Девочки!врачи!SOS!зайдите пожалуиста ухо болит!

Ситуация вот какая,в пятницу ночью заболело ухо,пошла к врачу,к лору талонов не было,отправили в доврачебный кабинет к фельдшеру,он ухо не смотрел выписал антибиотики и отипакс.Купила пью два дня температура 39была,сейчас нет,ухо заложено просто жуть сзади уха и с переди все опухшее,и вот ,что самое ужастное все время кружется голова и тошнит жутко, отчего это может быть?К лору буду завтра просить направление.

О Боги! Едьте уже самообращением в приемный покой по месту жительства , исключать нужно менингит у вас !!! Досидитесь ...

Менингит может быть без температуры?Напишите пожалуиста признаки

Скорая. Узнать, куда обращаться. И завязывайте с самолечением.

Если опухло - это скорее всего гной, антибиотики могли устранить температуру. Возможно надо делать прокол - что бы выпустить весь этот гной. возможно сам рассосется (не факт - может и в менингит уйти, может перепонку порвать - сам выйдет).

лучше ко врачу однозначно

я самоличением не занимаюсь,пью то что ,врач прописал,в скорую звонила вчера утром,мказали у вас отит,что вы хотите,показаний для экстренного вызова нет

это зима и лето автор темы: мказали у вас отит,что вы хотите,показаний для экстренного вызова нет Спросите, куда обратиться. Ухо - оно рядом с мозгами, так-то...

Поезжайте в 23 ГБ в приемный покой,ЛОР неотложка там.Не тяните

сказали наблюдайтесь у лор врача,по месту жительства.Я на форуме хочу узнать может ли быть головокружение и тошнота(у меня не так что прям совсем совсем плохо но чувствуется) при отите

это зима и лето автор темы: Я на форуме хочу узнать может ли быть головокружение и тошнота(у меня не так что прям совсем совсем плохо но чувствуется) при отите

...(с): Ухо - оно рядом с мозгами, так-то...

это зима и лето автор темы: Я на форуме хочу узнать может ли быть головокружение и тошнота(у меня не так что прям совсем совсем плохо но чувствуется) при отите

Да может...потому как в ухе вестибулярный аппарат находится.Осложнения отита гнойного хотите узнать?

Спасибо про осложнения знать не очень хочу, спать не буду,девочи я правда не наплевательски отнашусь к здоровью ,завтра к лору пойду,что скажут делать то и буду,я уже если честно по интернену столко диагнозов наставила,что аж мурашки бегают(((

это зима и лето ,
Неотложка круглосуточно работает....но дело ваше конечно.Вы к ЛОРу по месту жительства в лучшем случае попадете через 12 часов,в то время как вашему процессу в ухе уже 2е суток.Вам совсем не страшно,нет?

Муж куда-то на эльмаш в больницу катался в приемный покой. С отитом. На такси.

это зима и лето автор темы: про осложнения знать не очень хочу, спать не буду,девочи я правда не наплевательски отнашусь к здоровью

Возьмите такси или попросите знакомых вас свозить в приёмный покой больницы по месту жительства.
Там вам в лоб не дадут. Пусть хоть посмотрят.
Скорую гонять смысла не вижу.
За ночь много чего может случиться, ага

Я с болью в ухе вечером приехала в 40 больницу в приемный покой. Без проблем в лор отделение отвели и врачи посмотрели.
Почему не хотите съездить в приемный покой? Все лучше, чем ночью с болью и завтра в очередях в поликлинике.

это зима и лето автор темы: завтра к лору пойду

Завтра ждать не надо.

Аноним: приехала в 40 больницу в приемный покой.

Стати да,про 40ю я забыла...но не уверена,что они берут неотложку....

Аноним: приёмный покой больницы по месту жительства.

Бесполезно...только если по месту жительства не 23я или 40я ГБ

Virinea: забыла...но не уверена,что они берут неотложку

Можно самой приехать.

Ну прорвёт гной в черепную коробку , если выживет останется инвалидом , всего делов то... Виноватыми врачей назовут , недосмотрели ,неуговорили ...
Двое суток сидеть ташнить и кружить голову с темп 39 , от большого ли ума ...

Аноним: Можно самой приехать.

Если отделение не берет неотложку ее отправят в 23ю ГБ

Virinea: Если отделение не берет неотложку ее отправят в 23ю ГБ

Берет. Я прежде чем ехать туда позвонила в скорую. Они сказали ехать в 40. А там вообще без проблем приняли.

40 неотложку не берет, газуйте в 23 на такси, не тяните.

Коль уж тут консилиум... автор сори) сегодня утром внутри мол железы болезненное ощущение. Не опухло , ничего не выделяется. Не гв. Темп норм. Что это может быть?

аноним: сегодня утром внутри мол железы болезненное ощущение. Не опухло , ничего не выделяется. Не гв. Темп норм. Что это может быть? Валерьянку и записаться к маммологу с узи.

...(с): маммологу с узи.

аноним,
Титаренко Руслан не помню отчество
В Ваш Семейный Доктор, делает сразу и узи, и осмотр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы