Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А пить постоянно таблетки, бады, витамины нормально?

аноним автор темы: У меня долихосигма ИМХО, Долихосигма, обычно появляется после прививки полиомиелита. Своё мнение по вашему здоровью писал выше, ещё более укрепилось.

Аноним: Может вам на народную медицину перейти при не сильно страшных диагнозах. В голове будет мысль сидеть что лечитесь, помогает и в то же время не химия.

Так и делаю. Ромашка, шалфей, фитогастрол, толокнянка, эхинацея, репешок , малавит, бальзам караваева, кедровые продукты, мед и т.д.

Злой Кошак: В общем, ипохондрия - страшная вещь. Правда.

Воот. +100000
Не знаю, правда, тех, кто с детства такой болезненный и поменял образ мыслей. Так и "болеют" всю жизнь.
По теме: таблеточки люблю, но стараюсь ограничивать :) пью йод и фолиевую, пока ГВ. А потом типа магния для сердца, остальное перестала давно

Мастерс: Долихосигма, обычно появляется после прививки полиомиелита

Появилась видимо из-за спаек вовремя первой беременности. Не было её по обследованиям в детстве и в юности.

аноним автор темы: антибиотики пропиваю стабильно 4-5 раз в год

Япсдох
Это как себя, любимую, залечить надо!
Не бывает, автор, так! Самое главное, установки у вас неправильные в голове, неправильно ориентированные. Как-то у вас всё физиология-биология, тело бренное лечите. Попробуйте другую энергию подключить. Сознание и ЗОЖ.

уххх автор, вы просто любите болеть, находка для фарм рынка

Klarisska: Про таких обычно говорят иппохондрики)))
Раньше тоже все болело, часто врачи даже не могли понять что именно было причиной, нормализовалось внутреннее состояние- и ничего не болит, вот правда)

Как его нормализовали? Без таблеток? Мне медитация помогает на время. Но нервная возбудимость и эмоциональность все портит.
Короче, надо работать над собой, спасибо всем за сеанс психотерапии )) полегчало )))

НаталЪя: вы просто любите болеть, находка для фарм рынка

Да уж..
Видимо для меня приятные моменты из детства неотделимы от болячек. Этим и живу. Работала над этим, но не получается выйти из зоны комфорта при проживании детских состояний: обид и т.д.

Мастерс: Ответственность за это несёт иммунная система.

Нет, дело в пузырно-прямокишечном заносе. Особенности анатомии и/или гигиены. Помноженное на 4-5 курсов АБ, читай-воспитание резистентности микрофлоры

аноним ,
мож шампанского?

д-р Борменталь: Особенности анатомии

После опущения почки и ляпары стало это все.

д-р Борменталь: Помноженное на 4-5 курсов АБ, Сознательное супрессирование иммунной системы. Автору сдавать иммунограмму и искать очень грамотного
иммунолога.

НаталЪя: мож шампанского?

Я тут оторвалась пивом с рыбой. Кишечник поблагодарил , а уретра обострилась, зараза, до монурала (антибиотика). В этом и проблема, срываюсь, в нервах, в еде, в спорте, в сексе )). Все на грани... Нет стабильности. Хочется адреналина.)

аноним ,
Ничего не пью, никто в семье не пьет. знакомая допилась пока вся коротстами не покрылась, печень не выдержала. Только с йдом что-то растительное курсами, но у меня АИТ. Бывает,что витамины даю, но буквально дней 20 в году после болезни.

я год сидела на таблетках, один курс менялся другим , потом плюнула и сделела, зарядка,бассейн, позитив позитив позитив, максимум что пью это ферменты когда поджелудку подсажу . Имеется все что вы перечислили кроме анемии, я кушаю хорошо)

Мастерс,
Да ерунда это, да)) автору уже ничего не поможет.

аноним ,
цистит - это инфекция, он от алкоголя точно не бывает...автор, лечите голову

аноним автор темы: В этом и проблема, срываюсь, Вы эта, поработайте над расстановкой приоритетов("ехать или "шашечки"").

НаталЪя: мож шампанского?

Вот это к чему сейчас?! По живому!
Меня моэт дожидается, никак не дождётся, я так страдаю, так страдаю! То всё некогда, а теперь заболела (раз в пятилетку, и то часто как-то), нельзя алкоголь с таблетками.
Или можно всё-таки?

я пью таблетки - утром - от давления, это всегда, потом через час после завтрака индийские есть у меня, плюс Q10, вечером 2 таблетки валерьянки+ок+асклезан

Биг Тэйсти: нельзя алкоголь с таблетками.

с какими?

BellaDonna: Только с йдом что-то растительное курсами, но у меня АИТ

При АИТе йод обычно даже нюхать не рекомендуют.

НаталЪя: с какими?

По иронии судьбы - с антибиотиками Вроде нельзя?

Биг Тэйсти: с антибиотиками Вроде нельзя?

нее, читай в инструкции, со многими нет противопоказаний

Мастерс: сдавать иммунограмму и искать очень грамотного
иммунолога.

Спасибо на добром слове!!! К Некрасовой снова идти стоит или нет, думаю, после лечения или на фоне лечения герпесов подцепила свежую микоплазму (м) , долго кашель не могла вылечить и кисты в печени появились до кучи, ещё их мне не хватало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы