Пигментный виллонодулярный синовит (может кто, что слышал по этому заболеванию)

Irina_nik,
Хорошо. В сб отпишусь.

Джюлька,
Добрый вечер , ну как Вы сходили ?

Irina_nik,
Здравствуйте. Сходила. Врач посмотрел диск мрт, сказал, что нет сейчас там этой опухоли. Возможно разсосалась. Для меня конечно это не понятно. Но есть проблемы с суставов. Хрящ рассыпается. Поставили протектор в сустав. Нужно курс 3 укола.

Джюлька,
Спасибо большое за ответ

Джюлька,
Возможно изначально к вам может другое что- то было

Irina_nik,
Возможно.но моё мрт смотрели в институте травматалогии, в онко центре, здоровье 365 и ставил один и тот же диагноз. Поэтому у меня не было сомнений в нем.

Здравствуйте.
У меня аналогичная ситуация с коленом. Два года меня шпыняли от врача к врачу. Колено с арбуз (как на фото в одном из сообщений выше).
На МРТ тоже самое поставили. Нашла врача ортопеда-травматолога. Пока лечусь у него консервативно. Ультрафорез, уколы озона и прочее. Откачивали жидкость. Много и "фу какая".
Как у вас обстоят дела сейчас?
Прочитала что у кого то "рассосалась" проблема. Это как это? Мне говорят что само не проходит. Только резать. Операцию пока не предлагают.

Джюлька,
А что делали пока "не рассосались"? Лечение какое то было? Или так и проходили по врачам с 2016?
Получается 7 лет и лечения не было, а потом 'само прошло"?

Значит мне ещё 4,5 года :)

У меня в принципе само колено вроде не болит.
Боль, временами сильная, под коленкой.
И правая ( больная) нога в икре стала худее чем правая. Мой врач (он ещё и флеболог, хирург) флебодию велел принимать до кучи к тем таблеткам которые я пью от "колена".
Пока эффект не очень заметный.

Девочки, создала группу в телеграмме.
Если кто захочет приходите. Будем там делиться успехами и провалами

t.me/sinovit

@Алёнка,

У меня вздутия никогда не было, но боль есть, то сильнее, то слабее. Прошлой зимой опять прошла все обследования. В этот раз на мрт другой диагноз, не помню какой есои честно. Делала 3 укола в угмк по 15тр за 1 укол. Вообще не помогло. Переодически пропиваю немисил, становится лучше. Но я уже привыкла жить с болью в ноге.

Джюлька,
Если хотите, присоединяйтесь к нам в телеграмме.
Нас там пока мало, но общаться гораздо проще.

Нимесулид я тоже пью когда хочу немного от боли передохнуть. Странно, я думала что отек обязательная составляющая этой болячки.
Может действительно у Вас ошиблись с диагнозом. Интересно что пишут теперь. А укол - похоже протез синовиальной жидкости. Но это мое предположение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы