Упала в обморок от боли в заднем проходе!

Доброе утро всем!!
Сегодня в 3 часа ночи проснулась от жуткой боли в заднем проходе, пошла до холодильника в надежде добыть свечку и у пала в обморок. Разбила губы. нос и шишка на голове. Муж перепугался, откачал нашатырем. Боль прошла так же неожиданно как и началась. Мне кажется что это был болевой шок.Подскажите может у кого бывало такое?что это???
Ранее геморрой воспалялся, болело примерно так же, но до обмороков не доходило(((

т.е. скорую не вызывали??

Нет, не успел муж вызвать, хотел и не стал. Просто отошла постепенно сама, после того как стала утихать боль, и муж уложил меня на кровать.Открыл окно и протер водой лицо.

Аноним ,
у меня так овуляция проходит иногда, ночью возникает боль от которой чуть в обморок не падаю.

при внематочной так было.

Можете сходить сегодня на узи малого таза, возможно будет свободная жидкость которая выливается при разрыве яичника- тогда точно овуляция у вас была

автор вы в больницу почему не идете? вы чего ждете?

У меня за день до этого мне кажется прошла она, были весь день слизистые выделения, и болел низ живота и отдавало в задний проход, но к вечеру боль утихла, я думала что все уже хорошо и на тебе ночью опять такое.

jane air: автор вы в больницу почему не идете? вы чего ждете?

Потому что это было сегодня ночью, а утром нужно было на работу. Может и пойду еще.

jane air: автор вы в больницу почему не идете? вы чего ждете?

Пока форум посоветует сходить
Тоже не понимаю, скорую можно было вызвать, с утра в больницу уже сходить. Чего на кофейной гуще гадать?

у меня также было.резкая боль.анальная трещина как оказалось.уххх как вспомню, аж в дрожь бросает.

Аноним автор темы: а утром нужно было на работу

Я вообще принимаю противозачаточные таблетки уже год, а тут решила сделать перерыв на месяц и вот тебе и овуляция. Неужели она так сильно может проходить???Раньше никогда такого не было((

Аноним автор темы: Потому что это было сегодня ночью, а утром нужно было на работу. Может и пойду еще.

вы в себе вообще?!
какая нафиг работа?????!!!!!!!!!!
в больницу надо и обследоваться. такие боли не норма.

Аноним,
У меня при второй беременности была такая же боль, ездила в больницу ночью, посмотрели сказали есть трещины. Прописали мазь и все. Но что бы прям с обмороком - впервые!!!

Аноним автор темы: Неужели она так сильно может проходить?

Может. А может, какое-нибудь новоообразование так себя ведет

jane air: в больницу надо и обследоваться.

Да я даже не пойму к какому врачу идти то???

Аноним автор темы: Да я даже не пойму к какому врачу идти то?

Можно к терапевту, если в поликлиннику, он анализы назначит дополнительные. К проктологу, возможно, направит. Так-то и полипы могут быть, и ещё что-то хуже

Аноним автор темы: Да я даже не пойму к какому врачу идти то???

тьху не в то окно напечатала.
вам с гинеколога начать. потом проктолог.

Аноним автор темы: Да я даже не пойму к какому врачу идти то???

хотя бы на узи органов малого таза
может у вас яичник разорвался..а вы все сидите

внематочную исключите! перерыв решила сделать... с какой целью- забеременеть?

Ну Вы же на работу пошли,а не к врачу,че уж тогда размусоливать?

У меня у коллеги болями в заднем проходе аппендицит обозначился Тоже перетерпела, а потом из наркоза не вышла

Аноним: внематочную исключите! перерыв решила сделать... с какой целью- забеременеть?

Беременность исключаю однозначно. Не было полового акта, с момента менструации.

АнонимНа: может у вас яичник разорвался..а вы все сидите

+++. идите автор в приемный покой стационара.

недавно тема была. оказалась киста. автор та к операции готовилась в конце темы.

Аноним: перерыв решила сделать... с какой целью- забеременеть?

Забегалась и не успела купить новую пачку таблеток, вот и решила прерваться на месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы