Упала в обморок от боли в заднем проходе!

Аноним автор темы: У меня при второй беременности была такая же боль, ездила в больницу ночью, посмотрели сказали есть трещины. Прописали мазь и все. Но что бы прям с обмороком - впервые!!!

вы не беременная сейчас и геморой лечится не мазями.

в поликлиннику попасть просто беда какая то. Пойду в гармонию тогда(((

Аноним автор темы: в поликлиннику попасть просто беда какая то. Пойду в гармонию тогда(((

вам ночью надо было в приемник ехать. прямо ночью. там узи сразу сделали бы.

jane air, Ни до одной поликлинику не дозвонилась, записалась на прием к гинекологу в гармонию. Надеюсь она сможет определить что это. Сейчас сижу, ощущение что хочу в туалет по большому(((

Была подобная ситуация. В 5 утра проснулась от дикой анальной боли, минут 40 протерпела (аж плакала) и еле как дошла до врачей . Работала за городом и врач находился на рабочей территории. Прыгали они, таблеток мне определили... А по факту ничего дельного то и не сказали. Одно только верно было,что такие боли приходятся из-за кисты в яичнике. Соответственно потом гинеколог подтвердила данную гипотезу и выхода два сказала...Когда такие внезапные спазмы пить обезбаливающее, ну и в скором времени оперировать кисту...

Подружка советует поехать домой и вызвать скорую
((((

Автор, вам не один уже сказал, дуйте в приемник. Какие уже поликлиники?

Аноним автор темы: поехать домой и вызвать скорую

Слушайте, скорую гонять как такси?
Садитесь в такси и езжайте в больницу по месту жительства, серьёзно. Скорая нужнее на инфарктах и ДТП

Аноним автор темы: Сейчас сижу, ощущение что хочу в туалет по большому(((

запишитесь к проктологу сразу.

Аноним автор темы: Подружка советует поехать домой и вызвать скорую
((((

те вы не знаете прямой дороги сами в больницу?

Ну неужели вам важнее работа ваша? Надо было сразу скорую вызывать. Или с утра самой бежать!

В гинекологию по МЖ? Или сейчас не принимают с острой болью?

Аноним автор темы: Забегалась и не успела купить новую пачку таблеток, вот и решила прерваться на месяц.

Автор, вы вообще не в себе?
Как можно так издеваться и экспериментировать со своим здоровьем?
Вы думаете, это витамины? Можно прервать, потом опять начать ?

у меня уже на протяжении нескольких лет бывают сильные боли по ночам тоже в этой же области. Прошла кучу врачей ,делала МРТ и ретроскопию (кажется так) в результате ничего не выявили. Поставили диагноз типа боли неясного генеза.

У меня были сильные боли в животе, ходила в приемник. Провела там полдня, так ниче и не нашли. Ушла сама домой. Девочка рядом лежала тоже с болями. Тоже навтыкали обезболевающего и отпустили. Лучше платно идти. Гармонии не доверяю

У меня тоже так бывает. И тоже меня пугает.
Прочитала в инете: боли в заднем проходе и в прямой кишке, часто беспричинные ("аноректальная боль").
Характерно внезапное появление боли в прямой кишке продолжительностью от нескольких секунд до 15—30 мин, возникающей, как правило, по ночам без видимых причин, длится разное время и также неожиданно исчезает.

Аноним автор темы: Я вообще принимаю противозачаточные таблетки уже год, а тут решила сделать перерыв на месяц и вот тебе и овуляция. Неужели она так сильно может проходить???

Конечно, может, особенно после отмены ОК. Может, там киста возникла функциональная при овуляции или другое явление. В задний проход многие гинекологические болячки отдают. Я бы сначала к гинекологу пошла и на УЗИ гинекологическое.
А зачем Вы перерыв в ОК делаете, не откроете смысл?

Mrss: А зачем Вы перерыв в ОК делаете, не откроете смысл?

автор на первой странице написала что забыла купить, решила месяц без ОК

эмтиви: автор на первой странице написала что забыла купить, решила месяц без ОК

Отличный замысел...

спрошу здесь. у меня во время месячных при дефекации сильная боль. исключительно в первые 2 дня. это не норма? к гинекологу идти?

аноним: у меня во время месячных при дефекации сильная боль. исключительно в первые 2 дня. это не норма? к гинекологу идти?

Так могут проявляться спайки или эндометриоз, например. Имеет смысл посетить гинеколога, хуже точно не будет.

Mrss,
спасибо!

аноним: спрошу здесь. у меня во время месячных при дефекации сильная боль. исключительно в первые 2 дня. это не норма? к гинекологу идти? у меня также. Из за особенностей расположения внутренних органов такое происходит, кишечник очень близко расположен к матке, та сокращается, каловые массы продвигаются по кишечнику в прямую кишку. Когда оба эти процесса происходят одновременно, то это может вызывать болевые ощущения. В общем в пределах нормы все,не нагнетайте эндометриозами.

Аноним: Как можно так издеваться и экспериментировать со своим здоровьем?
Вы думаете, это витамины? Можно прервать, потом опять начать ?

ненуачо))) У меня подруга, вместе учились, нормальная, учительница в школе, сказала как-то мне (я никогда. наверно. не смогу забыть ее слова): я решила поберечь здоровье, не каждый месяц таблетки пить, а с перерывами - месяц пью. месяц отдыхаю)))

Было, предобморочное состояние пару раз. Очень неприятная боль. Хотелось как то нажать, надавить на больное место. Сказали овуляция, но это вилами по воде. Других вариантов не было просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы