Девочки!врачи!SOS!зайдите пожалуиста ухо болит!

У меня первого января ухо заболело я в приемный покой к лору посмотрела лечение назначила. Езжайте уже в больницу не тяните, там и до мозга недалеко

Вчера тоже в 23 была с самообращением в приемном покое. Без проблем, посмотрели, всё быстро достаточно, никто по голове не дал) Предложили госпитализацию, но тут же сказали что мест в отделении нет. Написала отказ. Выписали лекарства. Муж тоже туда ходил в прошлом году посреди ночи, но у него осложнение было, ухо вычистили и домой отправили.
Езжайте давайте, просто-так не опухнет ухо- явно воспалительный процесс сильный. В данном случае лучше перестраховаться))

Автор, как Вы там?

Virinea: Поезжайте в 23 ГБ в приемный покой,ЛОР неотложка там.Не тяните +++ сама так же ездила
в порядке очереди (по скорой без)
чем гадать

правда он (врач в приемном отделении) даже не осмотрел меня
отправил на рентген
ни в рот, ни в ухо не глянул, был острый синусит
но лечение назначил, спасибо ему

Кстати, отипакс при боли в ухе вообще не помогает, говорила лору, правильно, говорит, что не помогает. Вот как?
Там обезболивающее есть, он от отита, который и был у меня... С нового года постоянный пациент Лора, то одно, то другое
Самолечением лучше не заниматься

Mrss: Автор, как Вы там?

?????

Ну,будем надеяться,что автор в стационаре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы