зависимость давить прыщики

Прямо все про меня :(
Не знаю как с этим справится... Задумаю- расчесываю прыщи, даже там где их нет... Все лицо уже в верных следах от прыщей. Пошла к косметологу.. Надеюсь, что "жаба" победит за потраченные деньги, и я перестану давать прыщи

И кстати.. После косметолога уже "держусь" почти три недели... Не давлю... Не чешу.. И реально прыще-то как таковых и нет

Но вместо лица руки тянутся то к ногам, то к спине, то к рукам.. Короче, полностью справится не получается :(

у меня та же зависимость. Муж по началу ругался, теперь смирился и сам иногда просит подавить

Аноним: смирился и сам иногда просит подавить Граждане, продолжайте и дальше давить прысчики. Ваша жисть в ваших руках! shkolazhizni.ru/health/articles/4203/

Мастерс,
гнойных прям нет, а сушенки я давлю

Neiron: Чем больше давите, тем больше прыщей. Прямая зависимость

Маньякам только в радость

Кстати, у Кости Цзю на губе шрам - тоже результат выдавленного женой прыщика. Так воспалилось, что ему резали.

Мастерс,
Вы веком ошиблись.)))
Я не то чтобы маньячка, но если вижу, то бесит и надо убрать. Бесит не наличие, а отвратность вида. Но я спец уже, по видам по фасонам чётко различаю, что, когда и как давить и последствий в виде шрамов или воспалений нет. Однажды на спине прыщик вскочил, чуть не померла от того что выдавить не могу. Пришёл муж и под моим чутким руководством спас меня от верной гибели
Зы муж смирился на третий год, на 4 сам просить начал, если вскочило что.

Самая жесть - чирии. Бог миловал, только один раз в жизни у меня он вскакивал. До сих пор от него шрам остался небольшой. Но я его особо не трогала, тоже был на таком месте, что не видно и не достать особо)

Бибочка, да нет, Мастерс ничем не ошибся и вы не обладая медицинским образованием не понимаете, насколько может быть опасным выдавливание прыщей.
Лежала у нас в реанимации девочка, выдавила прыщик около носа. Умерла... Сепсис...

Бибочка: Зы муж смирился на третий год, на 4 сам просить начал, если вскочило что.

Мой не просит, сам руки тянет

аноним: Муж психует, его не трогаю.

Мой как налажает где, может предложить тело на истерзание

Аноним: сушенки я давлю

Сушенки самые любимые прям почти до оргазма, когда они цельными выскакивают

а я че-то брезгую давить, а другому человеку особенно

хорошо быть слепой.Я их не вижу просто без линз и очков .
чужие фу вообще не буду давить. заразу ещё на себя переносить .

Аноним: прям почти до оргазма

о да))))

gringo: а я че-то брезгую давить, а другому человеку особенно

че-та я такая же

вот самый адекватный сайт, где всё разжевано и норм советы: elllene.ru
вообще, помогает от воспалений сразу помазать место левомеколем, стрептоцидовой мазью, тетрациклиновой, салициловой и т.п. от черных точек реальное средство - просто раствор морской соли, как тоником пользоваться, да, стягивает, но проходят точки совсем. утром и вечером, с концентрацией можно экспериментировать, можно капнуть чайное дерево. для особо запущенных случаев - туда табл. бисептола. блин, это лучше всяких скиноренов и зинеритов. а вообще, это от нервов. афобазол, адаптол, атаракс, выбирайте))))

Neiron: выдавила прыщик около носа. Умерла...

Без ума-то, че не умереть. Можно ещё на красный попробовать дорогу переходить...

Neiron: Лежала у нас в реанимации девочка, выдавила прыщик около носа. Умерла... Сепсис...

У меня дед так же умер. Правда, в 1943 году в глухой деревне с соответствующими гигиеническими условиями. Но тем не менее...

А причины-то прыщей никто не ищет и не лечит? Ну маньяки, понятно, у них цели другие.

Mrss,
У меня прыщи были в начале 90-х. Какое лечить?! О чем Вы? Содой с солью морду пошоркал, вот и все лечение да и не было у меня их в таких количествах, чтоб прямо лечить. А "любоф" давить осталась))))

Бибочка: О чем Вы?

Люди вроде пишут, что сейчас их давят. Значит, прыщи сейчас у них есть.

Бибочка: У меня прыщи были в начале 90-х.

Ну это подростковые, видимо. Там другое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы