зависимость давить прыщики

давно страдаю от того что люблю выдавливать прыщики. Могу посмотреть в зеркало перед выходом из дома накрасится, увидеть крохотуличный прыщичек, надавить его до огромного красного вулкана. У мужа спина в черных угрях я прям не смотрю в его сторону руки так и чешутся, давить не дает ругается, лечить тоже особо не лечит. Помню разглядела у себя в ухе черный угорь там не выдавишь никак, три дня спокойно не жила пока не придумала как выдавить. Как бороться? Кто такой же, как справляетесь?

Точно такая же беда:( по ли делаю срединные пилинги чтобы убрать пятна кожа стала тонкая морщинки появились не могу ничего поделать
Выискиваю точечки чёрные, любые припухлости все что угодно выискиваю чтобы выдавить и сделать мясо

Никак. Всю жизнь с этим живу. И сестра такая. И отец. Наследственность. С возрастом меньше стало.
А что ходить прыщами светить? Муж психует, его не трогаю. Но у него и нет почти.

Я тоже любитель.
Даже лысому коту пытаюсь выдавливать.

аноним: Но у него и нет почти.

Везеееет, у моего такая спина в черных точках. Ручонки так и тянутся.

Я такая же

Ой, я такая же, с детства. С сожителем своим как-то сексом занимались, увидела прыщик на носу и поняла, что мне лучше прыщ этот выдавить, чем оргазм получить. А он казлом оказался почему-то не оценил мой порыв сделать его красивее и орал как будто я ему тестикулы прищемила, а не малюююсенький прыщик выдавила

Идите в косметологи, и удовольствие, и деньги

Ханурик: увидела прыщик на носу и поняла

Я себе такого ни разу не позволила. Или до или после. В процессе низя , это ж разные удовольствия.

сделать
его красивее
вы простите в процессе секса чтоли давили?

JGh*Darling: Идите в косметолог

Это надо уметь мимику контролировать, а то к маньяку кто повторно пойдет?

Надо Вам понять, просто любите выдавливать действительно проблемные прыщи или ищете маниакально их на себе и давите под настроение даже самые микроскопические?
Я вот ко второму типу отношусь. Прочитала, что это какое-то компульсивное расстройство психики. Синдром навязчивых движений. У меня раньше ещё было такое - заходишь на кухню вечером, взял чайник или кувшин, налил воды, и потом его раз 10 ставишь обратно. Поднимаешь и ставишь. Ощущение, что не так он стоит, криво что ли. Сейчас кстати прошло, уже несколько лет как.
А про прыщи читала, что при этом расстройстве человек как бы хочет позаботиться о себе, устранить недостатки путем выдавливания прыщей. Во время этого процесса человек испытывает удовольствие, умиротворение. Обычно выбирает определённые части тела и "чистит" только их. А после, когда видит, что наделал, испытывает стыд, расстраивается.
У меня такое накатывает, когда устану, испытываю стресс или подавляю эмоции. Обычно этим занимаюсь поздно вечером, когда все спят.
Поэтому знаю свою проблему и пытаюсь себя контролировать, отвлекаться, спать пораньше ложиться. Вязание хорошо мне помогает. Тоже монотонные движения руками, хорошо стресс снимает.

аноним,
В процессе - то пациент не видит мимики маньячной, а после окончания, пока клиент с масочкой лежит, уже можно успеть прийти в себя)

аноним: вы простите в процессе секса чтоли давили?

я надеялась он не заметит

Чем больше давите, тем больше прыщей. Прямая зависимость. Как захочется подавить найдите себе другой разгруз.

Ханурик: увидела прыщик на носу

Ханурик: я надеялась он не заметит

Neiron,
Ты не понимаешь) Те, у кого компульсивное расстройство, только рады, если прыщей станет больше) Они их можно сказать специально разводят. Я такая, я знаю)

Ханурик: я надеялась он не заметит

Аноним, у кого компульсивное растройство лечатся у психиатра)))

Я скорее второй тип, поэтому стараюсь лицо пристально не разглядывать тк потом с красной мордой ходить тоже мало приятного. Насчет навязчивых движений у меня бывает так лежишь щелкаешь теликом бездумно и раз что то зацепило что уже пролистнул и пока не вернешься на это место не посмотришь о чем речь не успокоишься, прям физически сложно не сделать этого. Я псих

Neiron,
Ну я вот не лечусь. Много нас невыявленных психов)

мама ,
Это, я заметила, именно как транс что ли, чаще от усталости психики происходит. Вот Ваш пример про пульт - тоже наверняка это вечером, перед сном.

Аноним, продолжай давить)))

Скажите пожалуйста, совет пойти косметологом реальный? Или стеб над прыщедавилками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы