зависимость давить прыщики

Mrss: А причины-то прыщей никто не ищет

Mrss,
У меня повышены мужские гормоны. Во время беременности полностью пропадали, поэтому такой вывод. Сейчас не много и не воспаляются.

запретила себе строго-настрого это делать, не то что давить, даже просто в течении дня меньше лицо руками трогать.

аноним: У меня повышены мужские гормоны. Во время беременности полностью пропадали, поэтому такой вывод. Сейчас не много и не воспаляются.

Наверное, еще какие-то последствия такого дисбаланса могут быть. Прыщи-то просто видно, а что-то не видно, но тоже есть, вероятно.

Mrss: еще какие-то последствия

Шерстистость повышена, характер мужской, отсутствие соплей - сантиментов. Физически сильная.
Все кроме шерсти и прыщей устраивает

аноним: Шерстистость повышена, характер мужской, отсутствие соплей - сантиментов. Физически сильная.
Все кроме шерсти и прыщей устраивает

Так это тоже все видимая часть айсберга. А если от такого дисбаланса у Вас неправильно работает что-то внутри, пока не беспокоит, а потом вылезет? Вот я о чем... Ну и прыщи тоже сами по себе тоже не айс.

Давно, лет 30 назад, мама еще мед.сестрой работала, на скорой привезли девушку, прыщик выдавила, видимо заражение занесла, не смогли спасти, умерла. Знаю эту историю, хотя и давнюю, побаиваюсь давить прыщики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы