Морозит ночью во сне. Очень сильно.

Темная ЛОшадка автор темы: При спазме сосудов термометр должен по идее зафиксировать изменение температуры полагаю

Нет, вовсе нет.
Инфекции, давление как повышение, так и понижение. Аллергии.
Гормоны, климакс

Аноним: да не бывает такое при гипертиреозе и ни в одном описании нет

Может обсудите это с Сентюриной и Воробьевым, или вам удобнее описания читать.

Аноним: а подобного не было...

Ой сорри, естественно раз именно у вас этого нет, то и в принципе быть не может.

О, тему двухлетней давности подеяли
По прошествии двух лет могу сказать, что прекратились эти приступы сами собой, как и начались. И да, это был не климакс)))

Аноним...: Ой сорри, естественно раз именно у вас этого нет, то и в принципе быть не может.

это вполне может быть по другим причинам...гормональная перестройка скорее всего...
автор, причину выяснили?

Аноним,
Нет, не выяснила. Прошли так же внезапно, как и начались

О не посмотрела на дату)))
Прошло и слава богу. Мож какая зараза была и организм ее поборол.

Ночной озноб у женщин связан с изменениями гормонального фона. Он часто возникает у женщин при климаксе и в период беременности. Данные физиологические состояния характеризуются изменением уровня эстрогена, важного женского полового гормона, регулирующего процесс терморегуляции в организме. Подобное состояние приводит к дисфункции в работе гипоталамус и неадекватному тонусу сосудов, что сопровождается дрожью и повышенным потоотделением. Изменения гормонального фона у женщин в период климакса – наиболее частая причина появления неприятных симптомов в ночное время. Иногда после прилива, женщины испытывают озноб Врачи-гинекологи, также говорят о том, что подобные жалобы могут возникать у женщин в период месячных, характеризующихся изменениями в гормональном фоне.
Источник: sport-at-home.ru/oznob-bez-temperatury-u-zhenshhin-nochnoj-oznob-u-zhenshhin-bez-temperatury-prichiny-i-lechenie.html

Аноним...: У меня гипертиреоз.

Аноним...: Да ни каких больше и не было, кроме нарушения значений ТТГ. Так что не очень вы компетентны в данном вопросе.

Аноним...: Может обсудите это с Сентюриной и Воробьевым, или вам удобнее описания читать.

вот вы и обсудите, пусть объяснят вам наконец чем гипотиреоз отличается от гипертиреоза

Аноним: пусть объяснят вам наконец чем гипотиреоз отличается от гипертиреоза

Мне не нужно объяснять чем они отличаются, я знаю что у меня конкретно гипертиреоз или тиреотоксикоз, обратилась я к эндокринологу как раз таки с данным симптомом, а конкретно с тем что меня морозит, каких либо других симптомов больше нет и не было. По результатам анализов был поставлен данный диагноз.

Аноним...: Мне не нужно объяснять чем они отличаются, я знаю что у меня конкретно гипертиреоз или тиреотоксикоз,

при ТТГ 9.4- не может этого быть...где ваши посты?

Аноним,
Не климакса не беременности у меня на тот момент не было

Аноним: ппри ТТГ 9.4- не может этого быть...где ваши посты?

Вы меня вообще с кем то путаете, у меня в конце слова аноним точки стоят. При таком ТТГ это гипотиреоз, а мои посты все выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы