замечательный,много советов и препаратов выписал.Завтра все выкуплю. Так как только вечером поздно вернулись от врача.
Ребенка сегодня вырвало два раза. Не знаю.как это называется правильно.но ребенок,как бы специально выкашливает,выдавливает из себя.Это ужасно.
Спросила врача,как избавить ребенка от страха перед едой и горшком,сказала.что только время поможет.

ОООООАноним: На улице так ее вообще по-моему ветром сдувало))))

вот,тоже самое.Не узнаю ребенка. А на себя вообще стараюсь не смотреть в зеркало.реву и реву..Но,все равно стараюсь лечить ребенка.

Автор, желаю вашему малышу скорейшего выздоровления!
Молочку, кисломолочку, безлактозные...я б не давала ничего из перечисленного. Ваш ребенок уже большой, это с ляльками безлактозные смеси, гидролизаты или аминокислоты выбирают, когда ляль еще на бутылке. Овошными бульонами справитесь. Не торопитесь. Здоровья вам!

Держитесь!!! И это, с таблетками не переусердствуйте, потихонечку отпаивайте, кормите, все делаете правильно, сил вам!!!

Бормотуха: Смотрите, если ребенка сложно разбудить, сильная слабость- то надо капать.

+++
Поите круглые сутки пока не забегает как обычно и еще пару дней потом.
Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы