Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А пить постоянно таблетки, бады, витамины нормально?

Автор, как я вас понимаю. И антибиотики, и профилактика, и завершение лечения и просто так и конца и края нет. месяц без болезней становится подозрительным, в душе кричит надежда - "Я больше не буду пить таблетки!!!" но... тут же умирает
Мне кажется это вообще не нормально, но не знаю как быть. болею каждый месяц-два, плюс витамины, йод.

НаталЪя: цистит - это инфекция, он от алкоголя точно не бывает.

Кишечная палочка это. Устойчивая форма. Копится до определённого времени, вызывает рецедив. Рецедивирующие циститы на фоне герпесов или ещё чего, не знаю уж совсем. Пыталась выйти без антибиотика , лечением трав и пиво с рыбой тут меня добили, не знала, блин, теперь буду знать...
Вот я зануда со своими болячками и головой, тошно от себя собой, вынуть мозг бы как-нибудь ))

аноним автор темы: микоплазму

чем она вас беспокоит?

аноним автор темы: вызывает рецедив

у многих бывает, монурал одноразовый прием, гигиена, теплая ванна, в чем проблема то?
у меня цистит бывает на нервной почве - точнее соматика, а у вас вечная соматика

Anka-Manka,
Добро пожаловать в клуб ипохондриков. )

НаталЪя,

аноним автор темы: долго кашель не могла вылечить

Закашливалась по ночам. Спать не могла.
Сдала на хламидии и микоплазму.

НаталЪя: монурал

Так антибиотики мне не желательны, с кишечником беда, уролог посоветовал выйти без антибиотиков

аноним автор темы: , уролог посоветовал

лечитесь, автор, лечитесь, вам нравится

И вам не надоело это все? Пить надо жизнено важные таблетки, остальное это ЗОЖ. Расскажите, как вы питаетесь? Бываете ли на свежем воздухе? Закаляетесь ли? Если бы вам надоело болеть, то вы бы утром бегали вокруг дома , ели бы все на пару, не если сладости и мучное и пили бы много воды.
Какие у вас отношения в семье? Как относятся к вашим болячкам? Вы им еще не надоели?

аноним ,
Автор, вот вы так часто аб принимаете, у вас же организм, наверное, их не воспринимает. Вы ж там поубивали все "причинно-следственные связи" - кто болячка, кто лекарство. Т.е. вот так, цитирую
Но ещё страшнее то, что со временем микробы приспосабливаются к антибиотикам и становятся нечувствительными к ним.
Зачем же их тогда каждые 2-3 месяца принимать?

Mrss,
У вас устарелые данные. Мне тоже запрещали, а сейчас пересмотрели . Год йдосодержащих препаратов и Ттг норма без гормонов

аноним автор темы: Так а врачи футболят друг к другу почему, связываться никто не хочет. Назначают лечение и анализы. И потом сами не знают что с этим делать. П

ну почему футболят? Вы приходите с жалобой, не они ж к вам приходят на дом. Они должны выявить причину - соответственно, назначают анализы и обследования у смежных специалистов. По результатам назначают препараты. Если вам не выписать лекарства, вы сами ж начнете ныть - пришла, жалуюсь, а они ничего не назначают. А так-то это у вас невроз уже. И болячек вроде немного, но очень сильно к ним прислушиваетесь и носитесь по обследованиям. Это не в укор - сама иногда так поступаю Ноя отдаю себе отчет, что я неврастеник с высоким болевым порогом. И стараюсь относиться к этому с юмором, понимая, чо я недолеченный псих, а врачи тут не при чем

аноним автор темы: Кишечная палочка это. Устойчивая форма. Копится до определённого времени, вызывает рецедив. Рецедивирующие циститы на фоне герпесов или ещё чего, У вас иммунная система "под плинтусом", "забита" ещё и четырьмя видами герпесов, и поеданием большого количества АБ, она поэтому уже не "соображает" кого "колбасить", да и нечем ей уже. Появление ещё микоплазмы, кстати, совсем не удивительно.
Сдали бы вы анализы на ВИЧ, и гликированный гемоглобин, поскольку правда может быть значительно драматичнее...

BellaDonna: У вас устарелые данные. Мне тоже запрещали, а сейчас пересмотрели . Год йдосодержащих препаратов и Ттг норма без гормонов

А антитела при этом что? У Вас, видимо, железа в основном цела еще.

Mrss: А антитела при этом что? У Вас, видимо, железа в основном цела еще.

Антитела на 0. АИТ больше 20 лет стоит, йод запрещали все это время, пока в прошлом году не попала к врачу. Очень давно не была, 10лет .Индивидуально все, конечно, но сейчас запрета на йод нет, наоборот , но в физиологичной норме

Давно надоело. Верю что вылечусь. Иногда вера пропадает , залегают на пару-тройку месяцев, потом состояние жизни/ смерти отрезвляет, лечусь. Вы предлагает терпеть и писать кровью , не пить антибиотики , кашлять по ночам и целыми днями спать, не вставая? У меня семья. Мне надо силы насекс и на детей и на все остальное. Я радуюсь, если честно, что антибиотики помогают, слава богу. Боюсь, что скоро и на них не смогу рассчитывать. Если вы умеете силой мысли выходить из обострения болячек, у меня к сожалению пока это не получается . Остеоартроз и боли от грыж и невралгии переживать без лекарств, я не мазохист, хотя, наверное, уже мазозист, теперь вот опять буду терпеть до последнего и лечить голову самовнушением . Лучше как доктор хаус, наркоманка, сидящая на обезболивающих и транквилизаторах , от которых, кстати, такие побочки...
В общем, врагу не пожелаю...
Очень я рада, что общество местное не пьёт горстями таблетки . А особенно рада, что детей не пичкаете как меня мама в детстве пичкала по настоянию врачей. Врач врачу рознь. А фармакология величайшее зло!
Написала такая и пошла пить таблеточки на ночь, курс ведь прерывать нельзя ))).

Биг Тэйсти: Автор, вот вы так часто аб принимаете, у вас же организм, наверное, их не воспринимает. Вы ж там поубивали все "причинно-следственные связи" - кто болячка, кто лекарство. Т.е. вот так, цитирую
Но ещё страшнее то, что со временем микробы приспосабливаются к антибиотикам и становятся нечувствительными к ним.
Зачем же их тогда каждые 2-3 месяца принимать?

А вы думали я не задавала врачам этот вопрос?
Ответ: другого лечения не придумали. Последний раз уролог пошёл навстречу, сказал не пить, строго соблюдать диету и половой покой. Дальше писать не буду...итак все понятно.

аноним автор темы: . Дальше писать не буду...итак все понятно.

то есть жрете чего не попадя и секситесь? Да еще без презиков поди? Я не знаю чего у вас там на личном плане, но при хр инфекции в тех этажах зппп надо исключать.

BellaDonna: в физиологичной норме

Я читала об этих новых веяниях с йодом, но немалая часть довольно авторитетных клиник пишут, что подъем ТТГ может быть временным, а затем аутоиммунный процесс снова усилится. Не знаешь, кому верить.
У меня было как раз обострение процесса при приеме йодосодержащего препарата с другой целью. Решила не рисковать больше, мне и так хорошо вполне. В конце концов йод содержится в рыбах-кальмарах всяких, вполне достаточно и безопасно, передозировка не грозит в такой форме.
Но к данной теме это все не так непосредственно относится, т.к. АИТник принимает не чужеродное не свойственное физиолгии вещество, а тот же гормон, что сам бы вырабатывал. Тут-то о горстях АБ речь - это жесть, конечно.

Мастерс: Сдали бы вы анализы на ВИЧ, и гликированный гемоглобин,

Сдавала несколько раз.
Вот сейчас после вашего внушения что делать то? Не обращать ни на что внимание и ждать во что выльется? Отменить все прописанное? Я в системе. Как наркоман. Мне капельницы ставили недавно с Эссенциале, промывали, так сказать. В психушку только остаётся, чтобы отключили мозг и боль.

аноним автор темы: Смотрю , на родственников из области, больнючки все и не лечатся и детей не лечат. И живут себе также. а выглядят так же? а чувствуеют себя? и не забывайте, в городе экология и нервная обстановка хуже, а в женское хдоровье сильно от нервов завсисит).
аноним: ортостельками(для правильного положения стопы, ортообувь я ношу до сих пор, а мне 31), так их всю жизнь надо носить! у большинства людей неправильное строение стопы, что усугубляется возрастом и неправильной обувью. только стельки лучше делать индивидуально и менять раз в года 2-3. 3 тыс.цена вопроса счас.
аноним: И ещё не забывайте, что именно сколиоз очень часто является причиной многих болячек. Поскольку неправильное положение костей скелета, позвонков, влияет на работу всех органов и систем. у меня жутко болели ноги, сколиоз, поясница и тока в 13 лет попался хирург ортопед кот.заметил что у меня укорочение ноги врожденное. назначил подпяточник носить, я как заново родилась)).
аноним автор темы: Мне делать нечего, наверное, от безделья пью. оно и чувствуется. я вообще не запоминила бы и половину диагнозов и названий препаратов))
аноним автор темы: В юности все это проходила, месяц на вытяжке позвоночника была тоже испаравили мне сколиоз и стала адско болеть все в первый день месячных)). прямо сдохнуть хочется, и тошнит и тд. но тока 1 день. а все потому, что сколиоз с детсва был и органы под этот сколиоз подстроились, а потом 2 мм сильно повлияли на их самочувствие)).
аноним автор темы: Комплексую жутко ходить в ортопедической обуви , спец. стельки не во всю обувь подходят, надо заняться этим обязательно самой.

я единсвенное ослепнуть боюсь, без коррекции вижу тока пятна размытые, это страшно, таблетками не лечится.

Автор, а я вам чуточку завидую. Не могу ни одно лечение пройти до конца, то забыла купить таблетки, то забыла их выпить, то забыла что пить нельзя вместе с таблетками... Не уговаривайте, пямять лечить не буду, забывать иногда гораздо удобнее, чем помнить)

Секуринега: У пациента нет иммунодефицита, потому что это достаточно узкий круг заболеваний Правильно, это ВИЧ, СД и онкология. А супрессия иммунитета у автора, судя по тому, что она написала, конкретная. А то, что многие иммунологи глядя в иммунограмму видят, мягко скажем, ничего, чья это беда? Вы не иммунолог, случаем?
аноним автор темы: что делать то? Написал уже выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы