Упала в обморок от боли в заднем проходе!

Аноним,
никогда раньше такого не было, вот я и переживаю. именно в 1-2 день острая боль в момент опорожнения кишечника, как будто ежик там.

Были такие боли. Оказалось, киста яичника. Удаляла.

Всем спасибо за заботу и советы!!!В общем съездила я вчера в больницу, сначала часа 1.5 просидела в травмпункте, делали снимок головы, заподозрили сотрясение ,Исключили!!! Потом отправили к гинекологам, врач посмотрела, сказала все хорошо. сделали УЗИ - действительно прошла овуляция. И объяснила что на резкую отмену получился ребаунт эффект и разрыв фоликула получился такой болезненный!!! Слава Богу это всего лишь овуляция

Со следующего месяца начать опять принимать свои таблетки и знать, что у меня есть склонность к подобного рода овуляциям. Сказали. что на постоянной основе такого не должно быть.

Представляете!!!
Сегодня ночью ситуация повторилась(((((Только я предвидя встала и бегом открыла окно, разбудила мужа, он вскочил, сидел около меня с нашатырем. В обморок не упала, но состояние было ооочень близко к тому. Неужели это вторая овуляция???Скажите может у кого то было так???Или может просто было две овуляции!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы